|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет, где все? Как растете, как животик?)))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Привет, где все? Как растете, как животик?)))))
Привет, все наверное прячутся от вируса) ох скорей бы уже закончилось это все.
Мы 4300, живот беспокоит.
Отменились все походы ко врачам. Я с 2 мя дома, схожу с ума уже)))
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Старожил
Нас тоже животик под утро беспокоит (((( Я уже полтора месяца с двумя дома, ыыыыы, безудержное веселье ))))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BumbleB
Привет, все наверное прячутся от вируса) ох скорей бы уже закончилось это все.
Мы 4300, живот беспокоит.
Отменились все походы ко врачам. Я с 2 мя дома, схожу с ума уже)))
А мы 4360
У нас начались какие-то истеричные периоды. Уже третий день моя малышка орет аж до хрипов вечером/ночью/днем. Непонятно, что ей нужно - грудь берет и отталкивает, от этого орет еще больше, в этот момент это не животик. Прямо теояюсь в догадках. У опытных мам есть идеи, что это и что с этим делать?
-
Перезагрузка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilandra
А мы 4360
У нас начались какие-то истеричные периоды. Уже третий день моя малышка орет аж до хрипов вечером/ночью/днем. Непонятно, что ей нужно - грудь берет и отталкивает, от этого орет еще больше, в этот момент это не животик. Прямо теояюсь в догадках. У опытных мам есть идеи, что это и что с этим делать?
У нас бывает плачет и грудь выплёвывает когда воздух мешает. Ношу столбиком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veronka
У нас бывает плачет и грудь выплёвывает когда воздух мешает. Ношу столбиком.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ее поднимаю, но этого хватает на пару минут, потом опять....
-
Старожил
Мы в 1 месяц 10 дней были 4480 )) плюс 1300 от рождения ) моя вроде и не орет, тужится громко ((( и стала больше бодрствовать, большая, типа )))) улыбается так шкодно ) а акает, когда говоришь с ней )
-
Старожил
Моя плюет грудь, если нужно рыгнуть, как мужик )))) иногда возмущается, когда голодная, торопится и не может пристроится к груди с первого раза, нервничает сразу ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от homa_homochka
Нас тоже животик под утро беспокоит (((( Я уже полтора месяца с двумя дома, ыыыыы, безудержное веселье ))))))
Мы с этими болячками уже месяц дома...это жесть а еще карантин ведь дальше
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lilandra
А мы 4360
У меня также, грудь не берет, но потом пукает или тоже воздух, но все равнл считаю что живот.а еще иногда она есть хочет, а я думаю что она орет то...а оказывается уже время пролетело а я не заметила и не покормила, горемать))
Тоже стала больше гулять, улыбака такая[emoji173]
-
Никак не дойду написать о нас, Вероника занимает все время и руки . В месяц весила 4500, набрала 1300 от веса в день выхода из больницы. Прививки нам отменили, невропатолог 3 апреля, остальных специалистов не прошли и не хочу пока даже записываться к ним (из-за карантина). Девочка у нас сова, утром она долго спит (не забывая проснуться на кормления), ночью гуляет до 1 или 2, иногда и до 3 (так вела себя в животе), никакие купания перед сном , побудки и гимнастика не помогают пока, мне как жаворонку особенно тяжело. Еще у меня случился лактостаз, сначала в правой грудь, через пару дней в левой, это так зеленый чай увеличил количество молока (((.