Страница 6621 из 6839 « Первая 56216121652165716611661766186619662066216622662366246625663166716721 Последняя »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Вот и нет)). Как раз про 90-е я чуть выше написала. Парадокс может, но мы с друзьями их вспоминаем с такоой нежностью. Молоды, здоровы, всегда при деньгах(машины гоняли из Германии), даже на заказ. Рисковали конечно, но обошлось).
    да, значит это что-то из прошлой жизни

эх, я тоже в душе хомяк, но хранить неееггдеее

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я чеки сканирую и выбрасываю, поэтому точно не знаю сколько не прошло и с какого числа, только на вскидку, но давно. Ой, до 6-го точно перестали прибавляться.А разве не давно так?
    у меня и едадил стал дольше проверять.
    про биглион сроки не смотрела. пойду уточнять...

кстати - в едадиле сейчас на крупы макфа и алтайская сказка кб.

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Shurra Посмотреть сообщение
    Сбегала в Магнит за сметаной скидочной.
    А та вот что
    Без скидки!!!!
    Задолбали уже эти сети со своими ценами😠. Вчера вот точно такой белый ценник с Выгодно был 39. Жалею что больше не взяла, балда😐
    Конечно не удивительно, если у них чуть ли не каждый час ценники меняют ((.
    В 7Ш сегодня спецом глянула на нее - 63,99.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    у меня и едадил стал дольше проверять.
    про биглион сроки не смотрела. пойду уточнять...

кстати - в едадиле сейчас на крупы макфа и алтайская сказка кб.
    А я в Едадиле их не сканирую. Попробовала, что-то не понравилось, уж не помню что и не стала больше.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для Клера , на сообщение « А я в Едадиле их не сканирую.... »

А я в Едадиле их не сканирую. Попробовала, что-то не понравилось, уж не помню что и не стала больше.
    да, одно время не интересные (не покупаемые ) товары были, но потом вроде ничего, сканила на удачу, ребенку растишку беру - вот тоже накопила.
    макарошки пастерони вчера закончилась акция. тоже взяла....хомяк внутренний опять не прогадал

6. ответ для Феона , на сообщение « Задолбали уже эти сети со своими... »

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Задолбали уже эти сети со своими ценами😠. Вчера вот точно такой белый ценник с Выгодно был 39. Жалею что больше не взяла, балда😐
    Конечно не удивительно, если у них чуть ли не каждый час ценники меняют ((.
    В 7Ш сегодня спецом глянула на нее - 63,99.
    Я нацелилась на 2-3 банки (трое мужиков дома), всегда улетает на ура. (Тушить, соусы, салатики)
    Обидно, чесс слово!!!!

7. ответ для Клера , на сообщение « Отвлеку от запасов. Скажите, кто... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Отвлеку от запасов.
    Скажите, кто рублики на Биглионе копит. У Вас они по чекам продолжают начисляться?
    У меня уже дней 10 как зависло. Чеки сканирует, но не прибавляются. Зависли.
    у меня так же.

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Скрытый текст: ))) 

Наш человек Аватар для Феона

Я чеки сканирую и выбрасываю, поэтому точно не знаю сколько не прошло и с какого числа, только на вскидку, но давно. Ой, до 6-го точно перестали прибавляться.А разве не давно так? На моей памяти , так давно, но прибавлялись часто, буквально на следующий, а порой и в этот же день. А тут молчок ((Вот мои дети: старший в 90 уже был школьником и до этого , как сыр в масле катался. Карамель конфетой не считал и у нас нг подарки валялись до лета везде. А младший в 90 родился, как раз в голодуху.
    И поскольку старший знал жизнь больше, он все время говорит "мои голодные 90е", а младший говорит, что всегда так жил и другой жизни не знает.
    А я знаю!!!
    Бывало яблочко пополам - старший 2 раза куснет, вот оно и закончилось, а младшему ложечкой дооолго скоблю. Ох, не дай Бог этому вернуться.
    Нам тяжело было в голод 90х жить.
    Ж- жесть ((. Свет, я когда в Россию переехала(моя семья испокон веков россияне), просто было дело переезжали. Так вот да, я такого наслушалась про 90-е, что аж жуть. Ну опять же, мои родственники в бОльшем кол-ве работали в Коми в Газпром, Лукойл и Нефтегаз. Поэтому их тоже не особо задело. Хотя нет, Север обычно страдал от огромных цен и практически отсутствия свежих фруктов. И да, помню как другие родственники рассказывали про обед из одного американского окорочка. Типа суп, второе и компот((.

10. ответ для RegLega , на сообщение « https://sun9-60.userapi.com/c635105/v635... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Страница 6621 из 6839 « Первая 56216121652165716611661766186619662066216622662366246625663166716721 Последняя »