Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 539 из 3577 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    У меня похожая макароны съела (((( в мукау залезла(( сухое молоко, только недавно выкидывала всё ((
    У меня такое было, с какой-то крупой домой принесла, пришлось все выбрасывать, даже сухофрукты ((

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Меня сегодня прикольнуло, как по 1 каналу, про Короновирус заговорили, что это вообще ничего страшного, всё отлично, никаких проблем!)))
    Это точно кто-то сверху им текст написал)))
    Спокойствие и только спокойствие))
    Аж смешно!

3. ответ для Ира З. , на сообщение « Вот только увидела... »

Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    Вот только увидела
    https://www.kommersant.ru/doc/4298603
    Ставрополь главный инфекциониста края была в Испании, в карантие не сидела, поработала неделю, теперь на ивл, и уже 11 заражённых от нее.

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Вчера про главного инфекциониста края все таки не фейк. Только надо еще подтверждение из Новосиба получить .(кстати, вроде в Ставрополе по табличке нет -ждут второго теста?)
    Народ в сети требует ее увольнения после выздоровления ...
    Представители краевого Минздрава рассказали о том, что состояние находящейся в реанимации главного инфекциониста Ставрополья Ирины Санниковой можно назвать стабильным Есть вероятность, что женщина, прилетевшая из Испании, заражена коронавирусом. «Хочется успокоить всех жителей нашего края. Состояние Санниковой по-прежнему средней степени тяжести. Угрозы ее жизни нет. Ситуация находится под контролем. Мы не скрываем реальной ситуации по коронавирусу в крае, – заявила замминистра краевого Минздрав Ольга Дроздецкая. Напомним, что накануне стало известно, что доктор попала в реанимационное отделение. Экспресс-тест на коронавирус дал положительный результат, однако наличие заболевания может подтвердить только анализ проб, который проведут в лаборатории Новосибирска.

Источник: КМВ Новости https://news-kmv.ru/stabilnym-nazval...a-stavropolya/

5. ответ для Ира З. , на сообщение « Вот только увидела... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Вот только увидела
    Ставрополь главный инфекциониста края была в Испании, в карантие не сидела, поработала неделю, теперь на ивл, и уже 11 заражённых от нее.
    Baza
    Главный инфекционист Ставрополья скрыла свою поездку в Испанию и после возвращения за несколько дней контактировала с сотнями людей. Она оказалась заражена — в отношении неё хотят возбудить уголовное дело.

В начале марта Ирина Санникова ездила в Испанию, на родину она вернулась 9-го числа. Поездку от начальства Ирина решила скрыть и, что более важно, самое главное в жизни любого путешественника в 2020 году — карантин — она не соблюдала. Санникова провела несколько лекций, ходила на совещания и даже успела поучаствовать в научной конференции. За семь дней она контактировала с сотнями людей.

17 марта Санникову госпитализировали. Первый экспресс-тест на коронавирус показал положительный результат, после этого несколько десятков коллег и учеников Санниковой изолировали. Заражённая до сих пор остаётся в больнице.

В итоге полиция начала проверку по двум статьям: «Халатность» и «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей».
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    карантин в Испании))
    Дино лучше б перчатки надел, чес слово. А то нелогично как-то.
    Немного солнца в холодной воде

7. ответ для Ира З. , на сообщение « Вот только увидела... »
    Элита Аватар для Фредерика

Вот только увидела
    Да уж. Если главный инфекционист края не соблюдала карантин, не осталась дома, о чем вообще говорить(((

8. ответ для Ира З. , на сообщение « Вот только увидела... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Вот только увидела
    идиотка

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

9. ответ для Indeed , на сообщение « Вот я не могу решить - соленую воду чем... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Вот я не могу решить - соленую воду чем удобнее в нос заливать? Долфин я не люблю, у меня в нем заливается половина, а половину приходится выливать, а половину не сделать ибо тогда она в нос не будет литься. Есть ли что то более портативное?
    Обычный шприц на 5 мл, без иглы, естественно. Можно и побольше взять, конечно, как удобно. Или спринцовкой маленькой. Я сыну шприцом всегда промывала, долфином намыла отит ему один раз и больше не рисковала.

10. ответ для Чайюри , на сообщение « идиотка »
    Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    идиотка
    Даже хуже

Страница 539 из 3577 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »