|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ну те же курицы с птицефабрик никуда не денутся, у нас их много в округе. Будут и нестись, и на забой. Все равно это попадёт в магазины, не думаю, что с курятиной и яицами будет какой либо ажиотаж. С мясом, учитывая закрытие границ с Белоруссией к примеру, вполне может случиться. Да и то, сейчас накупят, потом никому не надо будет. В Великолукский заходила сегодня и в фермерский около дома, полно мяса разного.
Да, ни куда куры не денутся. Просто вчера у них вообще мяса не было, вот видимо народ и кинулся с испуга хапать. Лично я шла за курочка и по акции.
Да и говядина тоже на картинке красивая, но в жизни страшная. А я соблазнилась мяска купить. https://edadeal.ru/sankt-peterburg/o...m_medium=cards
Сообщение от Оська
А вот у нас закрылись рядом со мной 2 магазина. Но у них в конкуренции, рядом с ними открыли Удачный, Совецкий, Фермер, Магнит, еще Перекресток, но он там и был
У нас тоже закрыли и открыли ВкусВилл.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Ой Свет, твоя история с пакетами это дааа)). Кстати видела в 7ш лук-севок за 179? Вчера забыла написать, женщины набирали-выбирали.
скажите пжл-это дешево?цен не знаю..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да, ни куда куры не денутся. Просто вчера у них вообще мяса не было, вот видимо народ и кинулся с испуга хапать. Лично я шла за курочка и по акции.
Да и говядина тоже на картинке красивая, но в жизни страшная. А я соблазнилась мяска купить.
Света, сейчас вроде ещё в Пловдиве скидка на говядину
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Да, в нашем тоже 5, вчера ещё так было, сегодня не знаю.
я сегодня была в7 шагов,теперь по 3 шт куры дают. Была с дочкой. Так взяли 4 шт, и круп понагребли. Пенсионеры смотрят, говорят вот -вот,панику создают.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Ой Свет, твоя история с пакетами это дааа)). Кстати видела в 7ш лук-севок за 179? Вчера забыла написать, женщины набирали-выбирали.
я тоже с полкило севка навыбирала. Который посуше. В семенной после заходила. Там по 190 и 220 севок.
-
Наш человек
Сообщение от Полля
Сейчас везде так или около того. Весной он всегда дорогой. А по сравнению с пр годом или осенью, когда продавали по 59-69р/кг очень дорого......
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Полля
Трудно сказать какая в этом году цена нормальная на севок. Если вспомнить прошлый год и его отсутствие, люди и дороже покупали с удовольствием.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, сейчас вроде ещё в Пловдиве скидка на говядину
О, спасибо Верочка.
Сообщение от Натуся-лапуся
Сейчас везде так или около того. Весной он всегда дорогой. А по сравнению с пр годом или осенью, когда продавали по 59-69р/кг очень дорого......
Вы не путаете? В прошлом году с севком проблема была.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
О, спасибо Верочка.Вы не путаете? В прошлом году с севком проблема была.
Вот-вот. Помню как в прошлом году какие то странные цены были на севок.
-
Космонавт
Вот в сезоне такие были.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka