|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
у меня эйр мальта...
да, если границы закроют, то да...
а лететь... я уже (чтобы не проставать) в ремонт вписалась))) не до путешествий мне))))
Ты ж собиралась Туркишами со стоповером в Стамбуле...
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Ты ж собиралась Туркишами со стоповером в Стамбуле...
Долго вспоминала - собиралась ли я так))) да, был вариант! Но нашла прямой рейс.
Причём, обратный то у меня из Неаполя🙈
-
Хранитель
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Marina1980
а где это ты про границы вычитала?
у меня билеты на июнь невозвратные... мне уже и отдых то не очень нужен, а вот билетики я бы вернула бы...
Марина, тоже считаю, что вернут. Я бронировала в Германию в конце мая самый дешевый тариф Аэрофлотом и в больницу ж попали, я решила им позвонить, может, хоть пару тысяч вернут, очень удивилась, когда мне вернули бОльшую часть, всего 3 тысячи удержали.
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет! Да, обстановка конечно удручающая. Я вчера все-таки выбралась в банк обновить карту и в стоматологию рядом. От цен ужаснулась. Лечение пульпита обойдется мне в 13 тыс. Коронка с лечением, сказали, полтинник стоит Проще слетать к маме, вылечить все зубы, еще и сэкономила бы. М-да... проще было в прошлой жизни... Теперь сомневаюсь, что мама сможет ко мне летом прилететь. У них кстати (в Казахстане) тоже все отменили. Говорит, пришла на работу, а заявление на отпуск ей даже в руки не дали, нельзя. При том, что в городе ни одного случая вируса, а Алматы и Нурсултан, где есть случаи заражения, перекрыты на въезд и выезд.
Я в итоге все же тоже заболела((( Хорошо, хоть муж с дочей легко перенесли вирус. А я, блин, в лежку(((
Ксюша,здоровья тебе!
А почему не поехать к маме? Она не в самом Алматы?
Сообщение от IDreamer
Я и так в Россию))
Только кажется мне, что и межгород прикроют
Вот я тоже этого боюсь. Я пока не собираюсь в Петербург, но сам факт, что к родным не метнуться, если что пугает(((
Ладно, будем надеяться, что к лету все наладится.
Эта зараза же при 26 градусах вроде помирает. Скорее бы уже.
Зоя, Аленка молодец какая!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Марина, зашла на форум в первую очередь почитать, что там у вас с результатами теста. Напиши, пожалуйста, переживаю. Хоть и не верю до конца.
-
Мега-элита
Муж завис в Севастополе. Ушел в море на неделю, в итоге 3 недели его не будет. Зато потом месяц целый дома. Вроде не так все плохо у него при первичном осмотре. Сдает анализы, в понедельник к доктору. Рассказал, что на севере в западной лице (тоже база флота) один из офицеров пообщался с гражданским, недавно прибывшим откуда то из-за границы,теперь 3 экипажа сидят на карантине. В лодках прям. Вот это жесть.
Я мужу сказала, что если введут комендантский час, пусть ищет кого то из части, кто мне продукты будет привозить. Он говорит, что до этого не дойдёт. Не, я тоже так думаю, но мне ж надо соломинку подстелить.
-
с орбиты
Сообщение от Крис-тиана
Марина, зашла на форум в первую очередь почитать, что там у вас с результатами теста. Напиши, пожалуйста, переживаю. Хоть и не верю до конца.
Да.
И Маша-Машель не пишет, как у нее дела и ее коллег.
-
с орбиты
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет! Да, обстановка конечно удручающая. Я вчера все-таки выбралась в банк обновить карту и в стоматологию рядом. От цен ужаснулась. Лечение пульпита обойдется мне в 13 тыс. Коронка с лечением, сказали, полтинник стоит Проще слетать к маме, вылечить все зубы, еще и сэкономила бы. М-да... проще было в прошлой жизни... Теперь сомневаюсь, что мама сможет ко мне летом прилететь. У них кстати (в Казахстане) тоже все отменили. Говорит, пришла на работу, а заявление на отпуск ей даже в руки не дали, нельзя. При том, что в городе ни одного случая вируса, а Алматы и Нурсултан, где есть случаи заражения, перекрыты на въезд и выезд.
Я в итоге все же тоже заболела((( Хорошо, хоть муж с дочей легко перенесли вирус. А я, блин, в лежку(((
Выберись потом во "Все свои". Я успела на акцию циркониевая коронка по цене керамики, 10990. Но это только для передних актуально.
Поправляйся @@@@@@@@@@
Девы, я тоже хочу проснуться. В январе смотрела фильм Вторжение, после сеанса шла по улице и думала, вот в фильме жизнь кипит, а тут идешь по скучной улице и ждут тебя кастрюли и грязная посуда. Хочу снова ту монотонную и безопасную жизнь.
-
с орбиты
Сообщение от Крис-тиана
Марина, тоже считаю, что вернут. Я бронировала в Германию в конце мая самый дешевый тариф Аэрофлотом и в больницу ж попали, я решила им позвонить, может, хоть пару тысяч вернут, очень удивилась, когда мне вернули бОльшую часть, всего 3 тысячи удержали.
Ксюша,здоровья тебе!
А почему не поехать к маме? Она не в самом Алматы?
Вот я тоже этого боюсь. Я пока не собираюсь в Петербург, но сам факт, что к родным не метнуться, если что пугает(((
Ладно, будем надеяться, что к лету все наладится.
Эта зараза же при 26 градусах вроде помирает. Скорее бы уже.
Зоя, Аленка молодец какая!
Не помирает.в италии, кубе, мальте уже столько и выше. Это же не грипп, а вроде как химера - из короновируса и атипичной пневмонии.
-
Наш человек
Девочки, инфо по тестам нет. Видимо, ориентируемся на то, что "не позвонили - значит, всё ок". У меня симптоматика пропала (неделя прошла).
Оля, вирус умирает после 56' , если правильно помню. В организме может быть 37-41, но это не убьёт вирус, но заставить вырабатываться антитела.
С завтрашнего дня хотя бы ненадолго будем выходить в поле погулять, а то чья-то (моя) нервная система не выдерживает с ребёнком...