Страница 313 из 1004 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Mанюня , на сообщение « Для того и ЖГ))) Не он первый, не он... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Для того и ЖГ))) Не он первый, не он последний. Пусть пар выпустит
    ЖГ вообще то не для того, чтобы всякое чмо, возомнившее себя мужчиной, тут свою голую жопу показывало и пары выпускало.
    Но к сожалению из за того, что некоторые дамы себя в роли говно и прочего слива представляют вполне комфортно, периодически приходится наблюдать подобные опусы.
    Жена без понятия, что ее муж тут вытворяет. Я бы узнала такое про своего - со стыда бы сгорела.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    я хочу пожить отдельно и собираюсь а этом году переехать в построенную студию, а здесь рыбу буду ловить[emoji1787]
    Чего только люди не придумают, чтобы на картошку не ездить рыбу выловить)))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

3. ответ для Mанюня , на сообщение « Для того и ЖГ))) Не он первый, не он... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

А жена, как я понимаю, именно что без понятия- ключи же ждем
    Вот и живи так замужем...без понятия, что там муженек за твоей спиной вытворяет...тьфу...
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ЖГ вообще то не для того, чтобы всякое чмо, возомнившее себя мужчиной, тут свою голую жопу показывало и пары выпускало.
    Но к сожалению из за того, что некоторые дамы себя в роли говно и прочего слива представляют вполне комфортно, периодически приходится наблюдать подобные опусы.
    Жена без понятия, что ее муж тут вытворяет. Я бы узнала такое про своего - со стыда бы сгорела.
    Для того, не для того и что кому наблюдать- инет не спрашивает. Вечно у Вас дамы виноваты- и в подобных каминаутах тоже

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Вот и живи так замужем...без понятия, что там муженек за твоей спиной вытворяет...тьфу...
    И не говорите

6. ответ для Mанюня , на сообщение « Для того, не для того и что кому... »

Для того, не для того и что кому наблюдать- инет не спрашивает. Вечно у Вас дамы виноваты- и в подобных каминаутах тоже
    Ну не то, что дамы виноваты, но как люди позволяют об себя ноги вытирать, просто так, из спортивного интереса, в ЖГ очень наглядно показано. И, главное, кому? Не начальнику, не родственнику, не представителю власти, что хоть как-то можно понять. Просто какой-то вонючей субстанции в интернете. После топа с Чилимом и Злыднем мне в открытия в зрелом возрасте.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну не то, что дамы виноваты, но как люди позволяют об себя ноги вытирать, просто так, из спортивного интереса, в ЖГ очень наглядно показано. И, главное, кому? Не начальнику, не родственнику, не представителю власти, что хоть как-то можно понять. Просто какой-то вонючей субстанции в интернете. После топа с Чилимом и Злыднем мне в открытия в зрелом возрасте.

Тот топ- отдельная история, при чем тут Гаринский выход. Да и там я не заметила,чтобы кто-то что-то там позволял. Обычная ругачка с ополоумевшими мужиками

А Китайцы-то пишет прямо- из-за того, что

Тот топ- отдельная история, при чем тут Гаринский выход. Да и там я не заметила,чтобы кто-то что-то там позволял. Обычная ругачка с ополоумевшими мужиками
    Вот именно про это я и говорю.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Вот именно про это я и говорю.
    Про что именно?

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    я думаю надо всетаки разделять реальную жизнь и сайтовские вбросы

Страница 313 из 1004 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »