|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас тоже музеи закрывабтся. Сын сегодня классом в Этнографический ходил, племянница должна была 29 марта в Русский, его отменили. Федеральные театры до 4 апреля отменилм
-
Элита
-
Сообщение от гипербола
собственно, я любительница жор-туров, обязательно посещаю местные рынки, уличная еда и тп .. но ехать в Финляндию за едой, ну не знаю...(я не про особенные потребности, типа низколазной еды и тп) за те деньги, что у нас в финке такой пластиковый сыр и колбаса.
А какие сыры давеча привезла с ростовского рынка, это ж песня!
собственно, наш Кавказ на конец мая сейчас рассматриваю как оптимальный вариант отпуска.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
Да? А я майские билеты на РЖД собралась отменять.. Вдруг в чужом городе на карантин засадят
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Да? А я майские билеты на РЖД собралась отменять.. Вдруг в чужом городе на карантин засадят
Билеты однако не беру, мало ли как будут развиваться события хотя если брать Аэрофлот наверняка довезут. В любом случае жду пока возвратов по не сложившейся Европе.
Мне просто невыносимо думать, что просижу на даче, поэтому ищу альтернативу.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
А вот если у нас введут карантин то как дни простоя оплачивать будут?
-
Мега-элита
Сообщение от Alen
Может, они и поехали в это время специально, чтобы не добираться обратно. На самом деле, может быть, и хороший ход
Если у людей есть возможность самоизолироваться на берегу теплого океана на пару-тройку месяцев, то им можно только позавидовать.
-
Хранитель
Сообщение от Мандриан
Теперь уже надо думать не как улететь, а как остаться. Улететь, боюсь, уже и не получится.
Долетят, уверена. Вот если самолеты не летают, что такое flight radar показывает? Я никаких изменений не заметила
Сообщение от Мандриан
и
Интересно будет потом узнать как они доберутся.
Мне тоже, но уверена, что доедут, кому они там нужны? Наверное не без приключений, но смотря, как к этому относиться. Они легко относятся, значит для них это не проблема. Кстати, на карантине собирались сидеть по приезду.
-
Активный участник
Сообщение от naditi
А вот если у нас введут карантин то как дни простоя оплачивать будут?
По Трудовому кодексу. 2/3 от оклада)))
-
Сообщение от shamAnka
Если б я не в Сочи была, я бы тоже ломанулась, тк есть то, что у нас называется сыром желания нет. Значит надо нестись в Фин ларек, пока у них есть
соглашусь из всех "импортозамещаемых" продуктов сыр вызывает больше всего вопросов
пока удалось заместить в сыре сам сыр непонятно чем
и что самое удивительное это непотребство еще и стоит в полтора-2 раза дороже сыра
можно подумать наши крестьяне в полтора раза больше их получают
на самом деле копейки ,а дальше уже дельцы что то подмешивают и этот суррогат продают дороже хороших настоящих сыров
-
Мега-элита
Сообщение от shamAnka
Долетят, уверена. Вот если самолеты не летают, что такое flight radar показывает? Я никаких изменений не заметила
Мне тоже, но уверена, что доедут, кому они там нужны? Наверное не без приключений, но смотря, как к этому относиться. Они легко относятся, значит для них это не проблема. Кстати, на карантине собирались сидеть по приезду.
Между Европой и США? Эвакуируют своих граждан домой.
Дело не в том, нужны/не нужны. Если самолетов физически не будет, то улететь из Америки к нам в ближайшие дни может стать сильно затруднительно.
Ответственное отношение - это молодцы. Хотя, судя по тому, как все идет, скоро все в карантине сидеть будем по домам...