|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне кажется для себя он вбросил. Типа сказал и вроде как уже сделал. Никуда он не денется.
Плюс много.
Виртуально рубашку здесь рванул на себе в поисках свободы, а реально — повёз жену по магазинам и мусор выбросил по пути.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Плюс много.
Виртуально рубашку здесь рванул на себе в поисках свободы, а реально — повёз жену по магазинам и мусор выбросил по пути.)))
А вот это грустно.
Не про именно Гарина, а вообще.
Потеря свободы в отношениях.
Когда не по доброй воле, а через себя. Это всех отношений касается, хоть супружеских, хоть детско-родительских, хоть рабочих или дружеских.
-
со звезды
Топ был гаже некуда. И я вообще удивляюсь, как с гариным еще нормально общаются, после того как он там себя вел.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от Норма Джин
Это вы с точки зрения женского счастИЯ рассуждаете (и то определённого склада).
Если мужчина достаточно здоров и активен, то наличие жены, с которой прожил.. дцать лет и кучи детей, конечно как факт радует, но счастья может хотеться другого, я так думаю)
Я смотрю по своему окружению. Все ИМХО. Мужчины состоялись в науке, в работе, крепкие семьи.
Радуются успехам детей, направляют их, если что-то не получается, поддерживают.
А крутить ключики на пальцах, держа в уме запасной вариант, это не про моих друзей, коллег и знакомых.
Для дополнительного источника счастья есть хобби, спорт, путешествия, а не мимолетные одноразовые бабы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
Топ был гаже некуда. И я вообще удивляюсь, как с гариным еще нормально общаются, после того как он там себя вел.
потому что кому то совсем не гадко, а очень даже прикольно, чего тут удивляться.
Люди вообще забыли о том, что такое экогологичность общения.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
театры стали транслировать спектакли
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
После этого топа я отчетливо поняла, что есть несостоявшиеся, нерукопожатные мужчины. Прошу прощения, недомужчины!!!
Декоративный карманный вариант мужского пола. Как комплексы погружают человека в животное состояние.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
потому что кому то совсем не гадко, а очень даже прикольно, чего тут удивляться.
Люди вообще забыли о том, что такое экогологичность общения.
Плюс много. Меня ещё модератор удивил. Почему этот словесный понос не был остановлен вовремя.
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
театры стали транслировать спектакли
Я вчера и сегодня утром слушала Мацуева. Чайковский «Времена года» — этот цикл прекрасен, хрестоматийная вещь. Решила переиграть на досуге. Ищу ноты.))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Плюс много. Меня ещё модератор удивил. Почему этот словесный понос не был остановлен вовремя.
гм.....
некоторые дамы даже благодарили за указание на их недостатки и давали обещание исправиться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия