|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
читаю сейчас одного известного на ЛВ блоггера. Всё фейк,ерунда, люди, носящие маски без мозгов. И там масса комментаторов с таким же мнением.
некоторые пишут, что перестали общаться со знакомыми, которые к вирусу относятся серьезно. Мда
На карантине сидеть не планируют получается, и все призывы минимизировать личные контакты и посещение людных мест тоже игнорируют. Интересная позиция...время покажет
-
Сообщение от Амаранта
эрмель
я про нее и подумала.
Альтернативно одаренная. ну ну
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Какие военные? Поехали врачи.
для опыта поехали. Ну и одна голова хорошо, а две лучше. С лечением же сейчас экспрементируют по сути.
военврачи.
-
с Луны
Сообщение от нулик
По своему учреждению можете дать примерную статистику по короне? Или результаты засекречены от медперсонала?
Сто раз пишу за неделю нет у нас «+»
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
Дошли до ручки. Конечно, ситуация держит всех в напряге. Не знаешь, модно ли будет через пару дней на солнышке гулять
Сегодня у моих туристов (тур.фирма за стенкой) одна долбанутая орала,что сейчас короной всех заразит (это ей деньги не вернули, а на депозит положили).
-
Небожитель
Сообщение от GOwl
Вы психиатр?
Врач и словом может как подлечить, так и добить
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Katniss
Вот кстати да
Меня тоже именно это очень заинтересовало
Во время эпидемии делать какую то прививку зачем то
Или вполне определенную? [emoji3083]
Что-то они определенно знают)
-
Космонавт
Музыкальная пауза. Нетленка на злобу дня "Коронавирусная рапсодия" обретает форму клипов.
Один из.
Зы. Паровую швабру захотела.
-
кремлевский политрук
Сообщение от кысьбрысьмяу
Я даже слов таких не знаю, чугун плавят в домнах, и после козла в домне печь сносят и кладут заново Футеровку лично ручками анализировала неоднократно, при поставке и после остановки
В домнах первичный чугун плавят, а если из чугуна нужно отливку получить, то в литейном цеху для этого вагранка имеет место быть. Правда сейчас на индукционки массово перешли, и экономичнее, и нет пригара углерода из кокса. Тем более что для чугуна промышленная частота (50 герц) в индукционке подходит, не нужна СВЧ, которая мужикам тягу к полу женскому отбивает.
Домны тоже ремонтопригодны, в зависимости от степени износа футеровки и степени закозленности, при образовании козла
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
Сообщение от bella
Сегодня у моих туристов (тур.фирма за стенкой) одна долбанутая орала,что сейчас короной всех заразит (это ей деньги не вернули, а на депозит положили).
это она как собралась делать
Вот же долбанутые
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин