|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Al dente
там голимая робуста
[emoji23][emoji23][emoji23]Голимая
Я устала искать мужу кофе с робустой. Все с арабикой. С робустой дорогой обычно
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Трусы напялил и вперед!!!😂
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Эх жаль [emoji3525][emoji3525][emoji3525]
Ну это же на вкус, почему жалко? Я иногда куплю Питовский, понадкусываем и валяется потом в хол-ке. Стараюсь в нарезке брать, по чуть-чуть, штоб в охотку съесть)). Черкизовский нам больше нравится.
-
Старожил
Путин объявил след неделю по стране выходной!!!
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ну-ну, вот ты и не угадала). По виду это те самые помидоры, просто у вас есть недозревшие слегка. Они АБСОЛЮТНО не пластмассовые. Ну хозяин барин канеш, раз по 69 красивее...[emoji16]
Мне вот все ещё не дойти до шагофф((
Нет, по нашему вкусу это химозные и ни капельки не Азербайджанские или за что там их выдают. Даже в маленьких магазинчиках с дешёвыми овощами есть красивее, но и цены много за 200р.
Может моя фотка не передаёт , но они не должны быть такого прозрачного цвета, у южанских пусть и розовых сортах, цвет насыщенный, а это нет не то, вот и Лена со мной согласилась тоже. Может у Вас и красивее.
Сообщение от Феона
Только из 7ш. Всего много, молодцы шаги, не ожидала-честно. Кур и запчастей полно, сахара снова на весь район, апять пришлось прихватить парочку)). Гречка 35.99, как и была. Продел 29.99/700гр, риса и дешевого и дорогого много тоже. Яйца, мука, масло все на месте. И соль и спички))
Вот лишний раз подтверждение. У нас сегодня шаром покати и полки пустые. Я уж думала все всего накупили и опять товар на полках будет, ан нет.
Сегодня тётенька передо мной в кассу стояла : 4 качана капусты, 2 сетки картошки, 2 пакета морковки, 2 лука. По 4 хлеба и батона.
Сама в маске, перчатках и .... бахилах [emoji4] , говорит на 2недели запасается. Так шта ещё видимо есть деньги у народа свободные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Shurra
За свой счёт или оплачиваемый?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Сообщение от Клера
За свой счёт или оплачиваемый?
Оплачиваемый!
Сам что ли все стране платить будет?
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Выходной за чей счёт?
Эх блин, жаль у нас дача холодная [emoji3525][emoji3525] было бы хоть +10
-
Космонавт
Сообщение от Shurra
Оплачиваемый!
Сам что ли все стране платить будет?
Не обеднеет ...
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Кошмар! Сколько прибавиться работы тем, кто останется работать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.