|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Так у них- то нет угробленной " кучи". Они сидят в шоколаде с закрытой границей, это Италия загибается , а китай- нет.
Кроме того, в связи с отменой закона о наличии одного ребенка в семье и ростом населения, правительство Китая само бороться с этим самым ростом как может. В частности, в отдельных провинциях наказывают юанем тех, у кого больше одного ребенка. Так что, как ни крути, а все дороги ведут в Рим , Китай.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
У моих истерии вообще нет. Привыкли обходиться малым. Сейчас огородами займутся.
Вот точно! Огороды у них вместо медитации!))))
-
с Марса
Сообщение от Просто_Ната
Вот скажите честно. Это ситуация к вам близка? Или вы гипотетически? От крайнего голода народ спрашивал когда закроются Меги и прочие ТЦ? Ну зачем? Ну никто еще не голодает
Гипотетически. Пока гипотетически.....
Никто не застрахован
И да, у нас реально есть какая то часть закредитованного народа, живущего не то от от зарплаты до зарплаты, а в минус постоянно
Я лично этого не одобряю и считаю это абсолютно безрассудным, но вот они есть...и это не маргиналы и не тунеядцы....
-
Хранитель
112 в Швеции. Из них 18 человек старше 90та лет, 50 от 80 до 89, только 4 в возрасте 50-59 и никого младше. Да, это смерти. Но почти все они у людей старше 70ти, многие из них были уже хронически больны.
Так что это не так уж и много, на 10 млн жителей.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Мега-элита
Сообщение от annaf
Так вроде объявляли какой- то льготный режим по ипотеке..
Не всем, это еще доказать надо что ты подпадаешь под эту категорию. А второе, все равно ипотечные платежи никуда не денутся. Отсрочка полгода это хорошо ,но многие ли уверены что через полгода будут способны платить двойной платеж??
-
Сообщение от Re-belle
Вы сами прочитали? А не надо по-чёрному работать. Закон нарушАли? Теперь кто виноват?
Вы только что утверждали, что в Италии такого нет, и эта информация - происки злобных американцев.
-
Космонавт
Сообщение от Болибумпа
Ну не( мы вчера с утра 2 молодых парней положили на отделение. Соэ 150 и 330. Такого из за гриппа на моей памяти не было
Гречка тут не продукт жизненной необходимости а вот бумагу покупать стесняюсь)) подумают что я тож паникер))
Получается СОЭ надо контролировать .?
-
Хранитель
Сообщение от lyric
Гипотетически. Пока гипотетически.....
Никто не застрахован
И да, у нас реально есть какая то часть закредитованного народа, живущего не то от от зарплаты до зарплаты, а в минус постоянно
Я лично этого не одобряю и считаю это абсолютно безрассудным, но вот они есть...и это не маргиналы и не тунеядцы....
Людей постоянно живущих в минус и влезающих в кредиты ничто не спасет
-
с орбиты
Сообщение от Просто_Ната
Опять регионы. Нормально все в регионах, Черноземье по крайней мере, у них истерии на порядок меньше
А Курортные районы, которые рискуют без туристов остаться? Смотрю, моих греков в ФБ накрывает уже - боятся, что сезона будет провальным (а их туризм кормит)
-
Элита
Сообщение от Просто_Ната
Я думаю что все абсолютно бы предпочли деньгами а не пайком, разве нет?
Оставив при этом без работы и з/п себя... Откуда деньгам взяться у государства? Основные поступления это налоги... а налоги с тех кто предпочёл деньгами ..
Сообщение от АртиллеристКа
Так эту ученую с видео послушали только китайцы и у них сразу стали улучшаться показатели выздоровевших
Но может все это враки(((
Я не понимаю зачем некоторые нагнетают и врут(((
В соц сетях периодически встречаются «нас не впустили в город из Тосно/Гатчины/Псковской обл». А другие в тот же момент отвечают что все норм, никаких кордонов.
Зачем кому-то врать в данной ситуации? Ужасно все это. Паника и так уже на уровне 100
Потому , что из уст в уста передают истории тех , кого не пустили...А это ж какая популярность.
Сообщение от АртиллеристКа
В сети есть фотография списка и самого набора, которые выдали в Москве
У нас наверно что-то подобное будет
Я бы тоже не отказалась, так как если моему ребёнку положено, то все равно его для него подготовят. Если я не заберу, то кому это достанется? Сомневаюсь, что кому-то кому реально надо отдадут в руки два набора...
Более того , сейчас начнутся стенания какое " овно" не съедобное, причем весь этот плач будет от тех, кто в этом наборе и нуждался.