Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2758 из 3577 « Первая 175822582658270827482754275527562757275827592760276127622768280828583258 Последняя »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Понтов не вижу. Все в тоске, всем понятно что кинули с отпусками, что будут сокращения и экономический кризис и т. Д. Но вот голода пока еще никто не ожидает. При этом уже все заламывают руки боясь что итальянцам не за что купить даже муки!!!!
    Сейчас начнут собирать гуманитарку итальянцам.

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Так я согласна с такой версией - мне... »
    Ветеран Аватар для Smailcat

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Так я согласна с такой версией - мне кажется, что и я переболела уже.
    И мню так кажется, был эпизод, когда средний сын с середины декабря мучился не продуктивным кашлем, кровь вирусная была, а после нг была песня, сперва он с температурой 40, и хрен собьеш, я прям забегала, что мне не свойственно. А через неделю легла сама, и да, такого ОРВИ давно не помню, думала все, бобик сдох, даже шевелится не могла, трое суток меня не трогали. В себя пришла с трудом.
    Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...

3. ответ для Мадлен. , на сообщение « Интересно в Италии сейчас отели... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Интересно в Италии сейчас отели работают?
    Вы как всегда)))

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Так за итальянцев боятся потому, что считают. что это и нас ждет. То есть люди смотрят на свои возможности и боятся голода, но не говорят об этом. Понты- наше все.
    Ну и где логика? Так и писали бы блин кушать охота сейчас пойду громить магазин. При чем тут Италия?

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Не знаю было уже или нет В... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Не знаю было уже или нет
    В родительском чате скинули ссылку на видео https://youtu.be/U-Wo0krriQ0
    Интересное мнение учёного
    Не знаю правда или нет, но в принципе ничего сверхъестественного там не советуют по факту
    Советуют пить слабый содовый раствор. Я не биолог и не врач. Кому интересно посмотрите видео. В основном там про причину появления вируса
    По началу я слушала и думала какой все это бред, но когда стали факты приводить (помните, рыба в августе 2019 выбрасывалась из моря?), то стала задумываться что может все так и есть как говорит ученая...

Извините, если данное видео уже было здесь
    уже обсудили...
    мнения разделились.
    я склонна не верить (все таки корона - вирус, а не бактерия).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Понтов не вижу. Все в тоске, всем понятно что кинули с отпусками, что будут сокращения и экономический кризис и т. Д. Но вот голода пока еще никто не ожидает. При этом уже все заламывают руки боясь что итальянцам не за что купить даже муки!!!!
    Знаете, я про возможный голод не верила до последнего
    Но вчера когда увидела новость про то что школьникам буду выдавать продуктовые наборы - задумалась...зачем такие меры??

7. ответ для Littlemama , на сообщение « В зависимости от, имхо. В Азии в... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В зависимости от, имхо.
    В Азии в январе-феврале уже была понятна ситуация.
    В Европе все качнулось с первых чисел марта.
    Емнип, числа 2-3 мы отменили поездку. Масштаб происходящего стал понятен числу к 8-му...
    Ну, соглашусь, возможно, можно было не отменять в январе поезду в противоположную от зараженной сторону.
    Но в марте, кмк, уже все было понятно. И в начале, и в середине, и, тем более, в конце

Элита

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У кого-то и голод, у меня подруга в разводе, сидит дома с ребёнком 1,5 года, алименты муж не платит, приставы уже три месяца балду пинают, на работу она теперь выйти не может ,сады закрыты, родных нет, пособие уже не положено, говорит , что ещё чуть-чуть и дело до голода дойдет
    Посоветуйте ей обратиться за срочной помощью в отделение срочной социальной помощи своего района ( Администрация района, социальные участковые, Центр семьи районный) На выходных везде будут дежурные.

9. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Вино, помидоры, масло, всё своё. Это только маленькая часть, и там, где мы всегда живём. Хозяев только двое, пожилые, едят мало. В других семьях, которые обычно живут в 2х этажных домах на 2 семьи, родители на первом, семья дочки на втором, в сто раз больше припасов. Зачем им идти воровать? Тем более, что в Италии огромное число пенсионеров, бОльшее в Европе. Пенсии ведь точно платят.
    А ещё у них огромное количество киви и поздних сортов груш и яблок. До лета легко доживают свежими.

10. ответ для Lavanta , на сообщение « я вот думаю, выкупать ли заказ,... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Lavanta Посмотреть сообщение
    я вот думаю, выкупать ли заказ, заказала в Москве пульсоксиметр, около 3000. привезли, ждет.
    или паника паникой. ну вот зачем он мне? приложение к телефону пока не нашла, ищу
    Мы с ребёнком кашляем больше месяца уже, в поликлинику соваться точно не хочу, думала проверить на всякий случай. Найти не могу Если найдёте приложение, поделитесь плиз.

Страница 2758 из 3577 « Первая 175822582658270827482754275527562757275827592760276127622768280828583258 Последняя »