|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вышла в магазин, хаха, мне в принципе нужен был Хлоргексиин, так его вынесли!!! обошла аптеки, фикспрайсы-нету! фармацевт объяснила, что особо паникеры им руки протирают! Кошмар! а нам кровь из носа надо рану промывать, жесть, короче ходили по апткам и троллили фармацевтов вопросами о масках, их аж потряхивает уже, жесть! А самое непонятное мне-кто скупил эти маски, если выходя на улицу ни одного человека в маске не встретила?!!!
В 5-ку зашла, за 39 гречи не было, но остальная была, по 41 и дороже, короче все было и манка и макароны и всякая другая крупа, сахар, соль, чай. Реально интересно, где эти вынесенные полки?! У меня создается впечатление что я в другом измерении живу, вот только были б в аптеках хлоргексидин ))))
Кмк главное-побольше масла туда и будет счастье
Я никогда и ничего не выкидываю, все просрочку съедаю, у меня до сих пор закрутки 10-ти летней давности лежат, ждут своего "голодного часа" да и варенье туда же, если вдруг заплесневеет, то делаю как бабушка, плесень снял и съел Вообще не представляю чтобы выкинуть что то.
ААА, это типа на совсем кризис кризис когда и света и газа не будет, как все просто то!
У нас дедушка вообще варенье не умеет без плесени варить, так что мы к ней уже привыкли [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ну, если Вы так макароны любите, то да. Но не 20 же шт?
Ой, да ради любви хоть сколько угодно , но если из-за паники, то [emoji24]
ну если семья большая и состоит из мужиков, то и 20 это норм.
у ребенка в саду была многодетная семья - 5 мальчиков, сейчас эти мальчики подростки. я представляю сколько им еды надо на неделю...
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
надо попробовать
про хлоргексидин экми пишет, что в алоэ есть...
Спасибо, но Алоэ рядом нет, нашла все таки обойдя ближайшие аптеки)))
Сообщение от Нарат
У нас дедушка вообще варенье не умеет без плесени варить, так что мы к ней уже привыкли [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
я и сыр иной раз до плесени довожу и ем И ничего, живы здоровы! Так что выживем в крайнем случае из ума
Сообщение от Gulysha
у ребенка в саду была многодетная семья - 5 мальчиков, сейчас эти мальчики подростки. я представляю сколько им еды надо на неделю...
у подруга два мальчика было, помню она покупала огромные упаковки макарон, я в шоке тогда была, но они и жевали одни макароны, вот теперь и мои тоже стала макаронниками, кмк сколько макаронов не бери, все равно на долго не хватит
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, она Бариллу брала, но 20 пачек это явно в запас.Нет такой, я сейчас в 5. Только Глобал.
И вообще, я в шоке, паника началась. Круп ни в 7ш, ни в 5 почти не осталось.
Я купила собаке продела, гречки нет уже.
Мама, караул.
Свет, раз ее нет вообще, значит разобрали, че, народ не дремлет.
Тока что из 7ш. Рис дешевый еще есть, на самой нижней полке, пока много, но берут. Там пакеты поменьше и побольше. Ценник только на малый - 39,99. Большой вроде 75 говорят. Сколько вес не знаю, на вид приличный. И да, в нашем еще и гречка дешевая есть, но совсем немного лежало, пакетов 20. Ценника не было. Мне не нать, я в полной готовности, муж ржет "Наконец то великий хомячелло дождался своего звездного часа!"😂😂😂
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Тока что из 7ш. Рис дешевый еще есть, на самой нижней полке, пока много, но берут. Там пакеты поменьше и побольше. Ценник только на малый - 39,99. Большой вроде 75 говорят. Сколько вес не знаю, на вид приличный. И да, в нашем еще и гречка дешевая есть, но совсем немного лежало, пакетов 20. Ценника не было. Мне не нать, я в полной готовности, муж ржет "Наконец то великий хомячелло дождался своего звездного часа!"😂😂😂
ага, вы всё знали
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Тока что из 7ш. Рис дешевый еще есть, на самой нижней полке, пока много, но берут. Там пакеты поменьше и побольше. Ценник только на малый - 39,99. Большой вроде 75 говорят. Сколько вес не знаю, на вид приличный. И да, в нашем еще и гречка дешевая есть, но совсем немного лежало, пакетов 20. Ценника не было. Мне не нать, я в полной готовности, муж ржет "Наконец то великий хомячелло дождался своего звездного часа!"[emoji23][emoji23][emoji23]
Нет, Лен, даже ценника не было на булгур.
Но полки порядком так подчищены. Везде.((((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
ага, вы всё знали
ага, ещё с 90-ых)), "что у нас чего только не может не быть"(с)
покой нам только снится))
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Нет, по возрасту, ей лет чуть за 30, если она только член этой большой семьи, но не как глава.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Отвлеку от запасов.
Скажите, кто рублики на Биглионе копит. У Вас они по чекам продолжают начисляться?
У меня уже дней 10 как зависло. Чеки сканирует, но не прибавляются. Зависли.
Экхарт Толле.
-
Наш человек