|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Полля
ну вы сравнили))он и не только у бабушек непопулярный
Ну там смотря что брать, иногда дешевле, чем в соседней Пятерке
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Kiksya, да у них накопительные карты. Если не ошибаюсь для 10% надо покупать в месяц на 5т.р., для 15%-10тр.
Не купишь - скатишься опять на постоянные 3%.
Поняла,спасибо)
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Ой Свет, твоя история с пакетами это дааа)). Кстати видела в 7ш лук-севок за 179? Вчера забыла написать, женщины набирали-выбирали.
Лук за кг?
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Лук за кг?
Думаю да, в сезоне 199 и какой то белый и красный по 249.
-
Космонавт
Сообщение от pipitu
Короче, я так понимаю, все кто хотел закупились по самые помидоры. Теперь всё как и всегда будет лежать валом снова))
И цены вскоре задирут.
Сообщение от Кватя
А издат сам дорогой? Давно думаю про аппарат
Ох, я все мужа уговариваю на дачу купить. Уж который год не собраться.
Сообщение от КапитошкаЯ
Земляки
Наши живут немного не доезжая до Котласа)
Завтра дочку туда отправляю, в ссылку , подальше от к-вируса.
Мой папуля из-под Котласа.
Сообщение от Боне4ка
Лук за кг?
Да.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Гость
Вот в чем дело, реконструкция...раньше вывеска была и как то быстро исчезла, я так заехать и не успела... сейчас с дороги только вывеску пятерки видно (которая в здании паркинга похоже)
В связи с закрытиес семьи и спара на площади победы Сезон бы очень разнообразил наши пятерочки...
-
Наш человек
Сообщение от -marina-
Вот в чем дело, реконструкция...раньше вывеска была и как то быстро исчезла, я так заехать и не успела... сейчас с дороги только вывеску пятерки видно (которая в здании паркинга похоже)
В связи с закрытиес семьи и спара на площади победы Сезон бы очень разнообразил наши пятерочки...
Там сейчас как раз вывеску повесили, хорошо видно, что точно сезон будет,раньше без вывески были вопросы, что может забросили.
Они кажется до полугода успели поработать, я тоже не успела туда,не с руки все было)
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Гость
Две недели не ездила мимо, вот и упустила новости) или и не смотрела уже туда....
-
Наш человек
Девчата, кто у пл Победы, мясо есть в магазине Энергия (тц слева от Пулковского универсама, в этом же комплексе получается но сзади )
Не была там недели полторы, цены примерно как сезон/7ш, проходимость хорошая.
-
Девочки, подскажите рецептик вкусный булгура, а то у меня его кроме меня самой никто не ест )). Я просто обжариваю на сливочном масле и прям в сковороде как гречку, мне вкусно). Поделитесь, пожалуйста, как еще можно