Страница 6675 из 6839 « Первая 56756175657566256665667166726673667466756676667766786679668567256775 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ну вы сравнили))он и не только у бабушек непопулярный
    Ну там смотря что брать, иногда дешевле, чем в соседней Пятерке

2. ответ для Gulysha , на сообщение « Kiksya, да у них накопительные карты.... »
    Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Kiksya, да у них накопительные карты. Если не ошибаюсь для 10% надо покупать в месяц на 5т.р., для 15%-10тр.
    Не купишь - скатишься опять на постоянные 3%.
    Поняла,спасибо)
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

3. ответ для Феона , на сообщение « Ой Свет, твоя история с пакетами это... »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Ой Свет, твоя история с пакетами это дааа)). Кстати видела в 7ш лук-севок за 179? Вчера забыла написать, женщины набирали-выбирали.
    Лук за кг?

4. ответ для Боне4ка , на сообщение « Лук за кг? »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Лук за кг?
    Думаю да, в сезоне 199 и какой то белый и красный по 249.

5. ответ для Боне4ка , на сообщение « Лук за кг? »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Короче, я так понимаю, все кто хотел закупились по самые помидоры. Теперь всё как и всегда будет лежать валом снова))
    И цены вскоре задирут.
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    А издат сам дорогой? Давно думаю про аппарат
    Ох, я все мужа уговариваю на дачу купить. Уж который год не собраться.
    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    Земляки
    Наши живут немного не доезжая до Котласа)
    Завтра дочку туда отправляю, в ссылку, подальше от к-вируса.
    Мой папуля из-под Котласа.
    Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Лук за кг?
    Да.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Gulysha , на сообщение « Отдельно стоящее здание перед 5кой,... »

Вот в чем дело, реконструкция...раньше вывеска была и как то быстро исчезла, я так заехать и не успела... сейчас с дороги только вывеску пятерки видно (которая в здании паркинга похоже)
    В связи с закрытиес семьи и спара на площади победы Сезон бы очень разнообразил наши пятерочки...

Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от -marina- Посмотреть сообщение
    Вот в чем дело, реконструкция...раньше вывеска была и как то быстро исчезла, я так заехать и не успела... сейчас с дороги только вывеску пятерки видно (которая в здании паркинга похоже)
    В связи с закрытиес семьи и спара на площади победы Сезон бы очень разнообразил наши пятерочки...
    Там сейчас как раз вывеску повесили, хорошо видно, что точно сезон будет,раньше без вывески были вопросы, что может забросили.
    Они кажется до полугода успели поработать, я тоже не успела туда,не с руки все было)
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

8. ответ для Kiksya , на сообщение « Там сейчас как раз вывеску повесили,... »

Две недели не ездила мимо, вот и упустила новости) или и не смотрела уже туда....

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Девчата, кто у пл Победы, мясо есть в магазине Энергия (тц слева от Пулковского универсама, в этом же комплексе получается но сзади )
    Не была там недели полторы, цены примерно как сезон/7ш, проходимость хорошая.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Ветеран

Девочки, подскажите рецептик вкусный булгура, а то у меня его кроме меня самой никто не ест )). Я просто обжариваю на сливочном масле и прям в сковороде как гречку, мне вкусно). Поделитесь, пожалуйста, как еще можно

Страница 6675 из 6839 « Первая 56756175657566256665667166726673667466756676667766786679668567256775 Последняя »