Страница 6619 из 6839 « Первая 56196119651965696609661566166617661866196620662166226623662966696719 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Вышла в магазин, хаха, мне в принципе... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вышла в магазин, хаха, мне в принципе нужен был Хлоргексиин, так его вынесли!!! обошла аптеки, фикспрайсы-нету! фармацевт объяснила, что особо паникеры им руки протирают! Кошмар! а нам кровь из носа надо рану промывать, жесть, короче ходили по апткам и троллили фармацевтов вопросами о масках, их аж потряхивает уже, жесть! А самое непонятное мне-кто скупил эти маски, если выходя на улицу ни одного человека в маске не встретила?!!!
    В 5-ку зашла, за 39 гречи не было, но остальная была, по 41 и дороже, короче все было и манка и макароны и всякая другая крупа, сахар, соль, чай. Реально интересно, где эти вынесенные полки?! У меня создается впечатление что я в другом измерении живу, вот только были б в аптеках хлоргексидин ))))

Кмк главное-побольше масла туда и будет счастье

Я никогда и ничего не выкидываю, все просрочку съедаю, у меня до сих пор закрутки 10-ти летней давности лежат, ждут своего "голодного часа" да и варенье туда же, если вдруг заплесневеет, то делаю как бабушка, плесень снял и съел Вообще не представляю чтобы выкинуть что то.

ААА, это типа на совсем кризис кризис когда и света и газа не будет, как все просто то!
    У нас дедушка вообще варенье не умеет без плесени варить, так что мы к ней уже привыкли [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы так макароны любите, то да. Но не 20 же шт?
    Ой, да ради любви хоть сколько угодно , но если из-за паники, то [emoji24]
    ну если семья большая и состоит из мужиков, то и 20 это норм.
    у ребенка в саду была многодетная семья - 5 мальчиков, сейчас эти мальчики подростки. я представляю сколько им еды надо на неделю...

3. ответ для Gulysha , на сообщение « ну если семья большая и состоит из... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    надо попробовать
    про хлоргексидин экми пишет, что в алоэ есть...
    Спасибо, но Алоэ рядом нет, нашла все таки обойдя ближайшие аптеки)))
    Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    У нас дедушка вообще варенье не умеет без плесени варить, так что мы к ней уже привыкли [emoji23]
    Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    я и сыр иной раз до плесени довожу и ем И ничего, живы здоровы! Так что выживем в крайнем случае из ума
    у ребенка в саду была многодетная семья - 5 мальчиков, сейчас эти мальчики подростки. я представляю сколько им еды надо на неделю...
    у подруга два мальчика было, помню она покупала огромные упаковки макарон, я в шоке тогда была, но они и жевали одни макароны, вот теперь и мои тоже стала макаронниками, кмк сколько макаронов не бери, все равно на долго не хватит
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Клера , на сообщение « Да, она Бариллу брала, но 20 пачек это... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да, она Бариллу брала, но 20 пачек это явно в запас.Нет такой, я сейчас в 5. Только Глобал.
    И вообще, я в шоке, паника началась. Круп ни в 7ш, ни в 5 почти не осталось.
    Я купила собаке продела, гречки нет уже.
    Мама, караул.
    Свет, раз ее нет вообще, значит разобрали, че, народ не дремлет.
    Тока что из 7ш. Рис дешевый еще есть, на самой нижней полке, пока много, но берут. Там пакеты поменьше и побольше. Ценник только на малый - 39,99. Большой вроде 75 говорят. Сколько вес не знаю, на вид приличный. И да, в нашем еще и гречка дешевая есть, но совсем немного лежало, пакетов 20. Ценника не было. Мне не нать, я в полной готовности, муж ржет "Наконец то великий хомячелло дождался своего звездного часа!"😂😂😂

5. ответ для Феона , на сообщение « Свет, раз ее нет вообще, значит... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Тока что из 7ш. Рис дешевый еще есть, на самой нижней полке, пока много, но берут. Там пакеты поменьше и побольше. Ценник только на малый - 39,99. Большой вроде 75 говорят. Сколько вес не знаю, на вид приличный. И да, в нашем еще и гречка дешевая есть, но совсем немного лежало, пакетов 20. Ценника не было. Мне не нать, я в полной готовности, муж ржет "Наконец то великий хомячелло дождался своего звездного часа!"😂😂😂
    ага, вы всё знали

6. ответ для Феона , на сообщение « Свет, раз ее нет вообще, значит... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Тока что из 7ш. Рис дешевый еще есть, на самой нижней полке, пока много, но берут. Там пакеты поменьше и побольше. Ценник только на малый - 39,99. Большой вроде 75 говорят. Сколько вес не знаю, на вид приличный. И да, в нашем еще и гречка дешевая есть, но совсем немного лежало, пакетов 20. Ценника не было. Мне не нать, я в полной готовности, муж ржет "Наконец то великий хомячелло дождался своего звездного часа!"[emoji23][emoji23][emoji23]
    Нет, Лен, даже ценника не было на булгур.

Но полки порядком так подчищены. Везде.((((
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Gulysha , на сообщение « ага, вы всё знали :)) »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

ага, вы всё знали
    ага, ещё с 90-ых)), "что у нас чего только не может не быть"(с)
    покой нам только снится))

8. ответ для Gulysha , на сообщение « ну если семья большая и состоит из... »

Нет, по возрасту, ей лет чуть за 30, если она только член этой большой семьи, но не как глава.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Отвлеку от запасов.
    Скажите, кто рублики на Биглионе копит. У Вас они по чекам продолжают начисляться?
    У меня уже дней 10 как зависло. Чеки сканирует, но не прибавляются. Зависли.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Gulysha , на сообщение « ага, вы всё знали :)) »
    Наш человек Аватар для Феона

ага, вы всё знали
    Шепотом у меня по жизни готовность к катаклизмам на 190%😂. Оттого меня семья и друзья зовут Великий хомяк. Откуда это во мне - не знаю, никогда не жила бедно или тем более впроголодь. В 90-х жила на юге, отлично зарабатывала, старшим и младшим помогала. Вопщем ни наю я, может я в прошлой жизни была голодным рабом?

Страница 6619 из 6839 « Первая 56196119651965696609661566166617661866196620662166226623662966696719 Последняя »