Страница 6662 из 6839 « Первая 56626162656266126652665866596660666166626663666466656666667267126762 Последняя »
  1. ответ для Клера , на сообщение « Ахаха, чем он дышит? Нос заклеил, рот... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ахаха, чем он дышит?
    Нос заклеил, рот тоже. А, хоть болтать меньше будет.
    Но не практично, быстро отклеится от лица [emoji23].
    Ой, немогу!!!!

2. ответ для RegLega , на сообщение « Новая тема, тетка при мне всю белизну... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Nanowi Посмотреть сообщение
    Cестра под Эдинбургом живет.Магазы пустые стоят.Сегодня пропал хлеб.Cкупили все,но у них раньше началось.
    Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Там вся проблема, что в Англии склады не большие и это очень дорогое удовольствие, по сравнению с Россией.
    Мои долго держались, но вчера муж сестры, не выдержал. Запаниковал и скупил, почти весь алкоголь в магазине. жалее, что раньше не закупился продуктами длительного хранения. Они еще и вегетарианцы.
    а мне кажется (конечно могу ошибаться), что "у них" это все из-за того, что они в основном будут дома сидеть и понимают, что в магазины ходить не будут, поэтому и ажиотаж на ТБ. пожилые бояться выходить.
    вот Италия - им сказано сидеть дома, они и сидят. сидят и едят...вот и пустые полки.

у нас нет у многих возможности работать удаленно (тем более учиться удаленно - меня наше мин.обр. прям рассмешило про "дистанционные обучающие порталы", в российской дейчствительности - это ватс ап и вк )

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Новая тема, тетка при мне всю белизну скупила, при чем подходила к продавцу и попросила вынести ей все кол-во которое пикалка показала.
    Зашла в одну Ур, куча бумаги, зашла в другую- под чистую вымели
    это вместо деттола по 600 руб. на озоне

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Ага, еще пусть скажут - закрыть метро
    у нас город встанет и никто никуда не уедет. ни в магазин, никуда...

кстати в метро уже процентов на 20% пассажиров меньше кмк, может конечно это школьники/студенты

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение

у нас нет у многих возможности работать удаленно (тем более учиться удаленно - меня наше мин.обр. прям рассмешило про "дистанционные обучающие порталы", в российской дейчствительности - это ватс ап и вк )
    перевела как министерство обороны. задумалась...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

5. ответ для rougin , на сообщение « перевела как министерство обороны.... »

наше руководство задумалось об удаленке. Я не представляю как это, если работаю с первичными документами.
    Ну это так , как говорится ОФФ в теме

6. ответ для Shurra , на сообщение « наше руководство задумалось об... »

наше руководство задумалось об удаленке. Я не представляю как это, если работаю с первичными документами.
    сканы как вариант?

7. ответ для Shurra , на сообщение « наше руководство задумалось об... »
    Наш человек Аватар для krichik

Вот документы как раз можно он лайн вводить и делать. У 1С куча вариантов для этого

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Каникулы до 12 апреля- вот это проблема...дети одуреют от такого отдыха...ни в кино, ни в театр, ни в музей, не выехать...и как интересно пройти оставшуюся программу учебную, за месяц?
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

9. ответ для Lepestok , на сообщение « Каникулы до 12 апреля- вот это... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Каникулы до 12 апреля- вот это проблема...дети одуреют от такого отдыха...ни в кино, ни в театр, ни в музей, не выехать...и как интересно пройти оставшуюся программу учебную, за месяц?
    Тут картинка смешная была про зернышки риса в разных пачках, точнее количество этих зернышек.
    Я сразу про школьников подумала, но это при условии, что родители затарились

Тут картинка смешная была про зернышки риса в разных пачках, точнее количество этих зернышек.
    Я сразу про школьников подумала, но это при условии, что родители затарились
    ага, опять же мелкая моторика - профилактика Альцгеймера

Страница 6662 из 6839 « Первая 56626162656266126652665866596660666166626663666466656666667267126762 Последняя »