|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Moodl
Мощность нашего учреждения 100-200в день, быстрее никак-умножить на количество амбулаторных учреждений которые делают+ стационары + передвижные пункты ( их 2 было, не знаю как сейчас) вот количество тестов в день
По своему учреждению можете дать примерную статистику по короне? Или результаты засекречены от медперсонала?
-
на военных самолетах, в страну НАТО. Так вот просто все?
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Думаю, тут другое. Политика.
Вы правы - это, думаю, первично. в пику Евросоюзу
-
Небожитель
Сообщение от GOwl
Как бы нам поддержать всем друг друга?
Я сегодня переделала татуху одну свою. Очень отвлекло😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Сообщение от Тушка
Дошли до ручки. Конечно, ситуация держит всех в напряге. Не знаешь, модно ли будет через пару дней на солнышке гулять
А почему нельзя гулять! Можно !
-
Сообщение от mohnatik
Поехали именно что военные врачи.
У нас вообще-то даже Военно-медицинская академия есть.
состояние упадническое до жути.
Конечно, больше всего за родителей дергаешься. Потом вообще вся эта неопределенность напрягает, тревога за экономику в ближайшие годы.
Каждый день обещаю себе больше ничего не читать об этом, но пока не получается...
Захожу в новости посмотреть - нет ли решения по школьному вопросу, а заодно и остальные все заголовки вижу, читаю. опять во всё это погружаюсь
Меня начинает трясти к 11 часам, когда на работе собирается информация кто где болеет, в командировке, на карантине. Потом все обмениваться ужастики про вирус, потом все смотрят сообщения с юмором про вирус. Потом мои нервы просто заканчивпются!! Хочется орать из-за того что кусается версий и домыслы в и нет никакой определенности
-
Космонавт
Сообщение от Kotiaa
А мне интересно - что за прививку она делала
Вот кстати да
Меня тоже именно это очень заинтересовало
Во время эпидемии делать какую то прививку зачем то
Или вполне определенную? [emoji3083]
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
А почему нельзя гулять! Можно !
Сейчас то да я боюсь, что как в Испании, Израиле нельзя будет
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Moodl
Уже у некоторых паника и депрессия- приходиться разговаривать.
Вы психиатр?
-
с Луны
Сообщение от ФеЙечка
Подруга из Голландии говорит, у них продлили положение до 1го июня 😒
Полное закрытие (lockdown) так и не ввели, но будут штрафовать за группы и не соблюдение дистанции между людьми. Пробежки на улице, а так же детям гулять не запретили.
Короче, это надолго