|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Прыгаю
Сообщение от Lepestok
у меня все родственники из маленького городка на юге русского севера...истерия дошла и до них, скупают всё...мама моя и свекровь не поддаются ажиотажу)))
а в каком городе , если не секрет? у меня много родственников тоже на юге арх области..
Они кстати ребенка забирают с учебы в Вологде на карантин и вот там Лента пустая
-
Хранитель
Вспомнила ещё были кармашки тако Санта Мария по 50 р такие https://www.ozon.ru/context/detail/id/137180975/ помню как-то давно ими интересовались и соусы второй раз беру по 99 р вкусные 470 грамм, соусы барилла 400 грамм арабиата, базалик, оливковый, цуккини, наполетана по 139
-
Элита
Я уже четвертый день в магазин не хожу. Закупилась в субботу, еще три дня продержусь. Может спадет истерия.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Да и у нас есть.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Я краем глаза увидела пробегая мимо под дождем к машине. И уже там до меня дошло
Ааа, не видела тебя, да я слепая, если не пнуть и не признаюсь. А я без зонта была, хорошо хоть в шапке.
Сообщение от Кватя
Тоже не поддаются. Водки купила
Это анестезия [emoji106]. Я стою в очереди и мне тоже водка на глаза попалась. Думаю купить что ль, да не разбираюсь в ней, куплю ещё отравы и запасы не нужны ни какие будут.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Легенда
-
Наш человек
Какой щикарный все-таки магазин Сезон. Рыбы столько, кефаль 170, чехонь 99, правда на фотке я ее не разглядела. Ндэээ, нам и не снилось😕. Давимся Пятерками и Магнитами, хорошо хоть 7ш немного выручает в плане мяса и фермерский, но там с рыбой глухо ((. З-зависть..
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Какой щикарный все-таки магазин Сезон. Рыбы столько, кефаль 170, чехонь 99, правда на фотке я ее не разглядела. Ндэээ, нам и не снилось😕. Давимся Пятерками и Магнитами, хорошо хоть 7ш немного выручает в плане мяса и фермерский, но там с рыбой глухо ((. З-зависть..
да, хожу туда и вроде нет "вот этого всего"...много и заморозки, но не фоткала (за мной следили )