|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Охлажденка?
Да. А вот цену не запомнила, мне не надо было.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ну не знаю, не вяжутся у меня голубцы с помидорами
Там формулировка «структуры связанные с жизнеобеспечением», даже получение зп можно трактовать как жизнеобеспечение. Так что на усмотрение работодателя. У меня у подруги муж отказался уйти на удаленку например, потому что у него ипотека, а работая дома он может расчитывать только на голый оклад. И многие так.
Сейчас выпустят постановление и все станет яснее. И ипотечникам там возможны кредитные каникулы. Выплата зп - попадает в организации банковских и финансовых расчетов, для этого надо НЕ отправить на выходной только бухгалтера в своей компании - на той стороне все работают.
Все, что происходило до сегодняшнего обращения - это одно. Сейчас ожидание постановления и тогда будет ясно что да как.
Сообщение от Shurra
А в Магните сегодня курица по 112р, но я уже купила вчера по 130 с чем-то.
Это так , для смеха ради!!! ( просто дети у меня любят курицу, больше , чем лося)
эти дети ничего не понимают в колбасных обрезках
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Вот почитаешь вас и душа радуется, помидорчики и пимпочки
Только не ссорьтесь
На фкус все пимпочки разные))
Да нет конечно, вроде свои все, какие ссоры? Но поспорить же не зная как на вкус то или иное никтож не отменял😂.
А так то да, пимпочкии😊
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да. А вот цену не запомнила, мне не надо было.
По 159 была голень на прошлой неделе в 7 шагах. Может и до нас довезут. Могу правда дочку ваш отправить, она сейчас у бабушки на Международной как раз.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
По 159 была голень на прошлой неделе в 7 шагах. Может и до нас довезут. Могу правда дочку ваш отправить, она сейчас у бабушки на Международной как раз.
Если что, то они лежат с левой стороны в самом углу холодильника. Куры сегодня "Петруха" были.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kiksya
Сейчас выпустят постановление и все станет яснее. И ипотечникам там возможны кредитные каникулы. Выплата зп - попадает в организации банковских и финансовых расчетов, для этого надо НЕ отправить на выходной только бухгалтера в своей компании - на той стороне все работают.
Все, что происходило до сегодняшнего обращения - это одно. Сейчас ожидание постановления и тогда будет ясно что да как.
эти дети ничего не понимают в колбасных обрезках
У меня муж Пулково обслуживает, там хоть позакрывали кучу терминалов, но работать они по-любому будут, так что ему похоже не светит ничего. Мне интересно, школы и институты на дистанционное перевели. Занятия то у них будут? Раз все в отпуск, то кто их будет проводить??
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Если что, то они лежат с левой стороны в самом углу холодильника. Куры сегодня "Петруха" были.
У нас тоже Петруха в пакетах, с начала недели только они и были вроде.
спасибо
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
У меня муж Пулково обслуживает, там хоть позакрывали кучу терминалов, но работать они по-любому будут, так что ему похоже не светит ничего. Мне интересно, школы и институты на дистанционное перевели. Занятия то у них будут? Раз все в отпуск, то кто их будет проводить??
Вот сейчас как раз с сыном общалась (он преподаватель). Детей на дистанционку, а учителя на работу будут ходить и заниматься с детьми из школы. Хотя он говорит, что компьютер в классе слабее домашнего, но это директора не касается. Но это именно в его школе, в других может как-то иначе поступают.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Путин объявил след неделю по стране выходной!!!
да, царь сегодня порадовал
Сообщение от Клера
За свой счёт или оплачиваемый?
Света, это не отпуск, а выходные. Причем не по желанию работодателя, а официальные, государственные.
Чтоб народ на холодные дачи на неделю свалил, картошку сажать
Надеюсь все бабки свалят. И пол-ка начнут исполнять распоряжение о приостановлении плановых посещений.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ну не знаю, не вяжутся у меня голубцы с помидорами
Там формулировка « структуры связанные с жизнеобеспечением», даже получение зп можно трактовать как жизнеобеспечение. Так что на усмотрение работодателя. У меня у подруги муж отказался уйти на удаленку например, потому что у него ипотека, а работая дома он может расчитывать только на голый оклад. И многие так.
ну ты загнула
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!