|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MamaIvana
Завтра закрывают границу с Финляндией, вдруг кому нужно.
эх, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от shamAnka
Так я тоже считаю, правильный подход. А еще есть знакомые, которые укатили в Швейцарию на машине, в самый пик - в пятницу. Проехали все закрытые границы, сейчас сидят на солнышке попивают винишко, закусывая Швейцарским сыриком и прочими недоступными у нас вкусностями. На вопрос: «как домой?» « А вот отпуск будет к концу подходить, тогда и думать будем» - их ответ. Я даже думаю, как они выезжать собираются, но людям хорошо здесь и сейчас!
А они чайлдфри сироты?
Не знаю кого как, но вот меня колбасит уже просто от того, что мы сейчас на даче, а муж ещё в Москве, свекровь далеко и мы ее не сможем уговорить переехать, а переехать к ней пока моя мама не соглашается. Но все по разному реагируют.
-
Хранитель
Сообщение от Шишига
А они чайлдфри сироты?
.
Нет они там с ребенком😊
-
Старожил
Сообщение от Сашулечка
Вы серьезно?
Да! Читала в новостях. Типа некоторые радуются, что на границе мало народу, быстро проскочили и по магазинчикам
-
Космонавт
С сегодняшнего дня закрыли Калифорнию. Ходить некуда и незачем. Всем велено по домам сидеть.
Ещё какие-то Штаты тоже закрылись
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Хм..
Хорошо что я быдло некультурное. И спокойно жую сейчас кавказский сыр купленный в магните))
Сообщение от гипербола
я тоже изумилась )
конечно, в силу сыромании я редко в сетях покупаю сыр. Пока что остановилась на сулугуни на каждый день из маленькой лавочки и под винишко твердый из частных сыроварен. Извините за офф
но чтобы переться за сыром накануне закрытия?!? мне кажется, что форумчанка шутит, настолько это бредово
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
фанаты жор-туров всегда были и есть...хотя они себя называют конечно более эстетично - гурманами
Поэтому уже ничего не удивляет..жажда к путешествиям и поесть даже при сомнительной обстановке не останавливает некоторых
-
Мега-элита
Сообщение от Шишига
А они чайлдфри сироты?
Не знаю кого как, но вот меня колбасит уже просто от того, что мы сейчас на даче, а муж ещё в Москве, свекровь далеко и мы ее не сможем уговорить переехать, а переехать к ней пока моя мама не соглашается. Но все по разному реагируют.
У кого нет детей или не проблемные, то всегда проще. У меня младший сын атопик-аллергик и его аминокислотная смесь и так до хрена стоила, а сейчн по 2500 за банку 400мл и на сколько ее покупать? Она из Великобритании и мазилки,которыми его надо 2 раза в день мазать все импортные
-
с Марса
Сообщение от Порось Домашний
Не, ну мы привезли 7 кг мандаринов из Тиккурилы в воскр, раз уж все равно там на Аллегро садились, но просто таких мандаринов в Питере нет)) А я мандариновый наркоман, мне вынь да положь 1,5-2 кг мандаринов в день.
Всякие там океи мы не посещаем, нет их около дома, а в магазин мы ходим каждый день. Потому Пятёрочка, Дикси, Магнит. Раньше ещё Семья и Спар. Вчера были в Пятерочке, поздно вечером. Есть абсолютно все и в любых количествах. Людей почти не было. Нашли стеллажи с крупами, все крупы в наличии, правда, греча только в пакетиках для быстрой варки. Но любые крупы мы не едим.
Собственно, никаких запасов делать не собиралась и не собираюсь. А у основной массы деньги на припасы скоро закончатся все равно))
Скорей бы!))
Недавно из Окея ( под окнами он у меня)..маразм крепчает
Еще на днях все было нормально...сейчас - полки с консервами почти пустые..рис, греча, -вынесены( только немного в пачках и «эксклюзив») ..ну и вообще ..поредели полки с продуктами и кучи забитых телег..сотрудники просто физически не успевают подвозить/расставлять
мдя
-
с Марса
Сообщение от Rosie
Можно было всего лишь не садиться на рейс
ну и еще мелочь) запас валюты на кармане, с которыми готовы расстаться в ближ время
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
фанаты жор-туров всегда были и есть...хотя они себя называют конечно более эстетично - гурманами
Поэтому уже ничего не удивляет..жажда к путешествиям и поесть даже при сомнительной обстановке не останавливает некоторых
собственно, я любительница жор-туров, обязательно посещаю местные рынки, уличная еда и тп .. но ехать в Финляндию за едой, ну не знаю...(я не про особенные потребности, типа низколазной еды и тп) за те деньги, что у нас в финке такой пластиковый сыр и колбаса.
А какие сыры давеча привезла с ростовского рынка, это ж песня!
собственно, наш Кавказ на конец мая сейчас рассматриваю как оптимальный вариант отпуска.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk