Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 559 из 3577 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »
  1. ответ для Тушка , на сообщение « Ну вы же одежду стираете не раз в... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну вы же одежду стираете не раз в месяц, руки моете. Для меня обычное дело. Если человек после улицы тоже пользуется телефоном, то странно никак его не протирать
    Надо опрос устроитьА то все такие правильныеИ как это я ещё жива, если телефон каждый день не протираю

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

https://portal.icuregswe.org/siri/report/inrapp

нашла у нас интересный сайт по интенсивной терапии.
    на этом графике по больницам количество случаев использованием ИТ при короне(желтые)+разное другое ОРВИ

то есть фиксируется каждый случай и ведется статистика.

https://www.icuregswe.org/en/data--r...ntensive-care/

о на английском оказывается есть (но на шведском более оперативно обновляется - уже 50 пациентов)

3. ответ для M.Julia , на сообщение « Надо опрос устроить:)А то все такие... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Надо опрос устроитьА то все такие правильные
    Да лан не все. Не все даже моются. Что уж телефоны. Кто-то спит с косметикой на лице. Если честно их дело
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Самая счастливая Аватар для Vladlenа

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Так они же термической обработке у вас подвергаются . Вирус при 60 или скольки там градусах , гибнет
    Это да, но я ш домой их принесла уже с этим вирусом. Гречку в один угол, бумагу туалетную в другой запихала(и так, чтоб гости-друзья не увидели) и не сразу всё буду подвергать термической обработки(а вдруг если чё)и никакие маски , очки , перчатки уже ведь не помогут? А будет : здрасьте, я пришёл.....

5. ответ для M.Julia , на сообщение « Да , это обычное дело и каждый так и... »
    Хранитель Аватар для montoya

Да , это обычное дело и каждый так и делает всю жизнь- давайте не будем смешить людей
    А почему Вы думаете, что все мыслят точно так же, как Вы? Вот Вы только сейчас здесь узнали, что телефоны надо протирать. Ну, неужели Вы думаете, что все такие? И все только из-за коронавируса это стали делать? Да, безусловно, многие так стали делать именно сейчас, но есть и те, кто делает это давно.

6. ответ для M.Julia , на сообщение « Я дополнила выше »

Я дополнила выше
    Непротертые/непомытые упаковки продуктов-но фоне всего остального,что сейчас в Питере -вообще мелочи.

7. ответ для Kappa , на сообщение « Люди не сознают опасность . Как... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Kappa Посмотреть сообщение
    Люди не сознают опасность . Как выясняется даже некоторые врачи .

А легкомысленная фраза "От гриппа больше умирает! " -просто лейтмотивом льётся вокруг.
    Я уже устала спорить и доказывать в разговорах со знакомыми , что очень важно прервать цепочку передачи вируса. А прервать эту цепь можно только самоизоляцией и карантином лёгких больных , бессимптомных . Как это сделали в Китае.
    Не пошёл же вирус после Уханя по всему Китаю. А Ухань соизмерим с Москвой .
    вы ее никак не порвете уже. Засесть всем в бункеры на погода нереально. Носителями будут почти все.

8. ответ для Vladlenа , на сообщение « Это да, но я ш домой их принесла уже с... »

Цитата Сообщение от Vladlenа Посмотреть сообщение
    Это да, но я ш домой их принесла уже с этим вирусом(а вдруг если чё)и никакие маски , очки , перчатки уже ведь не помогут? А будет : здрасьте, я пришёл.....
    Вирус с яиц не взлетит это он не умеет. А руки Вы помоете

9. ответ для montoya , на сообщение « А почему Вы думаете, что все мыслят... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    А почему Вы думаете, что все мыслят точно так же, как Вы? Вот Вы только сейчас здесь узнали, что телефоны надо протирать. Ну, неужели Вы думаете, что все такие? И все только из-за коронавируса это стали делать? Да, безусловно, многие так стали делать именно сейчас, но есть и те, кто делает это давно.
    И это здорово Хорошо, что люди все разные, иначе было бы скучно

10. ответ для Privacy , на сообщение « Непротертые/непомытые упаковки... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Непротертые/непомытые упаковки продуктов-но фоне всего остального,что сейчас в Питере -вообще мелочи.
    Ну, есть же люди, кто ушел на удаленку. Так что они ни с кем не общаются, поэтому этот вопрос для них становится актуальным

Страница 559 из 3577 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »