Страница 6639 из 6839 « Первая 56396139653965896629663566366637663866396640664166426643664966896739 Последняя »
  1. ответ для rougin , на сообщение « Брала утром, в той что у входа в метро.... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Брала утром, в той что у входа в метро. кроме меня никто не брал.
    Я в итоге зашла в другую аптеку, ее нет в acme. Там был, купила себе и подружке. Фармацевт сказала утром привезли 3 коробки, 2 она уже продала и последняя у неё. Говорит закажут ещё, раз такой спрос.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для Клера , на сообщение « Да, Петруха. Она у нас часто бывает. ... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, Петруха. Она у нас часто бывает.

У нас таких и объяв ни разу не было. Да, 3шт.
    И сахар, правда, подчищен - нет его. Как раз на его месте очередь в мясной отдел устроилась.

Я мужу на работу маленькую пачку чая беру. А женщина спрашивает :" А что чай тоже разберут?". Ну с такой истерикой и разберут. Вот уж не думала, что туалетную бумагу будут скупать. А хапают ведь. Я в Светофоре покупала 8рулонов, больше мне держать негде.
    Не верю я, не могу поверить, что все это затянется.
    Ну те же курицы с птицефабрик никуда не денутся, у нас их много в округе. Будут и нестись, и на забой. Все равно это попадёт в магазины, не думаю, что с курятиной и яицами будет какой либо ажиотаж. С мясом, учитывая закрытие границ с Белоруссией к примеру, вполне может случиться. Да и то, сейчас накупят, потом никому не надо будет. В Великолукский заходила сегодня и в фермерский около дома, полно мяса разного.

3. ответ для RegLega , на сообщение « У нас в 7ш уже не первй год написано... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    У нас в 7ш уже не первй год написано что только 3 шт в руки.
    Ну нас 5 штук было, сегодня не была, может нормы снизили, не знаю. Но курица всегда была в магазине и много.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну нас 5 штук было, сегодня не была,... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну нас 5 штук было, сегодня не была, может нормы снизили, не знаю. Но курица всегда была в магазине и много.
    Да, в нашем тоже 5, вчера ещё так было, сегодня не знаю.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Ну те же курицы с птицефабрик никуда не денутся, у нас их много в округе. Будут и нестись, и на забой. Все равно это попадёт в магазины, не думаю, что с курятиной и яицами будет какой либо ажиотаж. С мясом, учитывая закрытие границ с Белоруссией к примеру, вполне может случиться. Да и то, сейчас накупят, потом никому не надо будет. В Великолукский заходила сегодня и в фермерский около дома, полно мяса разного.
    ну мяса много не накупишь, не у всех морозилки. скорей накинутся на тушенку
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

слушайте, а не знаете, что с великолукским? У нас 2 магазина закрылись. Может конкуренции не выдержали?...

7. ответ для Оська , на сообщение « слушайте, а не знаете, что с... »

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    слушайте, а не знаете, что с великолукским? У нас 2 магазина закрылись. Может конкуренции не выдержали?...
    У нас было 2 рядом, один закрыли пару лет назад, второй так и работает.

8. ответ для Оська , на сообщение « слушайте, а не знаете, что с... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    А у них есть конкуренция? они уже лет 15 как оккупировали Спб. И даже постоянные жалобы на недовес их как-то не коснулись. Живут и здравствуют. В нашем районе так точно.

9. ответ для Феона , на сообщение « А у них есть конкуренция?:065: они уже... »

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    А у них есть конкуренция? они уже лет 15 как оккупировали Спб. И даже постоянные жалобы на недовес их как-то не коснулись. Живут и здравствуют. В нашем районе так точно.
    А вот у нас закрылись рядом со мной 2 магазина. Но у них в конкуренции, рядом с ними открыли Удачный, Совецкий, Фермер, Магнит, еще Перекресток, но он там и был

10. ответ для Оська , на сообщение « А вот у нас закрылись рядом со мной 2... »
    Небожитель Аватар для rougin

конкуренция это благо, в отличии от монополии Пятерок
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Страница 6639 из 6839 « Первая 56396139653965896629663566366637663866396640664166426643664966896739 Последняя »