|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
я думаю надо всетаки разделять реальную жизнь и сайтовские вбросы
так Гарин же реально написал то, что написал. Вопрос не в том, действительно ли он отвалит, покручивая ключи на... пальце
-
со звезды
написал. но я не исключаю,что он вбросил для удовольствия ЖГ сообщества ))
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
Про что именно?
Да не важно уже. Наверное, такие вещи в детстве закладываются. У взрослых людей или есть, или нет.
-
Небожитель
Сообщение от Dushechki
Однако...
В давнем русском дурацком сериале запомнилась очень правильная мысль.
Хорошо симулирует тот, кто на самом деле болен.
-
Наш человек
Сообщение от Dushechki
Мне кажется для себя он вбросил. Типа сказал и вроде как уже сделал. Никуда он не денется.
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
так это и есть реальность
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да не важно уже. Наверное, такие вещи в детстве закладываются. У взрослых людей или есть, или нет.
Большинство вещей, собственно
-
со звезды
все-таки наш месткомовский дух очень силен. Любим мы коллективно заклеймить одного человека. а смысл?
можно же молча пролистнуть...
дисклеймер - Гарина не знаю, с Газпромом не сотрудничаю
-
со звезды
Сообщение от Гена25сымы
я уже решил, как тока ключи получаю, скажу что надо пожить пока отдельно, да это будет оптимальным вариантом.
То есть просто подленько свалить, не предупреждая?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Для того, не для того и что кому наблюдать- инет не спрашивает. Вечно у Вас дамы виноваты- и в подобных каминаутах тоже
а никто ни в чем не виноват. Кто как позволяет вести себя в своем обществе - тот то и имеет. Кто то даже на требование неизвестного непоймикого "покажь фотку" с готовностью выкладывает фотку. А так то никто не виноват.
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну не то, что дамы виноваты, но как люди позволяют об себя ноги вытирать, просто так, из спортивного интереса, в ЖГ очень наглядно показано. И, главное, кому? Не начальнику, не родственнику, не представителю власти, что хоть как-то можно понять. Просто какой-то вонючей субстанции в интернете. После топа с Чилимом и Злыднем мне в открытия в зрелом возрасте.
именно
Сообщение от Mанюня
Тот топ- отдельная история, при чем тут Гаринский выход. Да и там я не заметила,чтобы кто-то что-то там позволял.
Да вы чо????? серьезно не заметили?)) вот и я про то. Но совершенно никто ни в чем не виноват, сразу говорю)
Сообщение от Mанюня
так Гарин же реально написал то, что написал. Вопрос не в том, действительно ли он отвалит, покручивая ключи на... пальце
совершенно не в том. И это даже не очень интересно. Но наверно тут уже тот вариант, когда не надо объяснять)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия