|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
А Курортные районы, которые рискуют без туристов остаться? Смотрю, моих греков в ФБ накрывает уже - боятся, что сезона будет провальным (а их туризм кормит)
Ну что поделать а мне деньги вот гонки не отдают за РБ, всех накрывает
-
Элита
Сообщение от Katniss
Получается СОЭ надо контролировать .?
СОЭ и СРБ. . Но СОЭ такая вещь относительная. У моих двух детей совершенно разная реакция 6а болезни... У одного при тяжёлых состояниях показатели как у космонавта..соэ никогда не повысилась.. ма4стмум 20 , а так 2-3 . У другого при обычном насморке и СОЭ и лейкоцитарная формула ,как при сильном воспалении .. . СРБ для меня тоже загадка.. при нормальном самочувствии мб на верхней границе , и наоборот,
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
У моих истерии вообще нет. Привыкли обходиться малым. Сейчас огородами займутся.
У наших в деревнях тоже нет, спокойны, все как обычно сажать будут и пр. (Украина и Беларусь). Больше мы за них переживаем, что не приехать - если что, и у деда онкология - а на Украину сейчас вернулось больше 2 млн людей, которые работали в Италии и т.д. В карантине сидят по разному.
-
Наш человек
Сообщение от Лело
Москва)
Жирненькое слово-ключевое,но у нас тоже будет НАЧАЛКЕ такое.В условиях СИДИДОМА ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ЭТО РАЗДАВАТЬ????
Сообщение от koshka0005
Интересненько.... А не инвалиды, не многодетные и не малоимущие дети не едят?!?
Едят,конечно,но ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Сообщение от Просто_Ната
Да потому что показуха глупая вот и всё. Я не знаю ни одного ребенка кто бы всерьёз рассчитывал вот на эти наборы!
+1000
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Вы только что утверждали, что в Италии такого нет, и эта информация - происки злобных американцев.
Нет, я утверждаю, что у нормальных итальянцев такой ситуации нет. А те, кто и раньше жили на грани закона, продолжают и теперь. Но их, надеюсь, ничтожное количество. А итальянские военные и полиция очень профи.
-
с Марса
Сообщение от Просто_Ната
Это не имеет никакого отношения к короне. Такие случае есть всегда и везде и в любое время
Нет, когда нет карантина в Питере всегда можно найти работу, хотя бы на пару часов в день, даже с маленьким ребенком перекрутиться можно , если прям край, на продукты точно хватит.
-
Хранитель
Сообщение от Четна
Так сейчас есть, что кушать. Люди смотрят на Италию.
Не смотрите на Италию, не нужно. Думать и смотреть надо на свою страну.
-
Давно я здесь
Сообщение от Til_da
Это я про Швецию а то пойдёт цитата и так родится слух
да, я это сразу понял
-
Сообщение от Малшык
шведам как-то не очень нравится такой подход руководства, исходя из статьи на dw
Зато мне очень нравится их подход. Кто боится, может самокарантируется. Зато не будет потом резкого провала экономики, которые обычно характеризуются суицидами.
-
как-то так...
Все рванули в леса, а там невыспавшиеся и голодные клещи сидят