|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Сообщение от koshka0005
А тем временем.... После информации из уханя о короновирусе, произошел обвал мировых фондовых бирж и китайцы за бесценок выкупили все свои доли акций в иностранных компаниях. Ещё есть вопросы, кто , в первую очередь, заинтересован в распространении короновируса?!?
Воспользовались случаем. Сейчас такое время настанет
А так теряют же с продажами товаров. Я заказала вчера кое что на алике, так мне через час прислал китаец трек, типо вдруг передумаю😹
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
То есть начальной школе не всем без исключения?
1-4 классы ВСЕМ
С 5 льготникам
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Это здесь. У меня в регионах много родственников на минималке, запасов нет. Там очень много людей живёт в таких условиях.
Опять регионы. Нормально все в регионах, Черноземье по крайней мере, у них истерии на порядок меньше
-
Давно я здесь
Сообщение от Katniss
Это вообще будто с другой планеты...
шведский путь, он такой...своеобразный. 70 человек у них уже умерло
По данным шведских властей, коронавирусом заразились свыше 2800 жителей страны. 70 человек уже скончались. Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен высказался по поводу этой ситуации весьма прямолинейно. "Инфекция (коронавирус SARS-CoV-2. - Ред.) продолжает распространяться. Жизнь и здоровье людей, их рабочие места находятся под угрозой. Еще заболеет много людей, и многим придется попрощаться со своими близкими", - заявил он в телеобращении к жителям страны.
https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D...%BC/a-52927965
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
Не знаю было уже или нет
В родительском чате скинули ссылку на видео https://youtu.be/U-Wo0krriQ0
Интересное мнение учёного
Не знаю правда или нет, но в принципе ничего сверхъестественного там не советуют по факту
Советуют пить слабый содовый раствор. Я не биолог и не врач. Кому интересно посмотрите видео. В основном там про причину появления вируса
По началу я слушала и думала какой все это бред, но когда стали факты приводить (помните, рыба в августе 2019 выбрасывалась из моря?), то стала задумываться что может все так и есть как говорит ученая...
Извините, если данное видео уже было здесь
Банить таких. Единственное полезное свойство соды для организма - гасить кислотность. Но и то сейчас более современные препараты есть, не такие противные на вкус.
А эти, видимо, от рака на корону переключились
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Если бы что-нибудь предохраняло и помогало, то не было бы в мире такого кол-ва заболевших и умерших...
Нет лекарства на сегодняшний день...
Так эту ученую с видео послушали только китайцы и у них сразу стали улучшаться показатели выздоровевших
Но может все это враки(((
Я не понимаю зачем некоторые нагнетают и врут(((
В соц сетях периодически встречаются «нас не впустили в город из Тосно/Гатчины/Псковской обл». А другие в тот же момент отвечают что все норм, никаких кордонов.
Зачем кому-то врать в данной ситуации? Ужасно все это. Паника и так уже на уровне 100
-
Давно я здесь
Сообщение от Медуза Горгона
А мне казалось что открыть в любой день можно, это решение о вступлении через пол года. Во всяком случае у меня так было, что-то поменялось?
Нет, ничего не поменялось, господи 🤦🏻*♀️
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Соду вредно пить, блин! Даже при изжоге нельзя.
-
Наш человек
Сообщение от *Nord*
Я рассчитывают,может там будут одни шоколадки🍬
В сети есть фотография списка и самого набора, которые выдали в Москве
У нас наверно что-то подобное будет
Я бы тоже не отказалась, так как если моему ребёнку положено, то все равно его для него подготовят. Если я не заберу, то кому это достанется? Сомневаюсь, что кому-то кому реально надо отдадут в руки два набора...
-
Космонавт
Сообщение от Просто_Ната
Я даже больше скажу, Кто-то очень не слабо заработает на этих наборах! Но это все равно не подготовка к массовому голоду!
На фотках - ирпы армейские были. Не знаю, их будут выдавать, или нет. Но если их - на складах запасы на три года вперед)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт