Страница 6637 из 6839 « Первая 56376137653765876627663366346635663666376638663966406641664766876737 Последняя »
  1. ответ для Gulysha , на сообщение « Если что - в спортмастере с... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    Если что - в спортмастере с сегодяншнего числа новая клубная программа
    я и по старой покупать не умела...

2. ответ для Lepestok , на сообщение « Зашла в Перек "война и немцы" полки... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Зашла в Перек "война и немцы" полки пустые, рядом в Пятерочку заглянула- изобилие всего, взяла булгур за 31,5, хлопья овсяные Селяночка по 29 р, тушёнки много по хорошим ценам 109, 119, 129 р...бумаги завались...вывод: некоторые магазины специально создают такие ситуации, чтобы сметали всё, что залежало...
    Ну Слава те, а то я уж думала что дезинформировала народ))

3. ответ для Феона , на сообщение « Ну Слава те, а то я уж думала что... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    я и по старой покупать не умела...
    лиха беда начала
    сейчас все объедимся и начнем к лету спортом заниматься)))

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Ну Слава те, а то я уж думала что дезинформировала народ))
    а мы все ругаем 5ку, а она - молодец

4. ответ для Gulysha , на сообщение « эх. что говорить - с утра в сезоне на... »
    Космонавт Аватар для Клера

ого. я представила себя на вашем месте
    и нормально это делать днем то....нет чтоб до открытия или к закрытию
    Да, я просто обалдела, на моих глазах шкаф выносят с моими вещами. И один мужик мне ещё говорит :" Так вот в этом шкафу есть Ваша 21 камера" [emoji44] блин, так она открытая стоит и с ключом. А мои -то монатки в старом шкафу из мага выносят.
    И да, народу и так полно и они ещё эти шкафы выносят и не развернуться ни как к дверям, кассы мешают и люди.

эх. что говорить - с утра в сезоне на МВ люди с телегами с крупами, на кассах очередь.
    даже если у человека не ТДО, то хочешь не хочешь впадешь в панику
    от этого у нас и истерия...

все равно к 22 апреля (ну за пару дней до него) мы победим заразу и что делать народ будет с этими запасами, только если на дачу везти)))
    Вот да, нахапает народ всяких запасов , торговля хорошие денежки на этом выручит и стихнет все. А крупы начнут жуки лопать.
    А на даче что? Много этого тоже не надо особо. Там свежачка уже хочется ждать, а не макаронов.
    Я вот редиску и салат поеду сеять на днях.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для rougin

Я сегодня в Модис зашла, там продавцы кучкой стояли сокрушались, что все покупатели сейчас в "жрачке" (С)

6. ответ для rougin , на сообщение « Я сегодня в Модис зашла, там продавцы... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Модис зашла, там продавцы кучкой стояли сокрушались, что все покупатели сейчас в "жрачке" (С)
    Точно, зашла сегодня в два обувных-никого из народу! )))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

где сосиски поприличнее сейчас со скидкой?

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Cloud

еще и с курами что ли перебои?
    гречи у нас нет ни в 7 шагов ни в дикси

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, я просто обалдела, на моих глазах шкаф выносят с моими вещами. И один мужик мне ещё говорит :" Так вот в этом шкафу есть Ваша 21 камера" [emoji44] блин, так она открытая стоит и с ключом. А мои -то монатки в старом шкафу из мага выносят.
    И да, народу и так полно и они ещё эти шкафы выносят и не развернуться ни как к дверям, кассы мешают и люди.

Вот да, нахапает народ всяких запасов , торговля хорошие денежки на этом выручит и стихнет все. А крупы начнут жуки лопать.
    А на даче что? Много этого тоже не надо особо. Там свежачка уже хочется ждать, а не макаронов.
    Я вот редиску и салат поеду сеять на днях.
    Ой Свет, твоя история с пакетами это дааа)). Кстати видела в 7ш лук-севок за 179? Вчера забыла написать, женщины набирали-выбирали.

10. ответ для Cloud , на сообщение « еще и с курами что ли перебои? гречи у... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    не я про дачу - что там хранить можно))) и кроме лета в помещении прохладнее, чем в городе))

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    еще и с курами что ли перебои?
    гречи у нас нет ни в 7 шагов ни в дикси
    не перебои, "вынесли" как самое доступное.

Страница 6637 из 6839 « Первая 56376137653765876627663366346635663666376638663966406641664766876737 Последняя »