|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
как-то так...
Сообщение от -Elennka-
Когда снижается уровень кислорода в крови это трудно не заметить. Когда он у меня был немного снижен 93 что ли, я это прекрасно чувствовала при обструктивном бронхите. Так что не заметить это сложно самому, даже при минимальном снижении.
Сообщение от Болибумпа
Пока не замечаете значит хватает процентов)
А что надо замечать?
У меня БА (кашлевая форма) и ПА (когда накрывает, не могу сделать полноценного вдоха).
Какие признаки падения уровня кислорода в крови? Голова кружится, слабость...
Я совершенно серьезно интересуюсь.
-
Элита
Сообщение от Люблюкофе
скажут не можешь платить-продавай квартиру.
Так вроде объявляли какой- то льготный режим по ипотеке..
отправлено с тапка
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
У кого-то и голод, у меня подруга в разводе, сидит дома с ребёнком 1,5 года, алименты муж не платит, приставы уже три месяца балду пинают, на работу она теперь выйти не может ,сады закрыты, родных нет, пособие уже не положено, говорит , что ещё чуть-чуть и дело до голода дойдет
Это не имеет никакого отношения к короне. Такие случае есть всегда и везде и в любое время
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
У кого-то и голод, у меня подруга в разводе, сидит дома с ребёнком 1,5 года, алименты муж не платит, приставы уже три месяца балду пинают, на работу она теперь выйти не может ,сады закрыты, родных нет, пособие уже не положено, говорит , что ещё чуть-чуть и дело до голода дойдет
Говорят у нас все дворники разбежались - можно в дворники пойти.
-
с Луны
Сообщение от Обнимонстр
П же сейчас назначил пособия с января до 3 лет и с 3 до 7л, там намного больше будет
пусть в мфц позвонит, уточнит
-
Давно я здесь
Сообщение от Время Веры
Муж сегодня закрыл свой бизнес на карантин, выдал карантинные и антисептика по литру.
Люди сказали что оно нужнее водки и убыли.
Сидим дома
Какой молодец муж!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Не спокойно было уже в январе. Думающие люди уже тогда должны были прикинуть последствия. В феврале стало совсем неспокойно. А в марте ехать куда-то отдыхать - глупость полнейшая.
А многие медики поехали. И чинуши всякие разные.
-
Небожитель
Сообщение от Болибумпа
Ну, мы пока не хлебеыли итальянского сценария так что неизвестно как я запою. Но пока ттт. Положительный эффект - меньше посещений с болью в спине и "у меня стресс 2 года и хочу теперь проверить сердце"))
Понятно)
-
Сообщение от Natalija
Геноцид коренного населения устроили не американцы, а душки испанцы.
Ага Одеяла, зараженные вирусом оспы, тоже душки испанцы раздавали? Или все же англо-саксы?
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
А что с этим?
Ощущение «заложенности» в грудной клетке и одышка совсем не обязательно связаны с тяжелым поражением легких. В ряде случаев температура, кашель, волнение могут приводить к тем же ощущениям
Пока такого не встречала. Что и тяжелое и без отдышки. Но я один из немногих кто неэксрерт))