|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamba
а почему всегда греча?)
Услышала версию, что потому что её в одно не варить)) залить водичкой и подождать пока набухнет,)
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Гость
Тогда вам кускус понравится)
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Такой тоже есть, да. Женщина сначала его взяла, потом увидела у меня в руках Националь и взяла его)).
Кстати девочки, в Магните сметана Пискаревская 15%-39,90. Дешево же? 450гр которая, тоже взяла вчера.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
сегодня перловка с грибами, морковью, луком и тушёной говядиной...отвариваю перловку 40 мин( до этого замачиваю в холодной воде на 1 час), обжариваю грибы, лук и морковь, добавляю тушёнку, потом перловку, под крышку на маленький огонь и тушу ещё 20 мин. Вкуснятина Грибы- королевские шампиньоны.
Ооо, это отменная вкуснятина, сто лет так не делала. А королевские шампиньоны кстати вкуснее обычных как по мне, ловлю их в Магните по хорошей цене.
-
Хранитель
Сообщение от Нарат
Услышала версию, что потому что её в одно не варить)) залить водичкой и подождать пока набухнет,)
совершенно верно
-
В перезагрузке
Сообщение от Феона
Ооо, это отменная вкуснятина, сто лет так не делала. А королевские шампиньоны кстати вкуснее обычных как по мне, ловлю их в Магните по хорошей цене.
я в Карусели по акции часто их беру...у них ярко выраженный грибной вкус, нежели у белых...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
я в Карусели по акции часто их беру...у них ярко выраженный грибной вкус, нежели у белых...
Ага, мне они даже лесные напоминают чутка))
Эх, наша Каруселька можно сказать уже усе😢
-
В перезагрузке
Сообщение от Феона
Ага, мне они даже лесные напоминают чутка))
Эх, наша Каруселька можно сказать уже усе😢
у нас на Ленинском вроде держится, не заметила, что сворачиваются...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Может, от района зависит? вроде там кто-то написал, что на 2 тр заказал (после сообщения про 4тр)
Даже не знаю, мы с девочками вчера обсуждали, у троих с разных районов 4 выдает, может, так совпало. Но вроде сам перекресток писал,что они не справляются с заказами и потому подняли сумму минимального заказа
Сообщение от ЮнНад@
вот у нас тоже риса больше всего уходит! прямо самая любимая крупа! и насчет универсальности соглашусь!
гречка оч быстро надоедает, редко готовлю.
ну разве что культурный код у некоторых)), как здесь написали)), но, видимо, это не мой код))
А я ни рис,ни гречу не ем особо..картошку в основном. Но она место много занимает , чтоб запасаться [emoji23]
Сообщение от Феона
Кстати, в Пятерочке булгур Националь по 31,49 пакет 450гр. Оч хорошая цена, взяла пару пакетов в запас, мы едим.
О, спасибо, булгур я иногда люблю,надо зайти
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо! Скопировала себе