|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Марса
Сообщение от Rosie
Государство щас зарплаты выдает вместо бизнесов, которые остановились. Не в полном объеме, но всё же.
Подушки есть у многих. Ну и можно временно не платить за аренду, коммунальные платежи, если не чем (не отключат).
А теперь представьте себя на месте арендодателя, который живет только на доходы со сдачи жилья, Вы также рассуждали бы ?
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
Да лан, а то так у них младенцы не умирают. Мож мамка с папкой алкашня... неделю его не кормили не лечилии, он бы и так умер. Из пальца высосано...
-
Наш человек
Сообщение от Kamil
Спросила у знакомых, кто сегодня уже побывал в магазинах - всего полно, и гречки и риса. Полные полки
Ну я и не утверждаю ничего, сама-то я там не была)
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
Сообщение от ulyana
кроме путча, в СССР когда умирал лидер- тоже ставили.. Бержнев, Андропов, Черненко... поэтому у старшего поколения Лебединое Озеро по телевизору- это не просто балет.
Я бы пааааааапросила)) не старшее я еще поколение 🧐
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
Сообщение от Чайюри
Продавщицу видать уже опылили)
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Государство щас зарплаты выдает вместо бизнесов, которые остановились. Не в полном объеме, но всё же.
Подушки есть у многих. Ну и можно временно не платить за аренду, коммунальные платежи, если не чем (не отключат).
Это ж не про Россию.
Я тоже думаю, что продуктовые наборы ерунда.
Нужно поддерживать бизнес, чтобы люди на улице не остались и чтобы у них был источник дохода.
-
Давно я здесь
Сообщение от Rosie
Да не у многих. Ни у меня, ни у моих многочисленных знакомых и друзей, их нет
Не хватает средств. Ипотеки, кредиты, другие заморочки , не с чего откладывать многим
Я сейчас в тихом ужасе, если это все затянется, то зп не будет(((
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сейчас созвонилась с сестрой двоюродной.
Она в Бешкеке. Говорит, что у них комендантский час! В 18 часов закрываются все магазины. Заболевших 46, умерло 4.
Если куда то ехать или идти то надо заполнять анкету.
Проверяют наличие масок.
Говорит, что у них там всё строго .
Погода у них +18. Но ребенок заболел, температура и кашель(((
-
с Марса
Сообщение от Blanca Plateado
Ну да) А в апреле чем планируется с дачи питаться - снытью и молодой крапивой?
А еще дачу надо топить и иногда что то там латать.... и покупать семена и прочие приблуды...
-
Небожитель
270 за сутки по России.
По СПб, я так поняла, 5. Все основное Москва и мос область.
И Москва открыта.