|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
Сообщение от mu_mu28
Скажите мне такую вещь, если несколько сотрудников по работе ездили в разные заражонные страны, и теперь спокойно ходят на работу. Это нормально вообще? Кто должен отвечать за такие действия!?
работодатель
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Сообщение от Negushka
Извините, если уже было, но
Возможно, как говорится монтаж)
Газета не моя, самой прислали родственники с Украины.
коронавирусов много разновидностей. Мы про них еще в школе проходили.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
А можно здесь вопрос задать, или надо где-то в другом месте искать информацию? Как наши военные собрались Италии помогать? В чем именно будет заключаться помощь и зачем там присутствие?
Сказали, что привезли оборудование и дезинфицирующие средства. И врачи наши военные. Еще приехали кубинцы туда - их тоже очень тепло встречали.
-
с Луны
Анализ Меркел отр. Постулат -зараза к заразе!
(хотя...что там за вино она брала в карантин, может оно лечебное?)
-
Сообщение от bella
Ну это называется помощью) по сути они приехали туда за опытом, это интересно врачам, с точки зрения проффессии.
хорошо, но вроде говорили, что это Италия попросила помощи, Россия не отказала, Италия приняла.
-
с Луны
Ну если многие уверены, что им врут и у нас множество больных и умерших, какого черта толпы везде ?
-
Элита
А можно здесь вопрос задать, или надо где-то в другом месте искать информацию? Как наши военные собрались Италии помогать? В чем именно будет заключаться помощь и зачем там присутствие?
думаю, что итальянские врачи уже из последних сил работают. Им какая-то передышка будет, наши подменят их врачей.
Может, такая помощь?
А может, и аппаратуру завезли. Кто ж нам скажет?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Скоро уже можно будет сборник фейков выпускать
так веселей!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Есть ли тут кто, кто уже психически устал от всего этого? Поделитесь ощущениями! Неделю и три дня я на «социальном дистанцировании» — а это при том, что я вообще-то и так работаю из дома и никуда особо не выходила, и у меня уже была нехватка общения значительная, с которой я пыталась бороться — и уже состояние невероятно депрессивное. И как назло заказов нет (я фрилансер, обычно было некогда отдохнуть, а тут просто ноль...). И просто состояние очень упадническое. Страшно подумать, что будет с настроением дальше... Советы как пережить карантин не помогают, так как я и так именно этим и занималась всю жизнь: созерцала, читала, смотрела сериалы паралелльно с работой...
-
со звезды
Какие военные? Поехали врачи.
для опыта поехали. Ну и одна голова хорошо, а две лучше. С лечением же сейчас экспрементируют по сути.