|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня похожая макароны съела (((( в мукау залезла(( сухое молоко, только недавно выкидывала всё ((
У меня такое было, с какой-то крупой домой принесла, пришлось все выбрасывать, даже сухофрукты ((
-
Хранитель
Меня сегодня прикольнуло, как по 1 каналу, про Короновирус заговорили, что это вообще ничего страшного, всё отлично, никаких проблем!)))
Это точно кто-то сверху им текст написал)))
Спокойствие и только спокойствие))
Аж смешно!
-
 Сообщение от Ира З.
Вот только увидела
https://www.kommersant.ru/doc/4298603
Ставрополь главный инфекциониста края была в Испании, в карантие не сидела, поработала неделю, теперь на ивл, и уже 11 заражённых от нее.
-
с Луны
Вчера про главного инфекциониста края все таки не фейк. Только надо еще подтверждение из Новосиба получить .(кстати, вроде в Ставрополе по табличке нет -ждут второго теста?)
Народ в сети требует ее увольнения после выздоровления ...
Представители краевого Минздрава рассказали о том, что состояние находящейся в реанимации главного инфекциониста Ставрополья Ирины Санниковой можно назвать стабильным Есть вероятность, что женщина, прилетевшая из Испании, заражена коронавирусом. «Хочется успокоить всех жителей нашего края. Состояние Санниковой по-прежнему средней степени тяжести. Угрозы ее жизни нет. Ситуация находится под контролем. Мы не скрываем реальной ситуации по коронавирусу в крае, – заявила замминистра краевого Минздрав Ольга Дроздецкая. Напомним, что накануне стало известно, что доктор попала в реанимационное отделение. Экспресс-тест на коронавирус дал положительный результат, однако наличие заболевания может подтвердить только анализ проб, который проведут в лаборатории Новосибирска.
Источник: КМВ Новости https://news-kmv.ru/stabilnym-nazval...a-stavropolya/
-
Потом придумаю
 Сообщение от Ира З.
Вот только увидела
Ставрополь главный инфекциониста края была в Испании, в карантие не сидела, поработала неделю, теперь на ивл, и уже 11 заражённых от нее.
Baza
Главный инфекционист Ставрополья скрыла свою поездку в Испанию и после возвращения за несколько дней контактировала с сотнями людей. Она оказалась заражена — в отношении неё хотят возбудить уголовное дело.
В начале марта Ирина Санникова ездила в Испанию, на родину она вернулась 9-го числа. Поездку от начальства Ирина решила скрыть и, что более важно, самое главное в жизни любого путешественника в 2020 году — карантин — она не соблюдала. Санникова провела несколько лекций, ходила на совещания и даже успела поучаствовать в научной конференции. За семь дней она контактировала с сотнями людей.
17 марта Санникову госпитализировали. Первый экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат, после этого несколько десятков коллег и учеников Санниковой изолировали. Заражённая до сих пор остаётся в больнице.
В итоге полиция начала проверку по двум статьям: «Халатность» и «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей».
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Пишу книги
 Сообщение от O sole mio
карантин в Испании))
Дино лучше б перчатки надел, чес слово. А то нелогично как-то.
Немного солнца в холодной воде 
-
Элита
 Сообщение от Ира З.
Вот только увидела
Да уж. Если главный инфекционист края не соблюдала карантин, не осталась дома, о чем вообще говорить(((
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ира З.
Вот только увидела
идиотка

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
 Сообщение от Indeed
Вот я не могу решить - соленую воду чем удобнее в нос заливать? Долфин я не люблю, у меня в нем заливается половина, а половину приходится выливать, а половину не сделать ибо тогда она в нос не будет литься. Есть ли что то более портативное?
Обычный шприц на 5 мл, без иглы, естественно. Можно и побольше взять, конечно, как удобно. Или спринцовкой маленькой. Я сыну шприцом всегда промывала, долфином намыла отит ему один раз и больше не рисковала.
-
Элита
 Сообщение от Чайюри
идиотка
Даже хуже