|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
пассажир
Сообщение от Марина Морская
развал экономики обернётся гораздо большим количеством смертей, не знаю, почему это не ясно кому-то.
Или подушка большая или ответственность за содержание семьи несёт кто то другой. Другой версии не вижу
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
В Италии - с 30 января, а весь февраль уже был ужас..
Не было ужаса в феврале. В эпицентре- Милане- все стало серьезно числа 5 марта. Не поленюсь пролистать переписку с миланцами.
апд. 4 марта продлили каникулы детям, к этому дню больницы оказались заполнены.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
уже обсудили...
мнения разделились.
я склонна не верить (все таки корона - вирус, а не бактерия).
Спасибо большое
Я вот не знаю верить или нет
Но думаю, может на всякий случай пить слабый содовый раствор? Или может какие-то лекарства принимать...для профилактики и вообще
Вся эта ситуация вокруг напрягает
Я сейчас как первокурсник мед института, который читая учебники видит у себя чуть ли не все болезни
У меня по утрам кашель, чуть с мокротой. Уже неделю примерно. А сегодня утром ещё и в груди закололо
Вряд ли я заражена, но откуда я могу быть уверена в этом?
Думаю сейчас у многих такое состояние
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Вот и Вы не в курсе. Коренное население было не только в южной Америке, но и в северной. Остатки стерилизовали массово ещё совсем недавно. При любой операции вырезали матку под шумок. Многие женщины детородного возраста с ужасом обнаружили, что у них нет матки. Погуглите про геноцид индейцев. Волосы дыбом станут от ужаса, Гитлер так дитя на фоне американцев.
Скажите ещё, что в Макдоналдс Вы ни ногой)
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
Знаете, я про возможный голод не верила до последнего
Но вчера когда увидела новость про то что школьникам буду выдавать продуктовые наборы - задумалась...зачем такие меры??
Да потому что показуха глупая вот и всё. Я не знаю ни одного ребенка кто бы всерьёз рассчитывал вот на эти наборы!
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
А через 3 месяца можно или надо в последний день? Какие-то странные понятия. Дико это сидеть до последнего и жалиться на форуме.
Кто сказал в последний день?! По истечении пятого месяца нормальный срок, когда все документы в порядке
Кто жалится мимо проходите, не читайте, что не нравится, я вроде не вам писала. И не жаловалась я. Посетовала, что ситуация такая сложилась, кто ж знал что так будет
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Да вот должны были в понедельник)) елыпалы
С учёта сняла, ф-9 получила. Позвоню завтра, вдруг чудо и моя нотариус, у которой вступаю уже в третий , простиоспади, раз надеюсь, и в последний, в наследство, бесстрашная )добегу в маске, через дорогу, благо
А мне казалось что открыть в любой день можно, это решение о вступлении через пол года. Во всяком случае у меня так было, что-то поменялось?
-
Хранитель
Сообщение от annaf
Так вроде объявляли какой- то льготный режим по ипотеке..
отправлено с тапка
объявленный льготный режим , это закрытие глаз на просрочки по платежам, а потом - вынь да положь сразу за все пропущенные месяца. Круто!
-
Давно я здесь
Подросток с коронавирусом умер после отказа в помощи из-за страховки
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. В Калифорнии зараженный коронавирусом 17-летний американец скончался после того, как ему отказали в медицинской помощи из-за отсутствия страховки, сообщил CBS.
"В пятницу он был здоров и общался со своими друзьями. В среду он уже был мертв", — приводит телеканал слова мэра города Ланкастер Рекса Пэрриса.
Он отметил, что пациент, у которого обнаружили коронавирус, обратился в медицинскую организацию, однако ему отказали в помощи из-за отсутствия страховки и направили в другую клинику. По пути туда у него остановилось сердце. Врачи из этой больницы шесть часов пытались спасти его, однако 17-летний пациент скончался.
Изначально его смерть связывали с COVID-19, однако теперь представители федеральной системы здравоохранения заявляют, что смерть требует более детального разбирательства.
"Хотя первые тесты на COVID-19 были положительными, дело сложное, и у этого трагического инцидента могут быть другие причины", — приводит телеканал заявление доктора Барбары Ферр, главы федерального Департамента здравоохранения.
https://ria.ru/20200328/1569292126.html?in=t
https://losangeles.cbslocal.com/2020...een-insurance/
это к вопросу о
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Это даже похоже на обыкновенный грипп А паника есть? Греча, туалетная бумага ?
Ну не( мы вчера с утра 2 молодых парней положили на отделение. Соэ 150 и 330. Такого из за гриппа на моей памяти не было
Гречка тут не продукт жизненной необходимости а вот бумагу покупать стесняюсь)) подумают что я тож паникер))