|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, не помню обсуждали или нет. Кто-то пользуется ирригатором? Что-то я запуталась в выборе. У кого есть поругайте/похвалите свои. Понравился стационарный и один с большим баком - повесил у зеркала и норм вроде... А может и нет, может портативный лучше? Но на них ругаются, что приходится воду доливать по 2 раза. И ещё, какой мощности достаточно, непонятно...
-
Космонавт
Сообщение от ТаняТания
Батончику[emoji110]
Сообщение от Mars08
Ира, и вам! [emoji110][emoji110][emoji110] Только ты выдохнула, и опять
Спасибо. [emoji257] Сегодня все уже намного лучше. И конъюнктивит почти прошел.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем привет!
Я чую не простая меня ждет неделя... Вчетвером в 1 к. кв. почти безвылазно[emoji2358]
Сообщение от Крис-тиана
Марина, тоже считаю, что вернут. Я бронировала в Германию в конце мая самый дешевый тариф Аэрофлотом и в больницу ж попали, я решила им позвонить, может, хоть пару тысяч вернут, очень удивилась, когда мне вернули бОльшую часть, всего 3 тысячи удержали.
Ксюша,здоровья тебе!
А почему не поехать к маме? Она не в самом Алматы?
Вот я тоже этого боюсь. Я пока не собираюсь в Петербург, но сам факт, что к родным не метнуться, если что пугает(((
Ладно, будем надеяться, что к лету все наладится.
Эта зараза же при 26 градусах вроде помирает. Скорее бы уже.
Зоя, Аленка молодец какая!
Я маме на Кипр на 16 апреля покупала, написали, что вернут все в теч. 60 дней
Сообщение от Лапухондрия
Да.
И Маша-Машель не пишет, как у нее дела и ее коллег.
Да нормально все. Сидят все дома. Двое в больнице с пневмонией, но никому коронавирус официально не подтвердили. Больше никто не заболел
Марина, у меня родственница живет в Италии в Бергамо и там полная Ж. Они сидят дома и никуда не вылезают. Там же эпицентр. Очень много заболевших
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от linass
Вызвала скорую . На мое др выдал 38,7 . Вызвала врача .
Ну , для успокоения , я уже знаю , что делать
Но похоже я что -то не учла
Кашель ночью просто ужас . И это на 3 день беродуал / пульмикорт 6 иглалчций в день .
Температура сбивается только на час , два . Ребёнок никакой .
Я обычно спокойная , но сейчас вызвала скорую городскую .
Инна, а как ваш котэ? Помню, ты рассматривала вариант, что придется его отдать.
-
Хранитель
Забыла написать Инна и Ира рада вас видеть!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Девочки, не помню обсуждали или нет. Кто-то пользуется ирригатором? Что-то я запуталась в выборе. У кого есть поругайте/похвалите свои. Понравился стационарный и один с большим баком - повесил у зеркала и норм вроде... А может и нет, может портативный лучше? Но на них ругаются, что приходится воду доливать по 2 раза. И ещё, какой мощности достаточно, непонятно...
Я купила портативный 300 мл+. B-Well. Одной заправки хватает. В инструкции написано, что воду надо в любом случае менять, т.к. не фиг микробы плодить. Купила из-за брекетов, мне не очень зашел, но пользуюсь, когда выхода нет. Пока не привыкла, было тяжко, струя ощутимо бьет по деснам. Портативный брала, чтобы брать в поездки. Наивная...
-
Небожитель
У нас в городе тихо. Во дворе стало меньше машин: кто мог, свалил в деревни, я так понимаю. В Ленте толпа за шашлыками стоит.
На площадках народу немного, но есть. Мамаши в группах пишут, что с детьми не гуляют не первый день. Я так подозреваю, что из-за лени, потому что в качестве аргумент они приводят "на лестнице/в лифте очень опасно, там много микробов", по магазинам-то они все равно шляются.
Спрошу потом в своем салоне на правах старого клиента, как они крутились. Подозреваю, что работают только со старыми клиентами и только по предварительному звонку на сотовый мастера пускают, а дверь заперта и телефоны отключены.
-
Элита
Всем хорошего дня!
Сообщение от Лапухондрия
Там цены более менее. Спецы не знаю, протезиста мне дали неопытную какую то девочку.
У меня есть знакомый протезист, если наступит мирная жизнь, то дам его координаты.
Имплант тебе не надо, я думаю. Это же последняя стадия, когда зуб уже удален. Коронка может быть как родной зуб, металлокерамика, он белый снаружи, вкурчивается штифт в корень зуба. Живой зуб тоже могут накрыть коронкой.
Да, точно, имплант тогда не надо, спасибо, что разъяснила.
Сообщение от linass
Вызвала скорую . На мое др выдал 38,7 . Вызвала врача .
Ну , для успокоения , я уже знаю , что делать
Но похоже я что -то не учла
Кашель ночью просто ужас . И это на 3 день беродуал / пульмикорт 6 иглалчций в день .
Температура сбивается только на час , два . Ребёнок никакой .
Я обычно спокойная , но сейчас вызвала скорую городскую .
Инна, Еле много @@@@@ поправляйтесь скорее.
Про ковид вчера тоже много всяких вирусологов смотрела. Все сходятся к мнению, что вирус сойдет на нет, как в свое время атипичная пневмония, и трансформируется в сезонную ОРВИ, как H1N1
"Почему женщины "убивают" не понравился. Да.Играют, вроде неплохо, сюжет построен на историях, произошедших в одном доме в разных семьях в разные временные эпохи. По началу было нудно, последняя серия самая интересная. Но хайповые истории про шведскую семью, мужа-гомосексуалиста, заболевшего спидом и мужа, гулящего на право и налево мне зашли, наверное, просто не моя тема))))
-
Пески времени
Болеющим много много ✊✊✊✊✊
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Арин, блин, ну хватит!!!!!! Какие 70% в Хельсинки, у меня подруга там живет, нет там цифр таких!
Хватит эту желтуху разносить, от сюда и паника у людей вокруг!
Полностью поддерживаю!