|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
Сообщение от Rosie
И? В крайнем случае он и сам может в таком же формате переждать. Но в основном тут арендодатели живут не на последнее. Если кто-то одну квартиру сдает, значит это далеко не основной источник дохода. Основной может если много квартир или целое здание. И у таких подушка есть. Ну и месяц-то точно нормально.
Многие с дохода от сдачи квартиры выплачивают за нее ипотеку, Вы не знали ? Покупают детям например на будущее именно с таким расчетом, ибо с основного дохода делать это затруднительно
-
Старожил
Сообщение от Prima-V
Зачем сидят в аэропорту?
Не могу правильно сказать, но смысл в том, что если выйдут из аэропорта, ох сразу на депортацию. А в аэропорту такая зона, где можно им быть, не депортируют.
Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Капец (((((( блин
Ужасно. Японского варианта не будет, а вот итальянский- вполне.
А всё потому, что чиновники вовремя не приняли нужных мер...
-
Хранитель
Сообщение от Rosie
Выращивать урожай за месяц)
Так только китайцы умеют, с мешком химозы.
-
Космонавт
Сообщение от lyric
Абсолютно согласна, сама хочу такую, только денег на ХОРОШУЮ нет, а плохая мне не нужна
Только далеко не у всех есть комфортабельные дачи
Значит, она обязательно еще будет
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Mama-mama
Где-то можно купить маски? Или как? Хлоргексидином затарилась так, что кажется мне так много не нужно[emoji23]
Готова обменяться на маски или отдать по цене закупки)))
Повторю, видела в автоматах на Московском вокзале. В одном, который стоит в коридоре, как спускаться в камеру хранения, другой в переходе к метро. 200 рублей за упаковку, там три штуки
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от suita
Не могу правильно сказать, но смысл в том, что если выйдут из аэропорта, ох сразу на депортацию. А в аэропорту такая зона, где можно им быть, не депортируют.
Так а наши-то зачем им позволяют там жить? За шкирку и депортировать, если сами не улетают.
-
Давно я здесь
Сообщение от lyric
А теперь представьте себя на месте арендодателя, который живет только на доходы со сдачи жилья, Вы также рассуждали бы ?
Как арендодатель я уже в тоске. Житель наш сидит без работы и денег((( и выгнать чисто по-человечески я не смогу
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
270 за сутки по России.
По СПб, я так поняла, 5. Все основное Москва и мос область.
И Москва открыта.
270 за сутки это 0,002 %, от населения Москвы. Зачем переживать , можно и Сочи метнуться на каникулы и Питер посмотреть.
Такими цифрами не испугать, чтоб по домам сидели.
-
с Марса
Сообщение от Kotiaa
Так я согласна с такой версией - мне кажется, что и я переболела уже.
Мне тоже так кажется)))
В начале января еще, когда никто ничего не знал.