Страница 350 из 821 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »

Тема: Коронавирус и путешествия сейчас?

1. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Мега-элита Аватар для zyk

У нас тоже музеи закрывабтся. Сын сегодня классом в Этнографический ходил, племянница должна была 29 марта в Русский, его отменили. Федеральные театры до 4 апреля отменилм

2. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Элита Аватар для разбойница

ужас😐

Цитата Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
    собственно, я любительница жор-туров, обязательно посещаю местные рынки, уличная еда и тп .. но ехать в Финляндию за едой, ну не знаю...(я не про особенные потребности, типа низколазной еды и тп) за те деньги, что у нас в финке такой пластиковый сыр и колбаса.
    А какие сыры давеча привезла с ростовского рынка, это ж песня!
    собственно, наш Кавказ на конец мая сейчас рассматриваю как оптимальный вариант отпуска.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
    Да? А я майские билеты на РЖД собралась отменять.. Вдруг в чужом городе на карантин засадят
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для гипербола

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да? А я майские билеты на РЖД собралась отменять.. Вдруг в чужом городе на карантин засадят
    Билеты однако не беру, мало ли как будут развиваться события хотя если брать Аэрофлот наверняка довезут. В любом случае жду пока возвратов по не сложившейся Европе.
    Мне просто невыносимо думать, что просижу на даче, поэтому ищу альтернативу.

Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk

5. ответ для Flydracon , на сообщение « Коронавирус и путешествия сейчас? »
    Хранитель Аватар для naditi

А вот если у нас введут карантин то как дни простоя оплачивать будут?

6. ответ для Alen , на сообщение « Может, они и поехали в это время... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Может, они и поехали в это время специально, чтобы не добираться обратно. На самом деле, может быть, и хороший ход
    Если у людей есть возможность самоизолироваться на берегу теплого океана на пару-тройку месяцев, то им можно только позавидовать.

Хранитель Аватар для shamAnka

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Теперь уже надо думать не как улететь, а как остаться. Улететь, боюсь, уже и не получится.
    Долетят, уверена. Вот если самолеты не летают, что такое flight radar показывает? Я никаких изменений не заметила
    Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    и

Интересно будет потом узнать как они доберутся.
    Мне тоже, но уверена, что доедут, кому они там нужны? Наверное не без приключений, но смотря, как к этому относиться. Они легко относятся, значит для них это не проблема. Кстати, на карантине собирались сидеть по приезду.

Активный участник Аватар для Katpan

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    А вот если у нас введут карантин то как дни простоя оплачивать будут?
    По Трудовому кодексу. 2/3 от оклада)))

9. ответ для shamAnka , на сообщение « Если б я не в Сочи была, я бы тоже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Если б я не в Сочи была, я бы тоже ломанулась, тк есть то, что у нас называется сыром желания нет. Значит надо нестись в Фин ларек, пока у них есть
    соглашусь из всех "импортозамещаемых" продуктов сыр вызывает больше всего вопросов
    пока удалось заместить в сыре сам сыр непонятно чем
    и что самое удивительное это непотребство еще и стоит в полтора-2 раза дороже сыра
    можно подумать наши крестьяне в полтора раза больше их получают
    на самом деле копейки ,а дальше уже дельцы что то подмешивают и этот суррогат продают дороже хороших настоящих сыров

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Долетят, уверена. Вот если самолеты не летают, что такое flight radar показывает? Я никаких изменений не заметила

Мне тоже, но уверена, что доедут, кому они там нужны? Наверное не без приключений, но смотря, как к этому относиться. Они легко относятся, значит для них это не проблема. Кстати, на карантине собирались сидеть по приезду.
    Между Европой и США? Эвакуируют своих граждан домой.
    Дело не в том, нужны/не нужны. Если самолетов физически не будет, то улететь из Америки к нам в ближайшие дни может стать сильно затруднительно.
    Ответственное отношение - это молодцы. Хотя, судя по тому, как все идет, скоро все в карантине сидеть будем по домам...

Страница 350 из 821 « Первая 250300340346347348349350351352353354360400450 Последняя »