Страница 580 из 1004 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А я бы ещё ограничила принудительно информационные потоки. Так скоро не только инфекционные больницы понадобятся в большем количестве, но и дурдома нужно будет расширить. Откуда столько истеричек?
    А сколько ещё на злобу дня передачек))
    Вчера видела, как мерили количество микробов на всяких домашних предметах, в магазинах. Чтоб точняк у людей фобия развилась
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А сколько ещё на злобу дня передачек))
    Вчера видела, как мерили количество микробов на всяких домашних предметах, в магазинах. Чтоб точняк у людей фобия развилась
    У меня реально у мамы истерика, настоящая((( у неё всегда телевизор фоном работает и она постоянно по телефону общается с другими такими же смотрельщиками((

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Сито Посмотреть сообщение
    Моему все 4 выставили четвертные и 3 по физре. А он второй по параллели по русскому медвежонку. И всё равно 4. Кенгуру, уверена тоже где то так написал. Вынудили комиссию проходить, у него интеллект 120 показал при норме от95. Нервы треплет школа
    Какое отношение русский медвежонок и кенгуру имеют к школьной успеваемости? Вы сами задания видели?
    У меня у сына тоже 2-е место в школе по медвежонку и 1-е по пегасу (а отличники из класса даже в первую двадцатку не попали)
    А по русскому 4, но каждую четверть на грани с 3
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Небожитель Аватар для MariannaBay

Какое то странное ощущение, чем заняться-то?))
    Читать сразу расхотелось, когда времени вагон, и фильмы смотреть.
    Как это?) а с детями дистанционно учиться?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Не. Она бежала не от чудовища, она... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ...

Вот я не согласна. Для меня в фильме основным моментом были именно те предпосылки. Они же, все эти люди на фотографии, встретились не случайно в баре, это явно была какая то группа типа как в Бойцовском клубе. Люди не могли справиться с потерей своих близких, настолько не могли, что пошли на авантюру с искусственным миром, чтобы защитить от такой боли себя и детей. Мне кажется, что именно это была главная идея фильма - показать, КАК людям может быть плохо и больно, я именно так почувствовала. Насчет перспектив кстати Шьямалан особо не стал заморачиваться. При очевидности того, что рано или поздно секрет раскроется, в самой деревне все равно возникнут вспышки агрессии уже внутри праведного населения, и рано или поздно кто то захочет уйти в города, - девочка то вернулась, взрослые договорились дальше хранить тайну, и вроде все закончилось шито-крыто, она будет молчать, как молчали ее родители и все старейшины. Я кстати эту актрису больше нигде не видела, куда она делась))
    ...
    А для меня основным моментом была именно ложь. И абсолютная нежизнеспособность этой системы без денег создателя.
    Там хоронят детей, которых не спасли из-за отсутствия лекарств. И взрослые согласны. Пусть дети лучше умрут, но не испытают "такой боли"... Сомнительный выбор, на мой взгляд.
    А вот хватит завтра инфаркт главного папу - и что?
    Следующее поколение не умеет ничего в мире денег, не понимает в них. Кто будет поддерживать эту кривую лесную цивилизацию? Некому. Потому как упивающиеся своей болью взрослые предпочли жалеть и беречь СЕБЯ. Они нарожали детей, выпустили их бегать в поля и, дескать, всё: дети счастливы, веселы, большей частью здоровы. Чего ж ещё? А ещё нужно развитие. Преемственность, которой в этой лжи нет. А значит все эти весёлые дети погибнут, потому как абсолютно не приспособлены к жизни вне аквариума.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    У нас сотрудник на работе оказался с вирусом
    Никуда не выезжал заграницу, просто ездил на ОТ.
    Всем взяли анализы.
    Все сегодня вспоминали, что были у родителей, у всех дети внуки.
    До понедельника все на измене.
    Потому что каковы будут изменения в жизни уже реально нашей в случае положительного результата...а вот фиг знает.
    Вот у меня паника неделю назад была именно от этого, я знала, что у нас уже до фига по городу бессимптомных, которые везде шарахаются и ты можешь подхватить уже от прохожего

Я хочу вас поддержать, сейчас по понедельника вы будете конечно на нервах, я знаю и тут ничего не посоветуешь но хороший исход не исключается и ждите его. У меня у друзей была такая же история на работе : тоже контакт по работе, у сотрудника вы явленная корона, адские выходные ожиданий и отрицательный тест . Все будет хорошо 👍

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Тоже вчера видела затаривающихся шашлыком )
    Все мужчины были вчера в винном, небывалое оживление.
    А мое пьянство закончилось кажется, не успев начаться. Сосуды... Своих напугала, они мне скорую собрались вызывать. От такой перспективы, я кстати, пришла в себя и порозовела быстрее , чем могла
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    У меня реально у мамы истерика, настоящая((( у неё всегда телевизор фоном работает и она постоянно по телефону общается с другими такими же смотрельщиками((
    а мне своей вчера пришлось угрожать. Она ни в какую не желает дома сидеть, она желает работать, у нее клиенты. Ну она же в маске.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « Как это?) а с детями дистанционно... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Как это?) а с детями дистанционно учиться?
    Так это с понедельника))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

9. ответ для Норма Джин , на сообщение « Так это с понедельника)) »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Так это с понедельника))
    Со следующего, 6 го
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Погода у нас тут распоясалась. Добьёт всех.
    Днём +17, ночью -1. И так субботу и воскресенье.
    А в понедельник предрекают снег.

Страница 580 из 1004 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »