|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Если что - в спортмастере с сегодяншнего числа новая клубная программа
я и по старой покупать не умела...
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Зашла в Перек "война и немцы" полки пустые, рядом в Пятерочку заглянула- изобилие всего, взяла булгур за 31,5, хлопья овсяные Селяночка по 29 р, тушёнки много по хорошим ценам 109, 119, 129 р...бумаги завались...вывод: некоторые магазины специально создают такие ситуации, чтобы сметали всё, что залежало...
Ну Слава те, а то я уж думала что дезинформировала народ))
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
я и по старой покупать не умела...
лиха беда начала
сейчас все объедимся и начнем к лету спортом заниматься)))
Сообщение от Феона
Ну Слава те, а то я уж думала что дезинформировала народ))
а мы все ругаем 5ку, а она - молодец
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
ого. я представила себя на вашем месте
и нормально это делать днем то....нет чтоб до открытия или к закрытию
Да, я просто обалдела, на моих глазах шкаф выносят с моими вещами. И один мужик мне ещё говорит :" Так вот в этом шкафу есть Ваша 21 камера" [emoji44] блин, так она открытая стоит и с ключом. А мои -то монатки в старом шкафу из мага выносят.
И да, народу и так полно и они ещё эти шкафы выносят и не развернуться ни как к дверям, кассы мешают и люди.
Сообщение от Gulysha
эх. что говорить - с утра в сезоне на МВ люди с телегами с крупами, на кассах очередь.
даже если у человека не ТДО, то хочешь не хочешь впадешь в панику
от этого у нас и истерия...
все равно к 22 апреля (ну за пару дней до него) мы победим заразу и что делать народ будет с этими запасами, только если на дачу везти)))
Вот да, нахапает народ всяких запасов , торговля хорошие денежки на этом выручит и стихнет все. А крупы начнут жуки лопать.
А на даче что? Много этого тоже не надо особо. Там свежачка уже хочется ждать, а не макаронов.
Я вот редиску и салат поеду сеять на днях.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Я сегодня в Модис зашла, там продавцы кучкой стояли сокрушались, что все покупатели сейчас в "жрачке" (С)
-
Небожитель
Сообщение от rougin
Я сегодня в Модис зашла, там продавцы кучкой стояли сокрушались, что все покупатели сейчас в "жрачке" (С)
Точно, зашла сегодня в два обувных-никого из народу! )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
где сосиски поприличнее сейчас со скидкой?
-
Космонавт
еще и с курами что ли перебои?
гречи у нас нет ни в 7 шагов ни в дикси
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, я просто обалдела, на моих глазах шкаф выносят с моими вещами. И один мужик мне ещё говорит :" Так вот в этом шкафу есть Ваша 21 камера" [emoji44] блин, так она открытая стоит и с ключом. А мои -то монатки в старом шкафу из мага выносят.
И да, народу и так полно и они ещё эти шкафы выносят и не развернуться ни как к дверям, кассы мешают и люди.
Вот да, нахапает народ всяких запасов , торговля хорошие денежки на этом выручит и стихнет все. А крупы начнут жуки лопать.
А на даче что? Много этого тоже не надо особо. Там свежачка уже хочется ждать, а не макаронов.
Я вот редиску и салат поеду сеять на днях.
Ой Свет, твоя история с пакетами это дааа)). Кстати видела в 7ш лук-севок за 179? Вчера забыла написать, женщины набирали-выбирали.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
не я про дачу - что там хранить можно))) и кроме лета в помещении прохладнее, чем в городе))
Сообщение от Cloud
еще и с курами что ли перебои?
гречи у нас нет ни в 7 шагов ни в дикси
не перебои, "вынесли" как самое доступное.