Страница 6622 из 6839 « Первая 56226122652265726612661866196620662166226623662466256626663266726722 Последняя »
  1. ответ для Gala83 , на сообщение « А какие именно итальянские там по 35? ... »
    Космонавт Аватар для Tuon

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    А какие именно итальянские там по 35?

Отправлено с моего MI 5X через Tapatalk
    Которые для Метро, страна производства Италия, вкусные. Так что я то же макарошками записалась, еще фунчезой, то же цена была 35р. Вот собу не взяла, а она гречневая, гречка дома закончилась, в магазин идти лень... Будем переживать кризис на рисе и макаронах...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

2. ответ для Gulysha , на сообщение « да, одно время не интересные (не... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    да, одно время не интересные (не покупаемые ) товары были, но потом вроде ничего, сканила на удачу, ребенку растишку беру - вот тоже накопила.
    макарошки пастерони вчера закончилась акция. тоже взяла....хомяк внутренний опять не прогадал
    не копите,выводите сразу.
    эти товарисЧи очень любят аккаунты блокировать!...

3. ответ для Shurra , на сообщение « Я нацелилась на 2-3 банки (трое мужиков... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    да, одно время не интересные (не покупаемые ) товары были, но потом вроде ничего, сканила на удачу, ребенку растишку беру - вот тоже накопила.
    макарошки пастерони вчера закончилась акция. тоже взяла....хомяк внутренний опять не прогадал
    Я как-то попробовала шоколадки Ритер спорт сканить, а он мне все талдычит - Вам надо набрать столько-то. Да вот я плюнула и не стала вообще больше сканить. Мы и не едим шоколада столько, сколько он от меня требует [emoji83]
    Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Я нацелилась на 2-3 банки (трое мужиков дома), всегда улетает на ура. (Тушить, соусы, салатики)
    Обидно, чесс слово!!!!
    А не все уважают маложирную сметану. Но вот на днях как-то в Верном купила по 32 с копейками, но 10%. Тоже 3 банки взяла последних.
    Мы такую едим, нам нра..
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Shurra , на сообщение « Я нацелилась на 2-3 банки (трое мужиков... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Я нацелилась на 2-3 банки (трое мужиков дома), всегда улетает на ура. (Тушить, соусы, салатики)
    Обидно, чесс слово!!!!
    Да конечно обидно! Уверена что если сегодня пойду, этой цены уже не будет((. Как грится "крупные, и по три, но вчера" 😁

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    не копите,выводите сразу.
    эти товарисЧи очень любят аккаунты блокировать!...

6. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « а у меня про 90-ые просто... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вот и нет)). Как раз про 90-е я чуть выше написала. Парадокс может, но мы с друзьями их вспоминаем с такоой нежностью. Молоды, здоровы, всегда при деньгах(машины гоняли из Германии), даже на заказ. Рисковали конечно, но обошлось).
    +1
    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    а у меня про 90-ые просто отвратительнейшие воспоминания((, даже стараюсь не вспоминать. накрывает((
    и вот тут опять вот это вот всё(.....
    а по мне это были чудесные 90-е.. еще не оптимизированные медицина и образование, копеечная квартплата, никаких налогов и поборов, свобода...

7. ответ для Tuon , на сообщение « Которые для Метро, страна производства... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Которые для Метро, страна производства Италия, вкусные. Так что я то же макарошками записалась, еще фунчезой, то же цена была 35р. Вот собу не взяла, а она гречневая, гречка дома закончилась, в магазин идти лень... Будем переживать кризис на рисе и макаронах...
    Таня,а соба чисто гречневая или нет? Не читали случайно?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для Феона , на сообщение « Ж- жесть ((. Свет, я когда в Россию... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    у меня так же.
    Оооо, сестра [emoji3059].
    Значит это не от моего телефона, а то уж я не знала и на что подумать.

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Ж- жесть ((. Свет, я когда в Россию переехала(моя семья испокон веков россияне), просто было дело переезжали. Так вот да, я такого наслушалась про 90-е, что аж жуть. Ну опять же, мои родственники в бОльшем кол-ве работали в Коми в Газпром, Лукойл и Нефтегаз. Поэтому их тоже не особо задело. Хотя нет, Север обычно страдал от огромных цен и практически отсутствия свежих фруктов. И да, помню как другие родственники рассказывали про обед из одного американского окорочка. Типа суп, второе и компот((.
    Лена, жесть не то слово.
    Мужа через пару месяцев после рождения второго отправили на учебу в другой город. Кормили плохо, практически не кормили, а деньги , зарплату они семьям частично отправляли и вот человек 10 парней варили суп на этом окорочке, макаронов по-больше и ели. Мяса кому сколько перепадёт с этого окорочка. А мы за городом жили и нас немного огород кормил и опять же старший был "мужиком" в семье. Утром встанет раненько, ведро в коляску поставит и картошку копать идёт. Дождь ни дождь, а он мужик, папа так сказал.
    Это , как люди войну пережившие ужасы помнят, так и мы 90е голодные.
    У нас еду тоже не выкидывают, не принято.

Прошу прощения за офф [emoji253]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Клера , на сообщение « Отвлеку от запасов. Скажите, кто... »

Клера, кэшбэк за чеки начисляется. Однако, на данный момент наблюдаются задержки в обработке чеков налоговыми службами. В связи с этим, как тут заметили, увеличены сроки проверки чеков и начисления до 30 дней. Приносим свои извинения за неудобства.

10. ответ для Нарат , на сообщение « Услышала версию, что потому что её в... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Услышала версию, что потому что её в одно не варить)) залить водичкой и подождать пока набухнет,)

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    кстати да ,вариант и полезно

Страница 6622 из 6839 « Первая 56226122652265726612661866196620662166226623662466256626663266726722 Последняя »