Страница 579 из 1004 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Девушки, напомню, перебои с лекарствами для астматиков, покупайте впрок.
    Мы уже от страха затарились , но мне так это не нравиться, потому что эти перебои создали от страха мы же имхо
    Или я что то не так понимаю?
    Но я в этом плане вообще паникёр
    Даже уже на зиму новую одела ребёнка, муж крутит у виска, но молча ездит за моими заказами
    Мне так спокойнее

2. ответ для SFILATE , на сообщение « Мы уже от страха затарились , но мне... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Мы уже от страха затарились , но мне так это не нравиться, потому что эти перебои создали от страха мы же имхо
    Или я что то не так понимаю?
    Но я в этом плане вообще паникёр
    Даже уже на зиму новую одела ребёнка, муж крутит у виска, но молча ездит за моими заказами
    Мне так спокойнее
    Марина, я так однажды закупилась заранее, когда евро расти начал)
    Потом продавала все новенькое-вырос)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Мы уже от страха затарились , но мне... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Я не от страха, а от жизненной необходимости. Ребенку стало плохо, приступы вот прям щаз, срочно нужна ингаляция, а лекарства, которое всегда везде продавалось, нет, разнесли!
    С родителями аналогичная ситуация, не смогли купить а ближайших аптеках обычный набор препаратов, на другой день ездили, покупали им для гипертоников, диабетиков

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Марина, я так однажды закупилась заранее, когда евро расти начал)
    Потом продавала все новенькое-вырос)
    Зря я это прочитала

4. ответ для Go-moku , на сообщение « :005: Ну заболел. Тысячи, сотни тысяч... »

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение

Ну заболел. Тысячи, сотни тысяч заболели. Ите кто "выпендривался", и те, кто осторожничал. Поболеет, поправится, приобретёт иммунитет.
    Причём здесь "довыпендривался"?
    +100
    У меня тоже довольно философско-пофигическое отношение к вирусу. Но я понимаю, что могу заболеть. Ну заболею значит заболею, будем болеть как-нибудь.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Боялась. Она бежала от него, хоть и знала, что его как бы нет.
    Не. Она бежала не от чудовища, она бежала от человека, который мог ей навредить. ОНа боялась не чудовищ, а не успеть вернуться спасти Джокера))

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Ну вот, в Яндексе призывают не ездить на дачи, еклмн. Вот поди, пойми их.
    взывают оставаться дома. Я вчера наблюдала в Пятерочке группы людей, затаривающихся углем и жидкостью для розжига)) то есть ясен пень компания собирается на дачу на шашлыки. А надо сидеть дома и никуда не ездить, не собираться компаниями, не заезжать в магазины и на заправки...что ж тут непонятного.

Цитата Сообщение от Сито Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Хотела немного разбавить тему. Доча таки поступила в гимназию. Мы так ждали этого события, я представляла, как радуюсь. Но это наложилось на такое тяжелое событие, помимо вируса еще, что меня внутри раздирает от разнонаправленных эмоций.
    очень поздравляю вас! Это хорошая гимназия, хоть нам она и не понравилась) Рада за вашу Вику!

Ну как почему? Потому что весь этот цирк с конями на природе оплачивается главой поселения. Он, как и его отец, очень богатый человек. И он создал для себя и избранных искусственный мир, аквариум. Мир якобы без денег, который щедро оплачивается деньгами))
    Стена, охрана, изменение полётных маршрутов авиации.

И вся эта праведность покоится на лжи и не имеет перспектив. Просто взрослые заигрались.
    Вот я не согласна. Для меня в фильме основным моментом были именно те предпосылки. Они же, все эти люди на фотографии, встретились не случайно в баре, это явно была какая то группа типа как в Бойцовском клубе. Люди не могли справиться с потерей своих близких, настолько не могли, что пошли на авантюру с искусственным миром, чтобы защитить от такой боли себя и детей. Мне кажется, что именно это была главная идея фильма - показать, КАК людям может быть плохо и больно, я именно так почувствовала. Насчет перспектив кстати Шьямалан особо не стал заморачиваться. При очевидности того, что рано или поздно секрет раскроется, в самой деревне все равно возникнут вспышки агрессии уже внутри праведного населения, и рано или поздно кто то захочет уйти в города, - девочка то вернулась, взрослые договорились дальше хранить тайну, и вроде все закончилось шито-крыто, она будет молчать, как молчали ее родители и все старейшины. Я кстати эту актрису больше нигде не видела, куда она делась))
    В связи с изоляцией вспомнился кстати старый фильм Чума 1992 года, экранизация Камю. Пересмотрю наверно. Там кстати играет тот же Уильям Херт, который в Лесу играет папу Уокера. Удаются ему подобные роли.

Цитата Сообщение от Сито Посмотреть сообщение
    Оспади, я еле еле выбила номерок к районному. А что не так у нас?
    Идите на Дундича, там вам хоть нормальную диагностику сделают.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Какое то странное ощущение, чем заняться-то?))
    Читать сразу расхотелось, когда времени вагон, и фильмы смотреть.

7. ответ для Китайцы , на сообщение « Не. Она бежала не от чудовища, она... »
    Хранитель Аватар для Chianti*

Тоже вчера видела затаривающихся шашлыком )

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Знаете,, для меня это уже неважно.
    Слово "потенциальный" всегда будет вызывать тревогу.
    Ну никуда от этого не деться.

За поддержку спасибо
    Так себе новость, но дождитесь результатов.
    А почему вы аву убрали?
    Dieu et mon droit

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

А я бы ещё ограничила принудительно информационные потоки. Так скоро не только инфекционные больницы понадобятся в большем количестве, но и дурдома нужно будет расширить. Откуда столько истеричек?

10. ответ для SFILATE , на сообщение « Мы уже переехали 😊 Хорошо то как,... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Мы уже переехали 😊
    Хорошо то как, непривычно )
    Коты дорвались до воли наконец то, а то все тусили на подоконниках, дышали воздухом )
    Вы опять переехали??? к мужу (или бывшему мужу, я как то потеряла события)?
    Dieu et mon droit

Страница 579 из 1004 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »