|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
7Ш на Королёва пустой...
Я вообще впервые за 2 недели из дома вышла...
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
да, хожу туда и вроде нет "вот этого всего"...много и заморозки, но не фоткала (за мной следили )
В понедельник там мясо , рыба, гастроном так же хорошо было. Вот по бакалее даже не прошла. А молочки мало было. Морковочка так же полукругом лежала. Вот груш по 99 купила, хорошая и самое то не каша и не кирпичи. Ещё купила шоколадку за 29 какая-то немецкая с карамелью, сама не пробовала, а сыну понравилась и она не плиткой, а отдельными квадратиками, но в форме плитки упакована. Пожалела, что одну купила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
В перезагрузке
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
а в каком городе , если не секрет? у меня много родственников тоже на юге арх области..
Они кстати ребенка забирают с учебы в Вологде на карантин и вот там Лента пустая
Коряжма.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
отчет по мясу и рыбе
внимание всем - сезон на МВ (Московские ворота)
Однако....после ваших фото начинаешь испытывать к нему симпатию, с еще большим нетерпением буду ждать открытия на пулковском шоссе)))
Сообщение от Ирма Францевна
Вспомнила ещё были кармашки тако Санта Мария по 50 р такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/137180975/ помню как-то давно ими интересовались и соусы второй раз беру по 99 р вкусные 470 грамм, соусы барилла 400 грамм арабиата, базалик, оливковый, цуккини, наполетана по 139
Напомните, это где?Тоже в сезоне?
Сообщение от Миссис Хрю
Я уже четвертый день в магазин не хожу. Закупилась в субботу, еще три дня продержусь. Может спадет истерия.
Сомнительно, возможно продержится еще неделю.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Элита
Зашла сейчас в 7Ш на Художников. Крупы есть, даже греча и ясносолнышко гречневое. Гречка по 36 руб. Макарон много, но такие..из дешевых. Сахар, мука, масло-все сеть. Даже туалетная бумага лук севок по 180 руб. Народу нет
-
Элита
Короче, я так понимаю, все кто хотел закупились по самые помидоры. Теперь всё как и всегда будет лежать валом снова))
-
Легенда
Сообщение от pipitu
Короче, я так понимаю, все кто хотел закупились по самые помидоры. Теперь всё как и всегда будет лежать валом снова))
Сахара нет((
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Сахара нет((
Смотря где! Есть , спецом сегодня смотрела соль и сахар, с солью крупной в ближайшй 5-ке был напряг, но сахара было много, в Магниты два зашла-сахар есть, соль пара пачек мелкой.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Кватя
Сахара нет((
В Дикси, в Пятерке видела сегодня очень много. Никто не брал. Но это днем.
-
Небожитель
Начиталась вас, девы , бросился в глаза пакетик с булгуром, решилась таки взять на пробу, сейчас приготовили, очень даже, возьмем на вооружение