Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2761 из 3577 « Первая 176122612661271127512757275827592760276127622763276427652771281128613261 Последняя »
  1. ответ для Lavanta , на сообщение « ок »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    развал экономики обернётся гораздо большим количеством смертей, не знаю, почему это не ясно кому-то.
    Или подушка большая или ответственность за содержание семьи несёт кто то другой. Другой версии не вижу
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

2. ответ для chateau , на сообщение « В Италии - с 30 января, а весь февраль... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    В Италии - с 30 января, а весь февраль уже был ужас..
    Не было ужаса в феврале. В эпицентре- Милане- все стало серьезно числа 5 марта. Не поленюсь пролистать переписку с миланцами.

апд. 4 марта продлили каникулы детям, к этому дню больницы оказались заполнены.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    уже обсудили...
    мнения разделились.
    я склонна не верить (все таки корона - вирус, а не бактерия).
    Спасибо большое
    Я вот не знаю верить или нет
    Но думаю, может на всякий случай пить слабый содовый раствор? Или может какие-то лекарства принимать...для профилактики и вообще

Вся эта ситуация вокруг напрягает
    Я сейчас как первокурсник мед института, который читая учебники видит у себя чуть ли не все болезни
    У меня по утрам кашель, чуть с мокротой. Уже неделю примерно. А сегодня утром ещё и в груди закололо
    Вряд ли я заражена, но откуда я могу быть уверена в этом?
    Думаю сейчас у многих такое состояние

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот и Вы не в курсе. Коренное население было не только в южной Америке, но и в северной. Остатки стерилизовали массово ещё совсем недавно. При любой операции вырезали матку под шумок. Многие женщины детородного возраста с ужасом обнаружили, что у них нет матки. Погуглите про геноцид индейцев. Волосы дыбом станут от ужаса, Гитлер так дитя на фоне американцев.
    Скажите ещё, что в Макдоналдс Вы ни ногой)

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Знаете, я про возможный голод не верила до последнего
    Но вчера когда увидела новость про то что школьникам буду выдавать продуктовые наборы - задумалась...зачем такие меры??
    Да потому что показуха глупая вот и всё. Я не знаю ни одного ребенка кто бы всерьёз рассчитывал вот на эти наборы!

6. ответ для Prima-V , на сообщение « А через 3 месяца можно или надо в... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А через 3 месяца можно или надо в последний день? Какие-то странные понятия. Дико это сидеть до последнего и жалиться на форуме.
    Кто сказал в последний день?! По истечении пятого месяца нормальный срок, когда все документы в порядке
    Кто жалится мимо проходите, не читайте, что не нравится, я вроде не вам писала. И не жаловалась я. Посетовала, что ситуация такая сложилась, кто ж знал что так будет

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Да вот должны были в понедельник)) елыпалы
    С учёта сняла, ф-9 получила. Позвоню завтра, вдруг чудо и моя нотариус, у которой вступаю уже в третий , простиоспади, раз надеюсь, и в последний, в наследство, бесстрашная )добегу в маске, через дорогу, благо
    А мне казалось что открыть в любой день можно, это решение о вступлении через пол года. Во всяком случае у меня так было, что-то поменялось?

8. ответ для annaf , на сообщение « Так вроде объявляли какой- то льготный... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Так вроде объявляли какой- то льготный режим по ипотеке..

отправлено с тапка
    объявленный льготный режим , это закрытие глаз на просрочки по платежам, а потом - вынь да положь сразу за все пропущенные месяца. Круто!

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Подросток с коронавирусом умер после отказа в помощи из-за страховки

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. В Калифорнии зараженный коронавирусом 17-летний американец скончался после того, как ему отказали в медицинской помощи из-за отсутствия страховки, сообщил CBS.
    "В пятницу он был здоров и общался со своими друзьями. В среду он уже был мертв", — приводит телеканал слова мэра города Ланкастер Рекса Пэрриса.

Он отметил, что пациент, у которого обнаружили коронавирус, обратился в медицинскую организацию, однако ему отказали в помощи из-за отсутствия страховки и направили в другую клинику. По пути туда у него остановилось сердце. Врачи из этой больницы шесть часов пытались спасти его, однако 17-летний пациент скончался.
    Изначально его смерть связывали с COVID-19, однако теперь представители федеральной системы здравоохранения заявляют, что смерть требует более детального разбирательства.

"Хотя первые тесты на COVID-19 были положительными, дело сложное, и у этого трагического инцидента могут быть другие причины", — приводит телеканал заявление доктора Барбары Ферр, главы федерального Департамента здравоохранения.

https://ria.ru/20200328/1569292126.html?in=t

https://losangeles.cbslocal.com/2020...een-insurance/

это к вопросу о

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Это даже похоже на обыкновенный грипп А паника есть? Греча, туалетная бумага ?
    Ну не( мы вчера с утра 2 молодых парней положили на отделение. Соэ 150 и 330. Такого из за гриппа на моей памяти не было
    Гречка тут не продукт жизненной необходимости а вот бумагу покупать стесняюсь)) подумают что я тож паникер))

Страница 2761 из 3577 « Первая 176122612661271127512757275827592760276127622763276427652771281128613261 Последняя »