|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Понтов не вижу. Все в тоске, всем понятно что кинули с отпусками, что будут сокращения и экономический кризис и т. Д. Но вот голода пока еще никто не ожидает. При этом уже все заламывают руки боясь что итальянцам не за что купить даже муки!!!!
Сейчас начнут собирать гуманитарку итальянцам.
-
Ветеран
Сообщение от Kotiaa
Так я согласна с такой версией - мне кажется, что и я переболела уже.
И мню так кажется, был эпизод, когда средний сын с середины декабря мучился не продуктивным кашлем, кровь вирусная была, а после нг была песня, сперва он с температурой 40, и хрен собьеш, я прям забегала, что мне не свойственно. А через неделю легла сама, и да, такого ОРВИ давно не помню, думала все, бобик сдох, даже шевелится не могла, трое суток меня не трогали. В себя пришла с трудом.
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Хранитель
Сообщение от Мадлен.
Интересно в Италии сейчас отели работают?
Вы как всегда)))
-
Хранитель
Сообщение от Четна
Так за итальянцев боятся потому, что считают. что это и нас ждет. То есть люди смотрят на свои возможности и боятся голода, но не говорят об этом. Понты- наше все.
Ну и где логика? Так и писали бы блин кушать охота сейчас пойду громить магазин. При чем тут Италия?
-
Космонавт
Сообщение от АртиллеристКа
Не знаю было уже или нет
В родительском чате скинули ссылку на видео https://youtu.be/U-Wo0krriQ0
Интересное мнение учёного
Не знаю правда или нет, но в принципе ничего сверхъестественного там не советуют по факту
Советуют пить слабый содовый раствор. Я не биолог и не врач. Кому интересно посмотрите видео. В основном там про причину появления вируса
По началу я слушала и думала какой все это бред, но когда стали факты приводить (помните, рыба в августе 2019 выбрасывалась из моря?), то стала задумываться что может все так и есть как говорит ученая...
Извините, если данное видео уже было здесь
уже обсудили...
мнения разделились.
я склонна не верить (все таки корона - вирус, а не бактерия).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Просто_Ната
Понтов не вижу. Все в тоске, всем понятно что кинули с отпусками, что будут сокращения и экономический кризис и т. Д. Но вот голода пока еще никто не ожидает. При этом уже все заламывают руки боясь что итальянцам не за что купить даже муки!!!!
Знаете, я про возможный голод не верила до последнего
Но вчера когда увидела новость про то что школьникам буду выдавать продуктовые наборы - задумалась...зачем такие меры??
-
как-то так...
Сообщение от Littlemama
В зависимости от, имхо.
В Азии в январе-феврале уже была понятна ситуация.
В Европе все качнулось с первых чисел марта.
Емнип, числа 2-3 мы отменили поездку. Масштаб происходящего стал понятен числу к 8-му...
Ну, соглашусь, возможно, можно было не отменять в январе поезду в противоположную от зараженной сторону.
Но в марте, кмк, уже все было понятно. И в начале, и в середине, и, тем более, в конце
-
Сообщение от Обнимонстр
У кого-то и голод, у меня подруга в разводе, сидит дома с ребёнком 1,5 года, алименты муж не платит, приставы уже три месяца балду пинают, на работу она теперь выйти не может ,сады закрыты, родных нет, пособие уже не положено, говорит , что ещё чуть-чуть и дело до голода дойдет
Посоветуйте ей обратиться за срочной помощью в отделение срочной социальной помощи своего района ( Администрация района, социальные участковые, Центр семьи районный) На выходных везде будут дежурные.
-
Наш человек
Вино, помидоры, масло, всё своё. Это только маленькая часть, и там, где мы всегда живём. Хозяев только двое, пожилые, едят мало. В других семьях, которые обычно живут в 2х этажных домах на 2 семьи, родители на первом, семья дочки на втором, в сто раз больше припасов. Зачем им идти воровать? Тем более, что в Италии огромное число пенсионеров, бОльшее в Европе. Пенсии ведь точно платят.
А ещё у них огромное количество киви и поздних сортов груш и яблок. До лета легко доживают свежими.
-
Космонавт
Сообщение от Lavanta
я вот думаю, выкупать ли заказ, заказала в Москве пульсоксиметр, около 3000. привезли, ждет.
или паника паникой. ну вот зачем он мне? приложение к телефону пока не нашла, ищу
Мы с ребёнком кашляем больше месяца уже, в поликлинику соваться точно не хочу, думала проверить на всякий случай. Найти не могу Если найдёте приложение, поделитесь плиз.