Страница 315 из 1004 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Мне кажется для себя он вбросил. Типа сказал и вроде как уже сделал. Никуда он не денется.
    Плюс много.
    Виртуально рубашку здесь рванул на себе в поисках свободы, а реально — повёз жену по магазинам и мусор выбросил по пути.)))
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Плюс много.
    Виртуально рубашку здесь рванул на себе в поисках свободы, а реально — повёз жену по магазинам и мусор выбросил по пути.)))
    А вот это грустно.
    Не про именно Гарина, а вообще.
    Потеря свободы в отношениях.
    Когда не по доброй воле, а через себя. Это всех отношений касается, хоть супружеских, хоть детско-родительских, хоть рабочих или дружеских.

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Топ был гаже некуда. И я вообще удивляюсь, как с гариным еще нормально общаются, после того как он там себя вел.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Это вы с точки зрения женского счастИЯ рассуждаете (и то определённого склада).
    Если мужчина достаточно здоров и активен, то наличие жены, с которой прожил.. дцать лет и кучи детей, конечно как факт радует, но счастья может хотеться другого, я так думаю)
    Я смотрю по своему окружению. Все ИМХО. Мужчины состоялись в науке, в работе, крепкие семьи.
    Радуются успехам детей, направляют их, если что-то не получается, поддерживают.
    А крутить ключики на пальцах, держа в уме запасной вариант, это не про моих друзей, коллег и знакомых.
    Для дополнительного источника счастья есть хобби, спорт, путешествия, а не мимолетные одноразовые бабы.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Топ был гаже некуда. И я вообще... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Топ был гаже некуда. И я вообще удивляюсь, как с гариным еще нормально общаются, после того как он там себя вел.
    потому что кому то совсем не гадко, а очень даже прикольно, чего тут удивляться.
    Люди вообще забыли о том, что такое экогологичность общения.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

со звезды Аватар для Emy Grazia

театры стали транслировать спектакли

7. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Топ был гаже некуда. И я вообще... »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    После этого топа я отчетливо поняла, что есть несостоявшиеся, нерукопожатные мужчины. Прошу прощения, недомужчины!!!
    Декоративный карманный вариант мужского пола. Как комплексы погружают человека в животное состояние.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    потому что кому то совсем не гадко, а очень даже прикольно, чего тут удивляться.
    Люди вообще забыли о том, что такое экогологичность общения.
    Плюс много. Меня ещё модератор удивил. Почему этот словесный понос не был остановлен вовремя.

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    театры стали транслировать спектакли
    Я вчера и сегодня утром слушала Мацуева. Чайковский «Времена года» — этот цикл прекрасен, хрестоматийная вещь. Решила переиграть на досуге. Ищу ноты.))))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Плюс много. Меня ещё модератор удивил. Почему этот словесный понос не был остановлен вовремя.
    гм.....
    некоторые дамы даже благодарили за указание на их недостатки и давали обещание исправиться.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 315 из 1004 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »