Страница 6672 из 6839 « Первая 56726172657266226662666866696670667166726673667466756676668267226772 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

7Ш на Королёва пустой...
    Я вообще впервые за 2 недели из дома вышла...

2. ответ для Gulysha , на сообщение « да, хожу туда и вроде нет "вот этого... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    да, хожу туда и вроде нет "вот этого всего"...много и заморозки, но не фоткала (за мной следили )
    В понедельник там мясо , рыба, гастроном так же хорошо было. Вот по бакалее даже не прошла. А молочки мало было. Морковочка так же полукругом лежала. Вот груш по 99 купила, хорошая и самое то не каша и не кирпичи. Ещё купила шоколадку за 29 какая-то немецкая с карамелью, сама не пробовала, а сыну понравилась и она не плиткой, а отдельными квадратиками, но в форме плитки упакована. Пожалела, что одну купила.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    а в каком городе , если не секрет? у меня много родственников тоже на юге арх области..
    Они кстати ребенка забирают с учебы в Вологде на карантин и вот там Лента пустая
    Коряжма.
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

4. ответ для Клера , на сообщение « В понедельник там мясо , рыба,... »
    Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    отчет по мясу и рыбе
    внимание всем - сезон на МВ (Московские ворота)
    Однако....после ваших фото начинаешь испытывать к нему симпатию, с еще большим нетерпением буду ждать открытия на пулковском шоссе)))
    Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Вспомнила ещё были кармашки тако Санта Мария по 50 р такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/137180975/ помню как-то давно ими интересовались и соусы второй раз беру по 99 р вкусные 470 грамм, соусы барилла 400 грамм арабиата, базалик, оливковый, цуккини, наполетана по 139
    Напомните, это где?Тоже в сезоне?
    Цитата Сообщение от Миссис Хрю Посмотреть сообщение
    Я уже четвертый день в магазин не хожу. Закупилась в субботу, еще три дня продержусь. Может спадет истерия.
    Сомнительно, возможно продержится еще неделю.
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Natatashka

Зашла сейчас в 7Ш на Художников. Крупы есть, даже греча и ясносолнышко гречневое. Гречка по 36 руб. Макарон много, но такие..из дешевых. Сахар, мука, масло-все сеть. Даже туалетная бумага лук севок по 180 руб. Народу нет

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Короче, я так понимаю, все кто хотел закупились по самые помидоры. Теперь всё как и всегда будет лежать валом снова))

7. ответ для pipitu , на сообщение « Короче, я так понимаю, все кто хотел... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Короче, я так понимаю, все кто хотел закупились по самые помидоры. Теперь всё как и всегда будет лежать валом снова))
    Сахара нет((

8. ответ для Кватя , на сообщение « Сахара нет(( »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Сахара нет((
    Смотря где! Есть , спецом сегодня смотрела соль и сахар, с солью крупной в ближайшй 5-ке был напряг, но сахара было много, в Магниты два зашла-сахар есть, соль пара пачек мелкой.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

9. ответ для Кватя , на сообщение « Сахара нет(( »

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Сахара нет((
    В Дикси, в Пятерке видела сегодня очень много. Никто не брал. Но это днем.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Начиталась вас, девы , бросился в глаза пакетик с булгуром, решилась таки взять на пробу, сейчас приготовили, очень даже, возьмем на вооружение

Страница 6672 из 6839 « Первая 56726172657266226662666866696670667166726673667466756676668267226772 Последняя »