|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Сообщение от Болибумпа
Перчатки. Маска и визир. Если плохой пациент и есть риск что прям в приемном интубировать, давать ингаляции то маску с фильтром и фартук с длинным рукавом. А так просто пластиковый фартук. И много спирта))
Интубируют под наркозом. А потом? Интубированный человек лежит в сознании?
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Итальянские источники пишут, что на Сицилии (в Палермо) ситуация уже взрывоопасна. Там каждый четвёртый житель работает по-чёрному, они сидят без копейки.
В ФБ создали группу, призывающую идти громить супермаркеты, если правительство не предпримет какие-то меры.
Блин, вот это самое страшное.
Вы сами прочитали? А не надо по-чёрному работать. Закон нарушАли? Теперь кто виноват?
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
В сети есть фотография списка и самого набора, которые выдали в Москве
У нас наверно что-то подобное будет
Я бы тоже не отказалась, так как если моему ребёнку положено, то все равно его для него подготовят. Если я не заберу, то кому это достанется? Сомневаюсь, что кому-то кому реально надо отдадут в руки два набора...
Вроде после 6 числа будут выдавать в школах.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
с Луны
Сообщение от Просто_Ната
Опять регионы. Нормально все в регионах, Черноземье по крайней мере, у них истерии на порядок меньше
Кое где была, в санатории(юг) каком то на 2 месяца без денег выпнули, но там скандал до губера дошёл, уж не стала дальше читать
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Да вот должны были в понедельник)) елыпалы
С учёта сняла, ф-9 получила. Позвоню завтра, вдруг чудо и моя нотариус, у которой вступаю уже в третий , простиоспади, раз надеюсь, и в последний, в наследство, бесстрашная )добегу в маске, через дорогу, благо
Сейчас ведь можно у любого нотариуса. Ищите работающих, если что. Все едино
-
с орбиты
Сообщение от Юляшка-ромашка
Если бы что-нибудь предохраняло и помогало, то не было бы в мире такого кол-ва заболевших и умерших...
Нет лекарства на сегодняшний день...
Сейчас думаю, людям с хроническими болезнями по возможности стоит свои болячки под контролем держать (базис и пр)
-
Космонавт
Сообщение от Irina-mai
Я таких цифр СОЭ и представить не могу. Мне интересно, от каких цифр СОЭ можно предложить корону? У меня 68 было.
Разные методы, у нас в основном по Панченкову определяют.
Ребенок лечился в 2008 году от пневмонии в Медеме - у них измерения по международной методике, там верхний предел выше. Я точно не помню, сколько у него было, но больше 100 - точно, меня цифра повергла в шок, пока не объяснили.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Сообщение от Просто_Ната
Опять регионы. Нормально все в регионах, Черноземье по крайней мере, у них истерии на порядок меньше
У моих истерии вообще нет. Привыкли обходиться малым. Сейчас огородами займутся.
-
Сообщение от Мелкий Танк
Как арендодатель я уже в тоске. Житель наш сидит без работы и денег((( и выгнать чисто по-человечески я не смогу
Мы решили сдавать за квартплату, когда припрет....
-
Давно я здесь
Сообщение от Til_da
Не срвсем так. Бизнесу возвращают налоги, уплаченных начиная с января, но не навсегда! Их надо будет заплатить потом снова, то есть на налоговом счету будет долг и за это государство берет %, он не большой. По-моему, около 2%, но все же.
Я решила этим не пользоваться. Всё равно потом платить.
Про компенсацию зарпоаты пока все только в проекте, подача заявлений от предприятий начнётся 7 апреля. И заявку должны ещё проверить и утвердить. И не всю зарплату, а только часть
понятно
спасибо!