|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Вот не хотела писать, дабы тдо не затрагивать. А ты пробовала помидоры, про которые я написала? И как думаешь, я которая 20 лет жила в солнечной Молдове на своих помидорах стала бы писать про гэ? Конечно их не сравнить с теми молдавскими, но то что они сильно отличаются от того говна что продается даже в ларьках это факт. Никогда не понимала отрицания того, чего даже не попробовал)). Типа "даже Лена сказала"))))
Я не отрицаю, а как раз и говорю, видимо разные поставки в маги, потому и фотку сделала. Я то в помидорах тоже разбираюсь ибо сама их и выращиваю и не один год
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я не отрицаю, а как раз и говорю, видимо разные поставки в маги, потому и фотку сделала. Я то в помидорах тоже разбираюсь ибо сама их и выращиваю и не один год
Как раз на твоем фото помидоры именно такие как я брала в воскресенье. А то что ты выращиваешь на даче, так и мои тетушки выращивают в теплицах на Севере. Мы же не будем спорить про вкус тех молдавских с огорода и вкус тепличных? Я написала про вкусные, которые сама попробовала.
Кстати рядом лежали за 159 и "сливка" за 179 (которая валяется у меня в холодильнике). Вот это да, пластик к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Вооот, и без белых противных жилок. Просто сегодня блин незрелые, эхх. Буду счастлива если на подоконнике дозреют, лежат голубчики)). А я хожу кошусь на второй воскресный помидорчик))
Помню у нас в детстве помидоры не на подоконнике, а на кухонных шкафах зрели, но смысл все равно один - тепло)))
Сообщение от RegLega
Кошмар! Сколько прибавиться работы тем, кто останется работать
Это как? Работать остаются жизнеобеспечиваюзие: аптеки, магазины, медицина, власти, банки, транспорт - как на них повлияет то, что не выйдет на работу типография, например?)))
Сообщение от Феона
Ну Маш... ага, прям именно в купчинские привезли😁.
И еще раз повторюсь, сегодняшние НЕ такие по виду, а по вкусу почти такие. Но не пластик и не химоза. Они даже рядом с химозой не стояли.
Ну дык первыми закинули те, что более мятые и спелые, а теперь уже выкладывают недозрелые, снимают то их ясен пончик не готовыми - не доедет ничего
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я не отрицаю, а как раз и говорю, видимо разные поставки в маги, потому и фотку сделала. Я то в помидорах тоже разбираюсь ибо сама их и выращиваю и не один год [/URL]
Размер Ваших, конечно, впечатляет, но никак не влияет на факт того, что обсуждаемые помидоры - крайне достойны и много лучше большинства представленного сейчас на рынке.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Как раз на твоем фото помидоры именно такие как я брала в воскресенье. А то что ты выращиваешь на даче, так и мои тетушки выращивают в теплицах на Севере. Мы же не будем спорить про вкус тех молдавских с огорода и вкус тепличных? Я написала про вкусные, которые сама попробовала.
Кстати рядом лежали за 159 и "сливка" за 179 (которая валяется у меня в холодильнике). Вот это да, пластик к сожалению.
Так вот и я тебе в очередной раз говорю, что видимо поставки разные в магах. Но вот помидоринки с моего огорода на последней фотке сильно отличается от той, что я в маге сделала. И вкус стопудоф тоже, уверена!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Помидоры сегодня по виду не как мои воскресные)). Абсолютно все неяркого красного цвета, т.е. бурые, недозревшие. Рискнула и взяла 5 шт, завесили 1.020, прошлые были сильно крупнее, более плоские и без "пимпочки". Эти все с "пимпочками", и не такой немного формы. Дома один разрезала, на вкус и консистенцию как те, только недозрелый и почти не сладкий, но с приятным помидорным ароматом. НЕ пластик! Положила на подоконник дозревать))
Я у нас именно с пимпочками выбрала, я люблю такие как раз, они как правило всегда вкусные. Купила 2 штуки, почти на килограмм вышло. Завтра опробую, сегодня у меня голубцы на ужин, к ним салат вроде не очень делать.
В 7 шагах изобилие, сахара и правда на весь район завезли, реально почти до потолка гора лежит в сетке и ещё рядом куча упаковок, плюс развесной. Куры полно любой, зато индейка напрочь пропала . У вас есть?
Сообщение от Пушистая пельмешка
Так у них омывайка на спирту была. Переклеили бумажку [emoji16]
Так мы об этом подумали сразу. Что омывайки все на техническом спирте, бизнес просто супер. Сколько на трассе омывай-ка стоит? 5 литров по 150-200 руб, а если по маленьким разлить? Это ж Клондайк
Сообщение от Shurra
Оплачиваемый!
Сам что ли все стране платить будет?
Он не обьявил выходной, а только призвал его сделать. Работодатель сам в праве решать отправлять ли людей в отпуск. У меня знакомую например отправили принудительно в оплачиваемый отпуск с начала этой недели на 2 недели, при этом потом она сможет взять только 2 недели, а не месяц, а у неё планы как бы на лето были
Сообщение от Пушистая пельмешка
Выходной за чей счёт?
Эх блин, жаль у нас дача холодная [emoji3525][emoji3525] было бы хоть +10
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Мне муж предложил машину дров купить. У нас скорее с водопроводом проблема, он чисто летний, но в принципе тоже вопрос решаем, подогревающий шнур можно проложить. Но я как подумаю, какая там грязища после зимы на участке, месиво грязное, даже думать о даче не хочется
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Так вот и я тебе в очередной раз говорю, что видимо поставки разные в магах. Но вот помидоринки с моего огорода на последней фотке сильно отличается от той, что я в маге сделала. И вкус стопудоф тоже, уверена!
Помидоры с огорода всегда будут отличными от магазинных, какого бы сорта они не были - факт. И поставки в магазины могут быть разные, но больше веры в то, что в пределах одного района с одного фургона. А "терки" сейчас между однорайонновыми)))
Сообщение от ~Elena~
Я у нас именно с пимпочками выбрала, я люблю такие как раз, они как правило всегда вкусные. Купила 2 штуки, почти на килограмм вышло. Завтра опробую, сегодня у меня голубцы на ужин, к ним салат вроде не очень делать.
Он не обьявил выходной, а только призвал его сделать.
А что такого, я к голубцам(правда ленивым) помидорчик с фетой режу - ням-ням
По выходным: нет, он объявил неделю выходной с сохранением зп. Ваша знакомая попала в другую ситуацию, да сейчас таких много, но президент объявил о выходной неделе и рекомендовал сидеть на ней по домам.
-
Давно я здесь
Свои помидоры от магазинных сильно отличаются, это точно!
-
Космонавт
Сообщение от Kiksya
Помидоры с огорода всегда будут отличными от магазинных, какого бы сорта они не были - факт. И поставки в магазины могут быть разные, но больше веры в то, что в пределах одного района с одного фургона. А "терки" сейчас между однорайонновыми)))
По выходным: нет, он объявил неделю выходной с сохранением зп. Ваша знакомая попала в другую ситуацию, да сейчас таких много, но президент объявил о выходной неделе и рекомендовал сидеть на ней по домам.
Мы с Леной рядом живём. Вон девочки о помодорах с пимпочками говорят, у нас как раз нет этих пимпочек. Это ещё раз говорит о том, что с разных поставок. Наш 7ш [emoji107], в нем редко что хорошего бывает. А вот в где Лена живёт, там выбор по-богаче и видимо поставки лучше.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kiksya
Ну не знаю, не вяжутся у меня голубцы с помидорами
Там формулировка «структуры связанные с жизнеобеспечением», даже получение зп можно трактовать как жизнеобеспечение. Так что на усмотрение работодателя. У меня у подруги муж отказался уйти на удаленку например, потому что у него ипотека, а работая дома он может расчитывать только на голый оклад. И многие так.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим