|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Ну, надеюсь вы сообщили их данные Роспотребнадзору?
😉😉😉 Нам с тобой надо на Райдес сходить)) это ж я мать!!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
с Луны
По краю куча санаториев с пожилыми(
там с ней столько народа могло контактировать , студенты могли на выхи из Ставрополя по городам разъехаться...
надеюсь, все таки малым числом обойдется, не все так страшно как нарисовало мое воображение.
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Ребята из Ухани писали:
Для человека имеющего собаку одну или двух-трех - весело скачущих на прогулке по какашкам - не реально. Трех собак замочить в хлорке - только отмоешь, уже опять гулять пора....
-
Сообщение от Ира З.
Вот только увидела
https://www.kommersant.ru/doc/4298603
Ставрополь главный инфекциониста края была в Испании, в карантие не сидела, поработала неделю, теперь на ивл, и уже 11 заражённых от нее.
Люди не сознают опасность . Как выясняется даже некоторые врачи .
А легкомысленная фраза "От гриппа больше умирает! " -просто лейтмотивом льётся вокруг.
Я уже устала спорить и доказывать в разговорах со знакомыми , что очень важно прервать цепочку передачи вируса. А прервать эту цепь можно только самоизоляцией и карантином лёгких больных , бессимптомных . Как это сделали в Китае.
Не пошёл же вирус после Уханя по всему Китаю. А Ухань соизмерим с Москвой .
-
Сообщение от montoya
Нуууу все - пропал калабуховский дом...
Такого всеобщего уровня дезинфекции в России прямо сейчас я не представляю...
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
У меня такое было, с какой-то крупой домой принесла, пришлось все выбрасывать, даже сухофрукты ((
Вот мы как-то с мукой принесли домой: все перезаражали какими то мелкими жучками. Едва избавились. Они же потом и между полками ползали. С тех пор все крупы, макароны, а главное - мука сначала в морозилку после магазина хотя бы на сутки, а потом пересыпаем в банки.
-
Элита
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Меня сегодня прикольнуло, как по 1 каналу, про Короновирус заговорили, что это вообще ничего страшного, всё отлично, никаких проблем!)))
Это точно кто-то сверху им текст написал)))
Спокойствие и только спокойствие))
Аж смешно!
Мне нравился Курпатов, но вот что он говорит про корону, разочаровал совсем. Это просто ОРВИ типа, грипп опаснее. Хоть бы статистику глянул..
ах да, еще что заразиться можно только если тебе в лицо прям кашляли или облизать грязные руки. Вот зачем? все и будет везде ходить, как ходили, главное руки не лизать и чтоб никто не кашлял в тебя, делов-то. Про то, что обычные вирусы ОРВИ сохраняются в помещении в воздухе до 3 часов он похоже не слышал
-
со звезды
-
Наш человек