|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Брала утром, в той что у входа в метро. кроме меня никто не брал.
Я в итоге зашла в другую аптеку, ее нет в acme. Там был, купила себе и подружке. Фармацевт сказала утром привезли 3 коробки, 2 она уже продала и последняя у неё. Говорит закажут ещё, раз такой спрос.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, Петруха. Она у нас часто бывает.
У нас таких и объяв ни разу не было. Да, 3шт.
И сахар, правда, подчищен - нет его. Как раз на его месте очередь в мясной отдел устроилась.
Я мужу на работу маленькую пачку чая беру. А женщина спрашивает :" А что чай тоже разберут?". Ну с такой истерикой и разберут. Вот уж не думала, что туалетную бумагу будут скупать. А хапают ведь. Я в Светофоре покупала 8рулонов, больше мне держать негде.
Не верю я, не могу поверить, что все это затянется.
Ну те же курицы с птицефабрик никуда не денутся, у нас их много в округе. Будут и нестись, и на забой. Все равно это попадёт в магазины, не думаю, что с курятиной и яицами будет какой либо ажиотаж. С мясом, учитывая закрытие границ с Белоруссией к примеру, вполне может случиться. Да и то, сейчас накупят, потом никому не надо будет. В Великолукский заходила сегодня и в фермерский около дома, полно мяса разного.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
У нас в 7ш уже не первй год написано что только 3 шт в руки.
Ну нас 5 штук было, сегодня не была, может нормы снизили, не знаю. Но курица всегда была в магазине и много.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Ну нас 5 штук было, сегодня не была, может нормы снизили, не знаю. Но курица всегда была в магазине и много.
Да, в нашем тоже 5, вчера ещё так было, сегодня не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Ну те же курицы с птицефабрик никуда не денутся, у нас их много в округе. Будут и нестись, и на забой. Все равно это попадёт в магазины, не думаю, что с курятиной и яицами будет какой либо ажиотаж. С мясом, учитывая закрытие границ с Белоруссией к примеру, вполне может случиться. Да и то, сейчас накупят, потом никому не надо будет. В Великолукский заходила сегодня и в фермерский около дома, полно мяса разного.
ну мяса много не накупишь, не у всех морозилки. скорей накинутся на тушенку
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
слушайте, а не знаете, что с великолукским? У нас 2 магазина закрылись. Может конкуренции не выдержали?...
-
Живу я здесь
Сообщение от Оська
слушайте, а не знаете, что с великолукским? У нас 2 магазина закрылись. Может конкуренции не выдержали?...
У нас было 2 рядом, один закрыли пару лет назад, второй так и работает.
-
Наш человек
Сообщение от Оська
А у них есть конкуренция? они уже лет 15 как оккупировали Спб. И даже постоянные жалобы на недовес их как-то не коснулись. Живут и здравствуют. В нашем районе так точно.
-
Сообщение от Феона
А у них есть конкуренция? они уже лет 15 как оккупировали Спб. И даже постоянные жалобы на недовес их как-то не коснулись. Живут и здравствуют. В нашем районе так точно.
А вот у нас закрылись рядом со мной 2 магазина. Но у них в конкуренции, рядом с ними открыли Удачный, Совецкий, Фермер, Магнит, еще Перекресток, но он там и был
-
Небожитель
конкуренция это благо, в отличии от монополии Пятерок
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!