Страница 552 из 639 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « у меня эйр мальта... да, если... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    у меня эйр мальта...

да, если границы закроют, то да...
    а лететь... я уже (чтобы не проставать) в ремонт вписалась))) не до путешествий мне))))
    Ты ж собиралась Туркишами со стоповером в Стамбуле...

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Ты ж собиралась Туркишами со стоповером в Стамбуле...
    Долго вспоминала - собиралась ли я так))) да, был вариант! Но нашла прямой рейс.
    Причём, обратный то у меня из Неаполя🙈

Хранитель Аватар для Alena7777

Марина, как ваши тесты?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

4. ответ для Alena7777 , на сообщение « Марина, как ваши тесты? »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    а где это ты про границы вычитала?
    у меня билеты на июнь невозвратные... мне уже и отдых то не очень нужен, а вот билетики я бы вернула бы...
    Марина, тоже считаю, что вернут. Я бронировала в Германию в конце мая самый дешевый тариф Аэрофлотом и в больницу ж попали, я решила им позвонить, может, хоть пару тысяч вернут, очень удивилась, когда мне вернули бОльшую часть, всего 3 тысячи удержали.

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да, обстановка конечно удручающая. Я вчера все-таки выбралась в банк обновить карту и в стоматологию рядом. От цен ужаснулась. Лечение пульпита обойдется мне в 13 тыс. Коронка с лечением, сказали, полтинник стоит Проще слетать к маме, вылечить все зубы, еще и сэкономила бы. М-да... проще было в прошлой жизни... Теперь сомневаюсь, что мама сможет ко мне летом прилететь. У них кстати (в Казахстане) тоже все отменили. Говорит, пришла на работу, а заявление на отпуск ей даже в руки не дали, нельзя. При том, что в городе ни одного случая вируса, а Алматы и Нурсултан, где есть случаи заражения, перекрыты на въезд и выезд.
    Я в итоге все же тоже заболела((( Хорошо, хоть муж с дочей легко перенесли вирус. А я, блин, в лежку(((
    Ксюша,здоровья тебе!
    А почему не поехать к маме? Она не в самом Алматы?

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Я и так в Россию))
    Только кажется мне, что и межгород прикроют
    Вот я тоже этого боюсь. Я пока не собираюсь в Петербург, но сам факт, что к родным не метнуться, если что пугает(((
    Ладно, будем надеяться, что к лету все наладится.
    Эта зараза же при 26 градусах вроде помирает. Скорее бы уже.

Зоя, Аленка молодец какая!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Марина, зашла на форум в первую очередь почитать, что там у вас с результатами теста. Напиши, пожалуйста, переживаю. Хоть и не верю до конца.

Муж завис в Севастополе. Ушел в море на неделю, в итоге 3 недели его не будет. Зато потом месяц целый дома. Вроде не так все плохо у него при первичном осмотре. Сдает анализы, в понедельник к доктору. Рассказал, что на севере в западной лице (тоже база флота) один из офицеров пообщался с гражданским, недавно прибывшим откуда то из-за границы,теперь 3 экипажа сидят на карантине. В лодках прям. Вот это жесть.

Я мужу сказала, что если введут комендантский час, пусть ищет кого то из части, кто мне продукты будет привозить. Он говорит, что до этого не дойдёт. Не, я тоже так думаю, но мне ж надо соломинку подстелить.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Марина, зашла на форум в первую очередь почитать, что там у вас с результатами теста. Напиши, пожалуйста, переживаю. Хоть и не верю до конца.
    Да.
    И Маша-Машель не пишет, как у нее дела и ее коллег.

8. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет! Да, обстановка конечно... »

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет! Да, обстановка конечно удручающая. Я вчера все-таки выбралась в банк обновить карту и в стоматологию рядом. От цен ужаснулась. Лечение пульпита обойдется мне в 13 тыс. Коронка с лечением, сказали, полтинник стоит Проще слетать к маме, вылечить все зубы, еще и сэкономила бы. М-да... проще было в прошлой жизни... Теперь сомневаюсь, что мама сможет ко мне летом прилететь. У них кстати (в Казахстане) тоже все отменили. Говорит, пришла на работу, а заявление на отпуск ей даже в руки не дали, нельзя. При том, что в городе ни одного случая вируса, а Алматы и Нурсултан, где есть случаи заражения, перекрыты на въезд и выезд.
    Я в итоге все же тоже заболела((( Хорошо, хоть муж с дочей легко перенесли вирус. А я, блин, в лежку(((
    Выберись потом во "Все свои". Я успела на акцию циркониевая коронка по цене керамики, 10990. Но это только для передних актуально.
    Поправляйся @@@@@@@@@@

Девы, я тоже хочу проснуться. В январе смотрела фильм Вторжение, после сеанса шла по улице и думала, вот в фильме жизнь кипит, а тут идешь по скучной улице и ждут тебя кастрюли и грязная посуда. Хочу снова ту монотонную и безопасную жизнь.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Марина, тоже считаю, что вернут. Я бронировала в Германию в конце мая самый дешевый тариф Аэрофлотом и в больницу ж попали, я решила им позвонить, может, хоть пару тысяч вернут, очень удивилась, когда мне вернули бОльшую часть, всего 3 тысячи удержали.

Ксюша,здоровья тебе!
    А почему не поехать к маме? Она не в самом Алматы?

Вот я тоже этого боюсь. Я пока не собираюсь в Петербург, но сам факт, что к родным не метнуться, если что пугает(((
    Ладно, будем надеяться, что к лету все наладится.
    Эта зараза же при 26 градусах вроде помирает. Скорее бы уже.

Зоя, Аленка молодец какая!
    Не помирает.в италии, кубе, мальте уже столько и выше. Это же не грипп, а вроде как химера - из короновируса и атипичной пневмонии.

Наш человек Аватар для Mars08

Девочки, инфо по тестам нет. Видимо, ориентируемся на то, что "не позвонили - значит, всё ок". У меня симптоматика пропала (неделя прошла).
    Оля, вирус умирает после 56' , если правильно помню. В организме может быть 37-41, но это не убьёт вирус, но заставить вырабатываться антитела.
    С завтрашнего дня хотя бы ненадолго будем выходить в поле погулять, а то чья-то (моя) нервная система не выдерживает с ребёнком...

Страница 552 из 639 « Первая 52452502542548549550551552553554555556562602 Последняя »