|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Прорвёмся!
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, подскажите рецептик вкусный булгура, а то у меня его кроме меня самой никто не ест )). Я просто обжариваю на сливочном масле и прям в сковороде как гречку, мне вкусно). Поделитесь, пожалуйста, как еще можно
Плов, только вместо риса- булгур
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Сообщение от Kiksya
Однако....после ваших фото начинаешь испытывать к нему симпатию, с еще большим нетерпением буду ждать открытия на пулковском шоссе)))
Напомните, это где?Тоже в сезоне?
Сомнительно, возможно продержится еще неделю.
Да сезон напионерской
Сообщение от Кватя
Сахара нет((
У нас везде полносазара и в П и в К
Сообщение от Мальвинна
Ну там смотря что брать, иногда дешевле, чем в соседней Пятерке
Точно нужно зайти во вкусвилл
В сезоне на Королёва есть милфорд с чабрецом, с облепихой, просто зелёный и с бергамотом, есть ценники от шиповника и мятного обещали поискать на складе и если есть товынести завтра. Тоже есть тако ракушки. Сыр сербский брынза кuc 79,50 срок май, творог хуторок 1% 53 р 220, брестлитовский 3% 220 54 р, сыр валио творожный 150 грамм 61 р оливки с розмарином и паприка с чили, сыр Арла творожный томат 57 р, творог зерненый 101 зерно 130 грамм 28 р, стакан побольше 55 р, фуэт с перцем срок апрель 120 р, ещё был с сыром и в пряных травах. До 19 марта 110 р вроде, валио йогурт смуси по 15 р 140 грамм срок 19 марта два вкуса киви/фейхоа/шпинат и мандарин/лайм. Масло валио 110 р за 180 грамм. Было ещё много колбасы дымов в нарезке сервелат финский и ещё какаято по 69 р
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, подскажите рецептик вкусный булгура, а то у меня его кроме меня самой никто не ест )). Я просто обжариваю на сливочном масле и прям в сковороде как гречку, мне вкусно). Поделитесь, пожалуйста, как еще можно
Я его в мультиварке готовлю, можно и на сковородке, но тогда не могу сказать сколько по времени.
Я обжариваю лук, затем морковку, перец, засыпаю булгур, заливаю подсоленной водой, булгура беру 1м. ст. , воды 2,5 м. ст. Программа мультиповар если есть на 120* -20 мин. Или варка- экспресс до готовности. Или плов. Какая есть прога.
Быстро и вкусно.
Даже в животе крякнуло [emoji3]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Фаталисты! Реально в магазинах днем стариков было много!
Нам не отменили))) завтра у ребенка экскурсия, никто не требовал отмены, правда парочка родителей слились(детей дома решили оставить)
У нас был театр во вторник, нам вернули билеты
Сообщение от rougin
а граница с Финкой закрыта? Финны к нам за гречкой не ездят?
Гречу только в России и едят, ну в странах СНГ наверное тоже, влияние СССР. Больше нигде она не популярна.
Сообщение от Gulysha
Ага, еще пусть скажут - закрыть метро
у нас город встанет и никто никуда не уедет. ни в магазин, никуда...
кстати в метро уже процентов на 20% пассажиров меньше кмк, может конечно это школьники/студенты
Люди стали на машинах ездить, у нас парковка большая прямо перед домом и метро в 5 минутах. Обычно стоянка эта достаточно заполнена днём, сегодня вышла около 12 и обалдела, стоянка пустая, буквально пару машин стоят.
Сообщение от RegLega
Да конечно, в нашей стране и обучение дистанционно, бред! у нас электронный журнал то толком не работает, классная оценки за четверть выставляет в конце четверти , а тут обучение целого класса дистанционно! Нашей классной нет ни в вацап, ни вк, только мыло может высылать!
У нас сегодня была экскурсия и тут в вацапе выкладывают анкету для обучения дистанционно, сказали что 12 апреля сидеть дома, но учиться вполне возможно заставят дистанционно, бред, а еще сказали если продлят каникулы, то учиться будем в июне!
У старшей институт на дистанционку перевели аж до 20 апреля, сессия будет перенесена на усмотрение каждого факультета в отдельности. Думаю в июле будут сдавать, месяц отдохнут в августе и снова учиться пойдут.
Сообщение от Кватя
кста, какой-то рынок закрыли уже, забыла на салова или седова, остальные тоже могут
На Седова продуктовых рынков нет. На Салова значит.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Прогулялась в Пятерку, больше от любопытства канеш)). Стояла как нищенка на кассе с баклажкой воды, пакетом картохи и бутылкой масла😂. Уже подходя к магазу поняла что на парковке очень много машин чужих, не наших)).
Чего нет от слова совсем: кур и их запчастей, мяса, фарша, ребрышек. Лежат только дорогие стейки да и то по паре упаковок. Нету круп и бобовых, кроме дорогой фасоли и нута. Нету т.бумаги и бум.полотенец. тушенка подразобрана, но самая приличная, рыбных конс достаточно. Молочки море, от тортов пирожных трещат полки, понятно не до сладкого людЯм😂.
Мука, соль, сахар есть и много, макаронов тоже.
-
Наш человек
Подразобрано сливочное масло и сыры. На кассах все с тележками и с полными. У молодых много макарон и всякой заморозки и пельменей-наггетсов, у людей постарше всего и много, ОЧЕНЬ много: овощи-фрукты, соки-вода, масло всех видов, консервы, паштеты, ананасы, бананы по три пакета, вобщем ооочень заметно что ассортимент вообще не тот что обычно наблюдаешь в Пятерке. Ощущение как будто Лента в выхи😨. И только я такая фся в дольче габбана😂 дээээ, ахтунг канеш. Молодежь веселицца, фоткает пустые полки))))
-
Космонавт
Сын тоже прислал фотку из пятерочки. Совершенно пустая морозилка. Я спрашиваю:- может помыли, отключили. Грит нет, все скупили.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А что там за рынки? Знаю только автомобильные.
Этот рынок за автомобильным как разница расположен, точно так же, но на Софийской. Между ней и жд. Он достаточно большой, там много всего. Работает очень давно
Сообщение от Феона
Прогулялась в Пятерку, больше от любопытства канеш)). Стояла как нищенка на кассе с баклажкой воды, пакетом картохи и бутылкой масла😂. Уже подходя к магазу поняла что на парковке очень много машин чужих, не наших)).
Чего нет от слова совсем: кур и их запчастей, мяса, фарша, ребрышек. Лежат только дорогие стейки да и то по паре упаковок. Нету круп и бобовых, кроме дорогой фасоли и нута. Нету т.бумаги и бум.полотенец. тушенка подразобрана, но самая приличная, рыбных конс достаточно. Молочки море, от тортов пирожных трещат полки, понятно не до сладкого людЯм😂.
Мука, соль, сахар есть и много, макаронов тоже.
А в 7 шагов не заходила? Я в наш зашла, в шоке конечно была. Сахара, соли, масла, круп нет. Куры нет, ограничение тоже поставили 3 шт в руки.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
А мне пришло письмо из Ленты извинительное и напоминающее, что нал не принимают, дизинфекторы имеются, персонал постоянно проверяют и температуру из меряют. Невестка подтвердила, что переодичемки градусник персоналу раздают и записывают результат. Все в масках и перчатках на кассе сидят.
Экхарт Толле.