|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А я бы ещё ограничила принудительно информационные потоки. Так скоро не только инфекционные больницы понадобятся в большем количестве, но и дурдома нужно будет расширить. Откуда столько истеричек?
А сколько ещё на злобу дня передачек))
Вчера видела, как мерили количество микробов на всяких домашних предметах, в магазинах. Чтоб точняк у людей фобия развилась
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
А сколько ещё на злобу дня передачек))
Вчера видела, как мерили количество микробов на всяких домашних предметах, в магазинах. Чтоб точняк у людей фобия развилась
У меня реально у мамы истерика, настоящая((( у неё всегда телевизор фоном работает и она постоянно по телефону общается с другими такими же смотрельщиками((
-
Небожитель
Сообщение от Сито
Моему все 4 выставили четвертные и 3 по физре. А он второй по параллели по русскому медвежонку. И всё равно 4. Кенгуру, уверена тоже где то так написал. Вынудили комиссию проходить, у него интеллект 120 показал при норме от95. Нервы треплет школа
Какое отношение русский медвежонок и кенгуру имеют к школьной успеваемости? Вы сами задания видели?
У меня у сына тоже 2-е место в школе по медвежонку и 1-е по пегасу (а отличники из класса даже в первую двадцатку не попали)
А по русскому 4, но каждую четверть на грани с 3
-
Небожитель
Сообщение от Норма Джин
Какое то странное ощущение, чем заняться-то?))
Читать сразу расхотелось, когда времени вагон, и фильмы смотреть.
Как это?) а с детями дистанционно учиться?
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
...
Вот я не согласна. Для меня в фильме основным моментом были именно те предпосылки. Они же, все эти люди на фотографии, встретились не случайно в баре, это явно была какая то группа типа как в Бойцовском клубе. Люди не могли справиться с потерей своих близких, настолько не могли, что пошли на авантюру с искусственным миром, чтобы защитить от такой боли себя и детей. Мне кажется, что именно это была главная идея фильма - показать, КАК людям может быть плохо и больно, я именно так почувствовала. Насчет перспектив кстати Шьямалан особо не стал заморачиваться. При очевидности того, что рано или поздно секрет раскроется, в самой деревне все равно возникнут вспышки агрессии уже внутри праведного населения, и рано или поздно кто то захочет уйти в города, - девочка то вернулась, взрослые договорились дальше хранить тайну, и вроде все закончилось шито-крыто, она будет молчать, как молчали ее родители и все старейшины. Я кстати эту актрису больше нигде не видела, куда она делась))
...
А для меня основным моментом была именно ложь. И абсолютная нежизнеспособность этой системы без денег создателя.
Там хоронят детей, которых не спасли из-за отсутствия лекарств. И взрослые согласны. Пусть дети лучше умрут, но не испытают "такой боли"... Сомнительный выбор, на мой взгляд.
А вот хватит завтра инфаркт главного папу - и что?
Следующее поколение не умеет ничего в мире денег, не понимает в них. Кто будет поддерживать эту кривую лесную цивилизацию? Некому. Потому как упивающиеся своей болью взрослые предпочли жалеть и беречь СЕБЯ. Они нарожали детей, выпустили их бегать в поля и, дескать, всё: дети счастливы, веселы, большей частью здоровы. Чего ж ещё? А ещё нужно развитие. Преемственность, которой в этой лжи нет. А значит все эти весёлые дети погибнут, потому как абсолютно не приспособлены к жизни вне аквариума.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
У нас сотрудник на работе оказался с вирусом
Никуда не выезжал заграницу, просто ездил на ОТ.
Всем взяли анализы.
Все сегодня вспоминали, что были у родителей, у всех дети внуки.
До понедельника все на измене.
Потому что каковы будут изменения в жизни уже реально нашей в случае положительного результата...а вот фиг знает.
Вот у меня паника неделю назад была именно от этого, я знала, что у нас уже до фига по городу бессимптомных, которые везде шарахаются и ты можешь подхватить уже от прохожего
Я хочу вас поддержать, сейчас по понедельника вы будете конечно на нервах, я знаю и тут ничего не посоветуешь но хороший исход не исключается и ждите его. У меня у друзей была такая же история на работе : тоже контакт по работе, у сотрудника вы явленная корона, адские выходные ожиданий и отрицательный тест . Все будет хорошо 👍
Сообщение от Chianti*
Тоже вчера видела затаривающихся шашлыком )
Все мужчины были вчера в винном, небывалое оживление.
А мое пьянство закончилось кажется, не успев начаться. Сосуды... Своих напугала, они мне скорую собрались вызывать. От такой перспективы, я кстати, пришла в себя и порозовела быстрее , чем могла
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
У меня реально у мамы истерика, настоящая((( у неё всегда телевизор фоном работает и она постоянно по телефону общается с другими такими же смотрельщиками((
а мне своей вчера пришлось угрожать. Она ни в какую не желает дома сидеть, она желает работать, у нее клиенты. Ну она же в маске.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от MariannaBay
Как это?) а с детями дистанционно учиться?
Так это с понедельника))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
Так это с понедельника))
Со следующего, 6 го
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с орбиты
Погода у нас тут распоясалась. Добьёт всех.
Днём +17, ночью -1. И так субботу и воскресенье.
А в понедельник предрекают снег.