|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Nanowi
Cестра под Эдинбургом живет.Магазы пустые стоят.Сегодня пропал хлеб.Cкупили все,но у них раньше началось.
Сообщение от Shurra
Там вся проблема, что в Англии склады не большие и это очень дорогое удовольствие, по сравнению с Россией.
Мои долго держались, но вчера муж сестры, не выдержал. Запаниковал и скупил, почти весь алкоголь в магазине. жалее, что раньше не закупился продуктами длительного хранения. Они еще и вегетарианцы.
а мне кажется (конечно могу ошибаться), что "у них" это все из-за того, что они в основном будут дома сидеть и понимают, что в магазины ходить не будут, поэтому и ажиотаж на ТБ. пожилые бояться выходить.
вот Италия - им сказано сидеть дома, они и сидят. сидят и едят...вот и пустые полки.
у нас нет у многих возможности работать удаленно (тем более учиться удаленно - меня наше мин.обр. прям рассмешило про "дистанционные обучающие порталы", в российской дейчствительности - это ватс ап и вк )
Сообщение от RegLega
Новая тема, тетка при мне всю белизну скупила, при чем подходила к продавцу и попросила вынести ей все кол-во которое пикалка показала.
Зашла в одну Ур, куча бумаги, зашла в другую- под чистую вымели
это вместо деттола по 600 руб. на озоне
-
Наш человек
Ага, еще пусть скажут - закрыть метро
у нас город встанет и никто никуда не уедет. ни в магазин, никуда...
кстати в метро уже процентов на 20% пассажиров меньше кмк, может конечно это школьники/студенты
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
у нас нет у многих возможности работать удаленно (тем более учиться удаленно - меня наше мин.обр. прям рассмешило про "дистанционные обучающие порталы", в российской дейчствительности - это ватс ап и вк )
перевела как министерство обороны. задумалась...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
наше руководство задумалось об удаленке. Я не представляю как это, если работаю с первичными документами.
Ну это так , как говорится ОФФ в теме
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
наше руководство задумалось об удаленке. Я не представляю как это, если работаю с первичными документами.
сканы как вариант?
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Вот документы как раз можно он лайн вводить и делать. У 1С куча вариантов для этого
-
В перезагрузке
-
Старожил
Сообщение от Lepestok
Каникулы до 12 апреля- вот это проблема...дети одуреют от такого отдыха...ни в кино, ни в театр, ни в музей, не выехать...и как интересно пройти оставшуюся программу учебную, за месяц?
Тут картинка смешная была про зернышки риса в разных пачках, точнее количество этих зернышек.
Я сразу про школьников подумала, но это при условии, что родители затарились
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Тут картинка смешная была про зернышки риса в разных пачках, точнее количество этих зернышек.
Я сразу про школьников подумала, но это при условии, что родители затарились
ага, опять же мелкая моторика - профилактика Альцгеймера