|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
-
с орбиты
https://portal.icuregswe.org/siri/report/inrapp
нашла у нас интересный сайт по интенсивной терапии.
на этом графике по больницам количество случаев использованием ИТ при короне(желтые)+разное другое ОРВИ
то есть фиксируется каждый случай и ведется статистика.
https://www.icuregswe.org/en/data--r...ntensive-care/
о на английском оказывается есть (но на шведском более оперативно обновляется - уже 50 пациентов)
-
Небожитель
Сообщение от M.Julia
Надо опрос устроить А то все такие правильные
Да лан не все. Не все даже моются. Что уж телефоны. Кто-то спит с косметикой на лице. Если честно их дело
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Самая счастливая
Сообщение от montoya
Так они же термической обработке у вас подвергаются . Вирус при 60 или скольки там градусах , гибнет
Это да, но я ш домой их принесла уже с этим вирусом. Гречку в один угол, бумагу туалетную в другой запихала(и так, чтоб гости-друзья не увидели) и не сразу всё буду подвергать термической обработки(а вдруг если чё)и никакие маски , очки , перчатки уже ведь не помогут? А будет : здрасьте, я пришёл.....
-
Хранитель
Сообщение от M.Julia
Да , это обычное дело и каждый так и делает всю жизнь- давайте не будем смешить людей
А почему Вы думаете, что все мыслят точно так же, как Вы? Вот Вы только сейчас здесь узнали, что телефоны надо протирать. Ну, неужели Вы думаете, что все такие? И все только из-за коронавируса это стали делать? Да, безусловно, многие так стали делать именно сейчас, но есть и те, кто делает это давно.
-
лето
Сообщение от M.Julia
Я дополнила выше
Непротертые/непомытые упаковки продуктов-но фоне всего остального,что сейчас в Питере -вообще мелочи.
-
Сообщение от Kappa
Люди не сознают опасность . Как выясняется даже некоторые врачи .
А легкомысленная фраза "От гриппа больше умирает! " -просто лейтмотивом льётся вокруг.
Я уже устала спорить и доказывать в разговорах со знакомыми , что очень важно прервать цепочку передачи вируса. А прервать эту цепь можно только самоизоляцией и карантином лёгких больных , бессимптомных . Как это сделали в Китае.
Не пошёл же вирус после Уханя по всему Китаю. А Ухань соизмерим с Москвой .
вы ее никак не порвете уже. Засесть всем в бункеры на погода нереально. Носителями будут почти все.
-
Хранитель
Сообщение от Vladlenа
Это да, но я ш домой их принесла уже с этим вирусом(а вдруг если чё)и никакие маски , очки , перчатки уже ведь не помогут? А будет : здрасьте, я пришёл.....
Вирус с яиц не взлетит это он не умеет. А руки Вы помоете
-
Наш человек
Сообщение от montoya
А почему Вы думаете, что все мыслят точно так же, как Вы? Вот Вы только сейчас здесь узнали, что телефоны надо протирать. Ну, неужели Вы думаете, что все такие? И все только из-за коронавируса это стали делать? Да, безусловно, многие так стали делать именно сейчас, но есть и те, кто делает это давно.
И это здорово Хорошо, что люди все разные, иначе было бы скучно
-
Хранитель
Сообщение от Privacy
Непротертые/непомытые упаковки продуктов-но фоне всего остального,что сейчас в Питере -вообще мелочи.
Ну, есть же люди, кто ушел на удаленку. Так что они ни с кем не общаются, поэтому этот вопрос для них становится актуальным