|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Вот и нет)). Как раз про 90-е я чуть выше написала. Парадокс может, но мы с друзьями их вспоминаем с такоой нежностью. Молоды, здоровы, всегда при деньгах(машины гоняли из Германии), даже на заказ. Рисковали конечно, но обошлось).
да, значит это что-то из прошлой жизни
эх, я тоже в душе хомяк, но хранить неееггдеее
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я чеки сканирую и выбрасываю, поэтому точно не знаю сколько не прошло и с какого числа, только на вскидку, но давно. Ой, до 6-го точно перестали прибавляться.А разве не давно так?
у меня и едадил стал дольше проверять.
про биглион сроки не смотрела. пойду уточнять...
кстати - в едадиле сейчас на крупы макфа и алтайская сказка кб.
-
Наш человек
Сообщение от Shurra
Сбегала в Магнит за сметаной скидочной.
А та вот что
Без скидки!!!!
Задолбали уже эти сети со своими ценами😠. Вчера вот точно такой белый ценник с Выгодно был 39. Жалею что больше не взяла, балда😐
Конечно не удивительно, если у них чуть ли не каждый час ценники меняют ((.
В 7Ш сегодня спецом глянула на нее - 63,99.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
у меня и едадил стал дольше проверять.
про биглион сроки не смотрела. пойду уточнять...
кстати - в едадиле сейчас на крупы макфа и алтайская сказка кб.
А я в Едадиле их не сканирую. Попробовала, что-то не понравилось, уж не помню что и не стала больше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А я в Едадиле их не сканирую. Попробовала, что-то не понравилось, уж не помню что и не стала больше.
да, одно время не интересные (не покупаемые ) товары были, но потом вроде ничего, сканила на удачу, ребенку растишку беру - вот тоже накопила.
макарошки пастерони вчера закончилась акция. тоже взяла....хомяк внутренний опять не прогадал
-
Старожил
Сообщение от Феона
Задолбали уже эти сети со своими ценами😠. Вчера вот точно такой белый ценник с Выгодно был 39. Жалею что больше не взяла, балда😐
Конечно не удивительно, если у них чуть ли не каждый час ценники меняют ((.
В 7Ш сегодня спецом глянула на нее - 63,99.
Я нацелилась на 2-3 банки (трое мужиков дома), всегда улетает на ура. (Тушить, соусы, салатики)
Обидно, чесс слово!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Отвлеку от запасов.
Скажите, кто рублики на Биглионе копит. У Вас они по чекам продолжают начисляться?
У меня уже дней 10 как зависло. Чеки сканирует, но не прибавляются. Зависли.
у меня так же.
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Я чеки сканирую и выбрасываю, поэтому точно не знаю сколько не прошло и с какого числа, только на вскидку, но давно. Ой, до 6-го точно перестали прибавляться.А разве не давно так? На моей памяти , так давно, но прибавлялись часто, буквально на следующий, а порой и в этот же день. А тут молчок ((Вот мои дети: старший в 90 уже был школьником и до этого , как сыр в масле катался. Карамель конфетой не считал и у нас нг подарки валялись до лета везде. А младший в 90 родился, как раз в голодуху.
И поскольку старший знал жизнь больше, он все время говорит "мои голодные 90е", а младший говорит, что всегда так жил и другой жизни не знает.
А я знаю!!!
Бывало яблочко пополам - старший 2 раза куснет, вот оно и закончилось, а младшему ложечкой дооолго скоблю. Ох, не дай Бог этому вернуться.
Нам тяжело было в голод 90х жить.
Ж- жесть ((. Свет, я когда в Россию переехала(моя семья испокон веков россияне), просто было дело переезжали. Так вот да, я такого наслушалась про 90-е, что аж жуть. Ну опять же, мои родственники в бОльшем кол-ве работали в Коми в Газпром, Лукойл и Нефтегаз. Поэтому их тоже не особо задело. Хотя нет, Север обычно страдал от огромных цен и практически отсутствия свежих фруктов. И да, помню как другие родственники рассказывали про обед из одного американского окорочка. Типа суп, второе и компот((.
-
Космонавт