|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aniolek
Никак не дойду написать о нас, Вероника занимает все время и руки ![1](images/smilies/033.gif) . В месяц весила 4500, набрала 1300 от веса в день выхода из больницы. Прививки нам отменили, невропатолог 3 апреля, остальных специалистов не прошли и не хочу пока даже записываться к ним (из-за карантина). Девочка у нас сова, утром она долго спит (не забывая проснуться на кормления), ночью гуляет до 1 или 2, иногда и до 3 (так вела себя в животе), никакие купания перед сном , побудки и гимнастика не помогают пока, мне как жаворонку особенно тяжело. Еще у меня случился лактостаз, сначала в правой грудь, через пару дней в левой, это так зеленый чай увеличил количество молока (((.
Да я думаю со временем перестроится у нее режим, не переживай и настаивай на своем. У меня пока к счастью оба засыпают в районе 21-22 часов ) лактостаз тоже был, уж думала со вторым не будет, а нифига ))))
-
Старожил
А мы пока тусим у мамы моей, я тут генералю квартиру, прибираю шкафы, выкидываю многое, сейчас вот отбеливаю кухонные полотенца )))) декрет такой декрет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от school_spb
32я
У меня ребенок в больнице, а я дома. Карантин.Честно говоря, не знаю ничего кроме того, что позавчера он весил 2320. 1,5 недели назад измеряла, рост был 42. Места не нахожу себе...
Если до этого я как-то надеялась на ГВ, то при полном отсутствии ребенка на глазах, молока у меня почти нет... Чего я только не перепробовала, просто тупо нет.
А сколько вам сейчас, что прививку уже делаете?
позавчера ему исполнилось 4 месяца!
из них 70 дней он пролежал в больнице... а мы с мужем и дочкой жили у родственников друзей рядом с больницей всё это время
но время всё равно быстро летит..
тоже боялась, что молоко может пропасть, но не пропало! надеюсь, что и у вас всёбудет ок!
мне одна медсестра рекомендовала приходить в больницу, смотреть на малыша и цедить прямо при нем. но я почему-то так и не решилась. сцеживала каждые 3 часа дома и носила в больницу.
но я по рекомендации своей гини пила таблетки для лактации раз в неделю
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... ![10](images/smilies/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Привет, все наверное прячутся от вируса) ох скорей бы уже закончилось это все.
Мы 4300, живот беспокоит.
Отменились все походы ко врачам. Я с 2 мя дома, схожу с ума уже)))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
а нашу страну вчера закрыли на карантин на 21 день. выходить можно только за продуктами первой необходимости, 1 человек от семьи
сидим дома.
к счастью, мы за городом живем, тут территория рядом с домом большая, гуляем.
а вот кто в городе с детьми - не представляю, как они там...
нам к окулисту надо в следующую пятницу - пришлось отменить...
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Мы с этими болячками уже месяц дома...это жесть а еще карантин ведь дальше
та же фигня - сперва я в депрессии дома сидела , никого не видела, потом сильно беременная уже дома сидела, особо не потусить уже было, потом с младенчиком новорожденным дома сидела, потом, в конце февраля, заболели и дома сидели, а теперь, тадам, карантин и надо дома сидеть. В принципе, ничего не поменялось для меня. Как с октября начала.. но надоело - жуть, тем более такое солнышко на улице
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunteen
та же фигня - сперва я в депрессии дома сидела , никого не видела, потом сильно беременная уже дома сидела, особо не потусить уже было, потом с младенчиком новорожденным дома сидела, потом, в конце февраля, заболели и дома сидели, а теперь, тадам, карантин и надо дома сидеть. В принципе, ничего не поменялось для меня. Как с октября начала.. но надоело - жуть, тем более такое солнышко на улице
Ох, да уж, очень надеюсь и верю что это скоро закончится [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilandra
А мы 4360
У нас начались какие-то истеричные периоды. Уже третий день моя малышка орет аж до хрипов вечером/ночью/днем. Непонятно, что ей нужно - грудь берет и отталкивает, от этого орет еще больше, в этот момент это не животик. Прямо теояюсь в догадках. У опытных мам есть идеи, что это и что с этим делать?
Блиин, у нас все тоже самое....((Это какие-то безумные колики я так понимаю.. потому что мы часто тужимся/кряхтим/ и какаем..и это все во время еды..то есть я подозреваю что спазмы ..Что делать непонятн. поднимаю также столбиком-рыгаем-воздух отходит.. но потом по новй..и плачем не прекращая...
Даю уже и эспумизан и бэби калм.. особо тщетно...спазмыи с утра и вечером... лезу на стенку от этого.
-
Активный участник
И девочки кто сейчас гуляет с детьми выходит?
мы боимся-сидим на самоизоляции полностью уже 4 день...не выходим.. а на балконе моя орёёт конечно..не остановить..((ох
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oliffka
Блиин, у нас все тоже самое....((Это какие-то безумные колики я так понимаю.. потому что мы часто тужимся/кряхтим/ и какаем..и это все во время еды..то есть я подозреваю что спазмы ..Что делать непонятн. поднимаю также столбиком-рыгаем-воздух отходит.. но потом по новй..и плачем не прекращая...
Даю уже и эспумизан и бэби калм.. особо тщетно...спазмыи с утра и вечером... лезу на стенку от этого.
Почитала Гугл немецкий, говорят, это незрелость нервной системы. К 6 неделям нарастает, а потом также постепенно проходит. Вобщем, понять и простить [emoji1] - обнимать, всячески успокаивать. Мы поняли, что наша успоивается в слинге (Но нужно успеть поймать момент, пока не разошлась), висеть на плече тоже помогает.
мы боимся-сидим на самоизоляции полностью уже 4 день...не выходим.. ![2](images/smilies/025.gif) а на балконе моя орёёт конечно..не остановить..((ох
Мы гуляем втроем, ни с кем не контактируем. Быстро идем вдоль набережной и назад. В магазин стараемся без малышки выходить, но иногда и с ней. В коляске лежат салфетки, если вдруг придется малышку трогать [emoji16]
-
Старожил
мы боимся-сидим на самоизоляции полностью уже 4 день...не выходим.. ![2](images/smilies/025.gif) а на балконе моя орёёт конечно..не остановить..((ох
Мы дома сидим, бегаю в ближайший магаз одна и мусор выносить, нас друзья из Италии настращали (((