Страница 348 из 821 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от MamaIvana Посмотреть сообщение
    Завтра закрывают границу с Финляндией, вдруг кому нужно.
    эх, спасибо!

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Так я тоже считаю, правильный подход. А еще есть знакомые, которые укатили в Швейцарию на машине, в самый пик - в пятницу. Проехали все закрытые границы, сейчас сидят на солнышке попивают винишко, закусывая Швейцарским сыриком и прочими недоступными у нас вкусностями. На вопрос: «как домой?» « А вот отпуск будет к концу подходить, тогда и думать будем» - их ответ. Я даже думаю, как они выезжать собираются, но людям хорошо здесь и сейчас!
    А они чайлдфри сироты?
    Не знаю кого как, но вот меня колбасит уже просто от того, что мы сейчас на даче, а муж ещё в Москве, свекровь далеко и мы ее не сможем уговорить переехать, а переехать к ней пока моя мама не соглашается. Но все по разному реагируют.

3. ответ для Шишига , на сообщение « А они чайлдфри сироты? Не знаю кого... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    А они чайлдфри сироты?
    .
    Нет они там с ребенком😊

4. ответ для Сашулечка , на сообщение « Вы серьезно? »
    Старожил Аватар для Мануэла

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?
    Да! Читала в новостях. Типа некоторые радуются, что на границе мало народу, быстро проскочили и по магазинчикам

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Космонавт Аватар для olly_sun

С сегодняшнего дня закрыли Калифорнию. Ходить некуда и незачем. Всем велено по домам сидеть.
    Ещё какие-то Штаты тоже закрылись

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Хм..
    Хорошо что я быдло некультурное. И спокойно жую сейчас кавказский сыр купленный в магните))
    Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    я тоже изумилась)
    конечно, в силу сыромании я редко в сетях покупаю сыр. Пока что остановилась на сулугуни на каждый день из маленькой лавочки и под винишко твердый из частных сыроварен. Извините за офф
    но чтобы переться за сыром накануне закрытия?!? мне кажется, что форумчанка шутит, настолько это бредово

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
    фанаты жор-туров всегда были и есть...хотя они себя называют конечно более эстетично - гурманами
    Поэтому уже ничего не удивляет..жажда к путешествиям и поесть даже при сомнительной обстановке не останавливает некоторых

7. ответ для Шишига , на сообщение « А они чайлдфри сироты? Не знаю кого... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    А они чайлдфри сироты?
    Не знаю кого как, но вот меня колбасит уже просто от того, что мы сейчас на даче, а муж ещё в Москве, свекровь далеко и мы ее не сможем уговорить переехать, а переехать к ней пока моя мама не соглашается. Но все по разному реагируют.
    У кого нет детей или не проблемные, то всегда проще. У меня младший сын атопик-аллергик и его аминокислотная смесь и так до хрена стоила, а сейчн по 2500 за банку 400мл и на сколько ее покупать? Она из Великобритании и мазилки,которыми его надо 2 раза в день мазать все импортные

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Не, ну мы привезли 7 кг мандаринов из Тиккурилы в воскр, раз уж все равно там на Аллегро садились, но просто таких мандаринов в Питере нет)) А я мандариновый наркоман, мне вынь да положь 1,5-2 кг мандаринов в день.

Всякие там океи мы не посещаем, нет их около дома, а в магазин мы ходим каждый день. Потому Пятёрочка, Дикси, Магнит. Раньше ещё Семья и Спар. Вчера были в Пятерочке, поздно вечером. Есть абсолютно все и в любых количествах. Людей почти не было. Нашли стеллажи с крупами, все крупы в наличии, правда, греча только в пакетиках для быстрой варки. Но любые крупы мы не едим.

Собственно, никаких запасов делать не собиралась и не собираюсь. А у основной массы деньги на припасы скоро закончатся все равно))
    Скорей бы!))
    Недавно из Окея ( под окнами он у меня)..маразм крепчает
    Еще на днях все было нормально...сейчас - полки с консервами почти пустые..рис, греча, -вынесены( только немного в пачках и «эксклюзив») ..ну и вообще ..поредели полки с продуктами и кучи забитых телег..сотрудники просто физически не успевают подвозить/расставлять
    мдя

9. ответ для Rosie , на сообщение « Можно было всего лишь не садиться на... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Можно было всего лишь не садиться на рейс
    ну и еще мелочь) запас валюты на кармане, с которыми готовы расстаться в ближ время

Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    фанаты жор-туров всегда были и есть...хотя они себя называют конечно более эстетично - гурманами
    Поэтому уже ничего не удивляет..жажда к путешествиям и поесть даже при сомнительной обстановке не останавливает некоторых
    собственно, я любительница жор-туров, обязательно посещаю местные рынки, уличная еда и тп .. но ехать в Финляндию за едой, ну не знаю...(я не про особенные потребности, типа низколазной еды и тп) за те деньги, что у нас в финке такой пластиковый сыр и колбаса.
    А какие сыры давеча привезла с ростовского рынка, это ж песня!
    собственно, наш Кавказ на конец мая сейчас рассматриваю как оптимальный вариант отпуска.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

Страница 348 из 821 « Первая 248298338344345346347348349350351352358398448 Последняя »