|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
 Сообщение от Фредерика
Да уж. Если главный инфекционист края не соблюдала карантин, не осталась дома, о чем вообще говорить(((
Может диплом купила....а то не логично))
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Космонавт
 Сообщение от Фредерика
Да уж. Если главный инфекционист края не соблюдала карантин, не осталась дома, о чем вообще говорить(((
Вот такой у нас карантин и будет, нда
Всем на всех плевать с вышки
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Пишу книги
 Сообщение от Лентяйка
В итоге полиция начала проверку по двум статьям: «Халатность» и «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей».
Странно, что нет статьи за намеренное заражение. Явно же не за пару часов она до реанимации и ИВЛ дошла. Скорее всего самочувствие было уже не на высоте.
Немного солнца в холодной воде 
-
ловэ нанэ
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Может диплом купила....а то не логично))
почему
диплом купить можно, а мозг - нет

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
У меня знакомые, вообще не втыкают. Говорят, какой вирус, всё придумали, мы не верим. И ходят везде((
-
Наш человек
 Сообщение от Ира З.
Вот только увидела
https://www.kommersant.ru/doc/4298603
Ставрополь главный инфекциониста края была в Испании, в карантие не сидела, поработала неделю, теперь на ивл, и уже 11 заражённых от нее.
Вот дура то! Специалист, е-мое.
А мы тут про обывателей без масок и бабок...
Пусть выздоравливает, и уволить на фиг за несоответствие занимаемой должности.
-
Элита
Меня сегодня прикольнуло, как по 1 каналу, про Короновирус заговорили, что это вообще ничего страшного, всё отлично, никаких проблем!)))
Это точно кто-то сверху им текст написал)))
Спокойствие и только спокойствие))
Аж смешно!
Да, вот эта госпожа "главный инфекционист, которая является преподавателем Ставропольского медуниверситета, профессором кафедры инфекционных болезней, успела прочитать лекции студентам и ординаторам, поучаствовать в конференции с делегацией Волгоградского государственного медицинского университета и селекторных совещаниях в краевом минздраве" тоже не паниковала
-
ловэ нанэ
Новый коронавирус способен до трех часов держаться в воздухе после кашля или чихания больного. На твердых поверхностях он может сохранять активность сутки и больше
Подробнее РБК
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
что за марка? Любая марка подходит. Для йогурта и не должно быть живых бактерий в молоке, потому что бактерии нужные из закваски заселяются. Вы о чем? какую байду? Я использую молоко, а не байду.
Проехали) Тут уже сказали, что неживое даже лучше. Байда, может, растительная была, хто ж его знает.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Хранитель
У меня знакомые, вообще не втыкают. Говорят, какой вирус, всё придумали, мы не верим. И ходят везде((
Ну, надеюсь вы сообщили их данные Роспотребнадзору?