|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Capitoshka
соглашусь из всех "импортозамещаемых" продуктов сыр вызывает больше всего вопросов
пока удалось заместить в сыре сам сыр непонятно чем
и что самое удивительное это непотребство еще и стоит в полтора-2 раза дороже сыра
можно подумать наши крестьяне в полтора раза больше их получают
на самом деле копейки ,а дальше уже дельцы что то подмешивают и этот суррогат продают дороже хороших настоящих сыров
Буррату у нас вполне качественную научились делать. Даже получше чем в среднем в Италии.
-
Наш человек
Про безумных.
Коллега в выходные моталась в финку. Аргумент "визу откатать "
Вторая завтра-послезавтра летит в Доминикану.
Безумству храбрых....
-
с орбиты
Сообщение от гипербола
собственно, я любительница жор-туров, обязательно посещаю местные рынки, уличная еда и тп .. но ехать в Финляндию за едой, ну не знаю...(я не про особенные потребности, типа низколазной еды и тп) за те деньги, что у нас в финке такой пластиковый сыр и колбаса.
А какие сыры давеча привезла с ростовского рынка, это ж песня!
собственно, наш Кавказ на конец мая сейчас рассматриваю как оптимальный вариант отпуска.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
Я тоже любительница и тоже не понимаю прикола «финского сыра». Вот из Лондона я привезла чемодан сыра осенью. Вот то был Сыр. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
-
с орбиты
Сообщение от naditi
А вот если у нас введут карантин то как дни простоя оплачивать будут?
карантин это не простой. по ТК при простое сотрудник находится на рабочем месте, работать не может просто.
-
с орбиты
А это топ про путешесвия или как? В ОВО есть топ про коронавирус и все на свете в его свете.
Меня вот волнует почему изики не хотят деньги за билеты возвращать, при том что рейс из Хельсинки в Берлин и обратно на каникулах.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Я тоже любительница и тоже не понимаю прикола «финского сыра». Вот из Лондона я привезла чемодан сыра осенью. Вот то был Сыр. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Ну после итальянского сыра, я на финский смотреть не могу. Тут смотря что с чем сравнивать. В Италию, как и в Лондон бюджетно не смотаться раз в месяц, а в Фин - легко. И никто не спорит, что их сыр ничего особенного, но на мой вкус съедобнее нашего.
-
Мега-элита
Сообщение от Княгиня Ольга
Про безумных.
Коллега в выходные моталась в финку. Аргумент "визу откатать "
Вторая завтра-послезавтра летит в Доминикану.
Безумству храбрых....
Как она в Доминикану летит? На ковре-самолете? Или через Эмираты/Катар?
-
Мега-элита
Сообщение от EvaBalu
А это топ про путешесвия или как? В ОВО есть топ про коронавирус и все на свете в его свете.
Меня вот волнует почему изики не хотят деньги за билеты возвращать, при том что рейс из Хельсинки в Берлин и обратно на каникулах.
Так вопрос с поездками плавно сходит на нет на неопределенное время, ну и народ снимает нервное напряжение, как может
Они Вам не отвечают или сказали "не вернем"?
-
Хранитель
Сообщение от MamaIvana
Завтра закрывают границу с Финляндией, вдруг кому нужно.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Это прямо печаль печаль. У друзей там свой коттедж, мы все каникулы там проводили, кроме летних. В итоге сняли сегодня коттедж на месяц, в воскресенье уезжаем из города
-
Мега-элита
Сообщение от shamAnka
Ну после итальянского сыра, я на финский смотреть не могу. Тут смотря что с чем сравнивать. В Италию, как и в Лондон бюджетно не смотаться раз в месяц, а в Фин - легко. И никто не спорит, что их сыр ничего особенного, но на мой вкус съедобнее нашего.
В Лондонский Лутон я последние три раза летала за 20 евро туда-обратно (цена Клуба). Вполне себе бюджетно. Еще 4 фунта - easybus до центра.